查看完整版本: 幼儿园要毕业了,你会给孩子的老师准备礼物吗

yaya 2006-6-22 12:30

幼儿园要毕业了,你会给孩子的老师准备礼物吗

儿子幼儿园要毕业了,你会给孩子的老师准备礼物吗,会准备什么样的礼物呢.

yaya 2006-6-22 13:20

自已顶一下.

雨恬妈妈 2006-6-22 13:32

关注,过两年也要碰到.

一夫妈妈 2006-6-22 16:42

我们今年小班升中班换老师. 我打算送每个老师一瓶小香水,表示感谢托班和小班两年的照顾..

瞳瞳妈 2006-6-22 18:08

我刚送掉!
这是中班换了老师后的第一次送礼,双方都很轻松愉快。
为了确保送礼的质量,我是根据老师们的孩子来选礼物的。.

yaya 2006-6-22 18:40

好主意啊,都送老师的孩子什么啊.

tongtong_MM 2006-6-23 08:39

顶,宝宝要上幼儿园了,学习一下很必要.

羊宝宝妈妈 2006-6-23 09:57

回复 #4 一夫妈妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

一夫妈妈 2006-6-23 10:43

儿子班里3个老师,年纪都不是很大,最年轻的那个很漂亮,我想香水是比较适合的.班主任老师年纪也不大,孩子还在读小学,想想也不错.保育员阿姨嘛,说不定有个女儿,有儿子的话也可以转送女朋友的嘛.

所以不想多伤脑筋了,把家里的库存资源消耗掉算了.味道嘛[em07]反正看在名牌的份上就将就吧..

yaya 2006-6-23 12:54

因为儿子的老师是很有爱心的,虽然幼儿园不是很有名气,但老师很有爱心,孩子在这里非常的健康愉快,所以为了表示感谢,我想送一样有纪念的东西,还没想好呢.

happycat 2006-6-24 13:56

关注!.

馨怡妈 2006-6-25 12:16

我也在头疼呢,要告别托班老师了,而且二位老师对女儿都不错,送什么呢?.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园要毕业了,你会给孩子的老师准备礼物吗

Processed in 2 queries