查看完整版本: 明天我大班毕业啦!

善善妈 2006-6-22 11:28

明天我大班毕业啦!

明天要参加善善幼儿园在东方绿舟举行的毕业典礼!
[em03]小家伙这星期开心的不得了!她觉得幼儿园毕业就能成为一个小学生啦!做一个小学生是一件光荣的事!是她期盼以久的!
看着她开心的摸样.真的很感慨!当初抱在手里的小毛头一眨眼要做一名小学生了!
以后的求学路会很漫长.很辛苦.......
不知明天的毕业典礼会怎样?
相信今年也有许多家长要参加幼儿园的毕业典礼.到时大家来谈谈参加的感受吧!.

大龙妈妈 2006-6-22 12:03

我们的毕业典礼已经开过了,可儿子懵懵懂懂,没有一点离别的心酸和成长的感叹。
可能与他们大部分小朋友以后在一个小学,而小学离幼儿园很近有关
当然也有小朋友哭的,是小女孩,感情丰富的,呵呵.

happycat 2006-6-22 12:20

回复 #1 善善妈 的帖子

到时发几张照片看看:).

羊宝宝妈妈 2006-6-22 12:50

*** 该贴被屏蔽 ***

源源妈 2006-6-22 12:52

我们是这个周六去松江的月园苑开毕业典礼,源还是小主持人呢,这两天在家猛背台词呢.

阿瑶0422 2006-6-22 12:54

明天我们也是毕业典礼,在徐汇少年宫,今天全天都在那练呢.老师和孩子都很重视.班上这周开始就有点一一不舍.也不知道大家都怎样明白的..

善善妈 2006-6-22 13:09

回复 #5 源源妈 的帖子

那源源结棍的吗!厉害!.

yaya 2006-6-22 13:09

我们还没呢,不过儿子这两天一直在唱毕业歌,幼儿园大概在排节目呢.

善善妈 2006-6-22 13:16

回复 #6 阿瑶0422 的帖子

别看她们小!知道的不少呢!
前两天还让家长买小礼物到时候交换呢!
昨天还讲与她换礼物的小朋友不讲信用:她点的礼物我买了.我点的她没买.买了一个小猪!哈哈!小人!搞来!
都怪我们小名没起好!我朋友讲:善善变成缠伐清的缠缠拉!呵呵!.

善善妈 2006-6-22 13:19

回复 #3 happycat 的帖子

看来要让你失望拉!这个东东偶不会弄!难为情!.

毛头妈妈 2006-6-22 14:15

偶们也是明天,兴奋S了。。。.

kiwi2024 2006-6-22 15:36

我们昨天上午开过毕业典礼了,小朋友们都很兴奋,只是最后全体大班小朋友拿着离园证书念毕业诗的时候很多孩子都哭了,很感人,舍不得啊.

芊芊2005 2006-6-22 16:38

偶们还没有呢,不知道啥时候,怎么给我感觉没有要搞的意思啊?不会就这么悄悄滴毕业了吧?.

杰妈妈 2006-6-22 16:48

我们是下周,这几天还在排节目呢。.

铭轩妈妈 2006-6-22 16:55

我们是24日去昆山的亭林公园举办毕业典礼(早上五点就要出发),今天小家伙们已经过去彩排了。典礼结束还有父母和孩子一起进行的定向运动,然后是去餐厅大聚餐和颁奖,下午三点回上海
本来一直担心很热很晒,外婆还准备了全家的帽子,可是天气预报是要下雨的,希望是小雨,不要影响太大了
下周来汇报情形,据说学校里的第一次彩排,很多小孩都哭了
昨天听外婆在讲,他们其中的一个班主任,是从托班带上来的,四年了,跟外婆聊天时讲一个个小孩进托班时的情形,我听了都有点想哭了,铭轩那时是含饭,一口饭在嘴里半天不下去的;有一个小孩是一直尿裤子,大小便经常在身上;还有一个是哭了很久,全园所有的老师都抱过他了--.

cindy 2006-6-22 17:20

我家那个要6月的最后一天毕业典礼呢,这两天也在排节目呢呵呵.

悠然小鱼 2006-6-22 17:22

我们是这周六,也是一天到晚唱毕业歌,歌词写的倒是挺好的,可是宝贝回来说老师要他们在唱歌时哭,否则不给他们毕业,呵呵。.

毛头妈妈 2006-6-22 17:23

回复 #15 铭轩妈妈 的帖子

偶们也是一直带大的老师,托班时不争气,也是尿裤子,每次都是阿姨洗得干干净净的给偶们。。。还有班主任那真叫一个好,生病了马上打电话来问候。。。别说孩子,偶也[em02][em02][em02].

maomaofeng 2006-6-22 19:04

我们也是明天。
可小家伙没心没肺的。问他会想念老师和小朋友吗?他说不会。还说,我已经迫不及待地想念小学了。.

蓝色微笑 2006-6-22 21:12

想起去年此时
我激动得还几度湿了眼眶

:P.

凯欣妈 2006-6-22 21:46

偶们下星期二举行毕业典礼。呵呵,真快啊!幼儿园都毕业了。.

阿瑶0422 2006-6-22 22:13

其实我家的没什么感觉的,我都是从他同学处找感觉,我怎么觉的我们从5,6月份就一直在练节目.识字,儿歌估计都停掉了.
我门班主任不错,不过生活妈妈凶的.嗓门很大.很利索的人,说实话我认为不适合幼儿园这种环境.真要有人尿床她一定找家长说孩子的.西西,终于能说说了

[[i] 本帖最后由 阿瑶0422 于 2006-6-22 22:14 编辑 [/i]].

xuyinty 2006-6-22 22:43

回复 #16 cindy 的帖子

你家宝宝是什么幼儿园?.

大可丫 2006-6-22 23:30

回复 #17 小玙儿妈妈 的帖子

迪摆老师哪能介忒拜额啦,搞形式主义,小朋友心理受影响啊。.

dfnygs 2006-6-23 09:51

女儿回来说,唱友谊地久天长时,念毕业献词时,老师和不少小朋友都哭了。想是这么小,也知道离别滋味了。我问她为什么哭,说是感动呀!真的是长大了呢!自己也蛮感动的。.

jijingma 2006-6-23 11:48

我女儿她们幼儿园的毕业典礼开过了,小朋友和老师都哭了,下星期开班级的毕业典礼,老师让我代表家长发言,我怕我也会忍不住哦,我太喜欢她的老师们了,相处得也象朋友一样..

滴答妈妈 2006-6-23 11:56

回复 #19 maomaofeng 的帖子

哪能跟阿拉小额一色一样啦.这个墨油良心的家伙.还叫伊做党代表发言伊刚!伊拉老师晓得要昏古起了....

angelazh 2006-6-23 13:00

看着儿子在家念毕业诗那认真的样子,偶已经感动得不行,真的,四年了。。。.

SALLY的妈咪 2006-6-23 14:37

恭喜LZ了,哎,,把小人养大了真的不容易啊,明年这时候我们也要毕业了呢~~~~~.

善善妈 2006-6-23 17:17

参加毕业典礼回来啦!
在毕业典礼上小朋友都表演了精心准备的节目!
看全体小朋友在台上念毕业诗的时候.虽然没有看到预期中的嚎啕大哭.但看见小朋友
脸上的汗和泪水混合在一起.每个家长都感到了他们的别离情绪!(听说他们昨天在排练时都
狠狠的哭过一场了!)
特别是平时特调皮的孩子今天都特别的乖巧!当他们站在台上讲:老师我们刚近幼儿园
时特别不懂.......谢谢老师对我们的宽容和爱护时有些老师都在抹眼角!......我站在旁边
看了心也酸酸的.....
看到结束时小朋友相互交换礼物.拉着喜欢的老师拍照片.和老师讲悄悄话时......心里真的很感慨!三年的生活让他们长大了!幼儿园的三年生活都会留在她们小小的心中!
祝福你们可爱懂事的孩子!愿你们今后的小学生活更加精彩!.

cathymama 2006-6-23 17:34

拿到剧场的票了,下周二和LG一起去参加毕业典礼,四年(托大班到大班)的时间啊,真快啊![em09]

孩子一晃眼长这么大了,也懂得感受离别的滋味了,女儿说排列节目时,谈到要离开幼儿园,离开老师,孩子们都哭过N次了!.

睿妮妈 2006-6-25 19:54

今天也参加了女儿幼儿园的毕业典礼,女儿要升中班了,还要表演节目。我对她说,很快我们也会变成台上的主角,她懵懵懂懂。不知那时女儿会哭鼻子吗?反正我是会的。.

金曼龙 2006-6-26 10:11

毕业歌歌词(挺感人的)

老师,老师,您真好,辛勤培育好苗苗,教我画画做游戏,教我唱歌和舞蹈……
老师,老师,您真好, 辛勤培育好苗苗,苗苗活泼又健壮,苗苗勇敢有礼貌……
今天我们毕业了,明天就要上学校,等我戴上红领巾再来向您问声好!
老师,再见了……老师,再见了……

女儿的学校6月30日开毕业会,这几天她们一直在排练节目,说是唱这首歌的时候,很多孩子[em02],我一直觉得她们班的小朋友是感情特别丰富的,平时在小区里碰到,都会要拥抱一下的。[em04]希望这个毕业会,我能忍住不[em02].

来来去去 2006-6-26 12:41

29日也要举行毕业典礼了,天天排练节目,挺辛苦的。.

小荷尖尖 2006-6-27 12:12

我女儿老师也是给她们准备表演《友谊地久天长》。
30号静安区少年宫毕业。

这两天天天想是否要准备点小礼物啊,给老师和同学[em16].

源源妈 2006-6-27 12:15

周六毕业典礼过了
这帮小人都没有哭,在月圆苑玩得开心来.

大龙妈妈 2006-6-27 12:40

回复 #33 金曼龙 的帖子

跟我们的毕业歌一样.

毛头妈妈 2006-6-27 13:15

回复 #37 大龙妈妈 的帖子

大概都是一样的,儿子唱的也是这首歌.

飞妈 2006-6-27 13:22

我们今天毕业典礼. 感慨啊, 儿子真的大了.要上学了..

元元妈咪 2006-6-27 16:13

回复 #19 maomaofeng 的帖子

呵呵, 一样.   毕业典礼上唱毕业歌, 唱到"老师, 老师, 再见了!  幼儿园, 幼儿园, 再见了!"  看小家伙好兴奋, 摇头晃脑的, 没一点依依惜别的感觉.  我前几天使劲引导他, 想催出几滴眼泪来, 但人家笑嘻嘻地说, 以后还可以给老师和小朋友打电话的呀..

爱在盛夏之后 2006-6-27 16:27

今天早上在徐汇剧场参加了紫薇幼儿园的大班毕业典礼,结束的时候,女儿对我说:“邹老师哭了,眼睛水汪汪的,我可是第一次见到她这样。”这周最后一节英语课,miss潘也哭了。“

听她这么我,我的心里也是酸酸的。.
页: [1]
查看完整版本: 明天我大班毕业啦!

Processed in 2 queries