查看完整版本: 有愿意带孩子一起去崇明,参加蔬果采摘节

clili 2006-6-21 08:13

有愿意带孩子一起去崇明,参加蔬果采摘节

崇明南江风韵度假村6月-8月30日正在举行"夏日蔬果采摘节",还有很多丰富多彩的 农家活动

“到菜田里亲手摘一把蔬菜”
“鱼塘垂钓、江畔捉螃蜞、河边钓龙虾”
“到鱼塘里撒网捕鱼”
“亲手制作崇明糕团,米酒等崇明美食”
“在农田里种下自己喜爱的蔬果”  
“江边露营、烧烤、江畔篝火晚会”
“到菜园里采一串果子”
“亲自在农家烧柴火,做一顿地道的农家饭菜”。。。。。。

看上去还不错,准备带上孩子一起去感觉一下(孩子小学2年级)

有一起去的吗?我问过2日游费用大约在200左右

活动安排:
D1:崇明风情游,感受崇明独特的海岛风光
        早上10:30崇明码头接船,接至度假村休息、午餐;
        餐后前往参观六滧港水阀;上海长江大桥施工基地;长江第一寺——崇明三岛最大的寺庙——广福寺;
        晚餐后,漫步江畔,欣赏海岛夜色。
D2:崇明乡村游,亲手采摘时令蔬果,享受农家的悠闲
       早观长江日出;漫步乡村,观赏乡情民风,欣赏崇明特有的灶花艺术作品;或参与江边鱼塘垂钓、河边钓
           龙虾、江堤捉螃蜞等乡村活动。。。。。。
        午餐后,参加采摘活动,采摘当季时令蔬果,活动结束后送至堡镇码头乘船回上海,愉快的旅程结束。

度假村咨询电话:51272986

有兴趣加入的加我QQ:459674879.

HellenMM 2006-6-21 08:32

具体怎么去啊?.

clili 2006-6-21 09:06

打算7月初去

打算7月初去,孩子放假了,可以放松下

确定好人数后度假村会预定好来回船票,上海宝杨路码头集中,度假村派车在崇明码头接

船票13-18元/人(单程)   行驶时间1小时左右

快艇23-33元/人(单程)   行驶时间30分钟左右

希望多点孩子参与,孩子们起可以玩的开心点。

【接待标准】
1、        住宿:度假村(标准房)一晚
2、        用车:崇明岛内用车
3、        门票:景点第一门票及采摘活动费用
4、        用餐: 1早3正
【费用不含】
1、        往返船票、自理景点费用及其他活动费用;游客采摘下来的蔬果,可按当地价格购买后带走。
2、        儿童1.2米以下产生费用自理;
3、        因不可抗因素而产生的费用自理。

1大1小价格是250/人(不含船票,小孩子不占床位)

这是10人以上团队的价格,希望有家庭结伴同行。

有兴趣的可以在留言或加我的QQ.

yingtao 2006-6-21 12:24

有兴趣的.

amy妈妈 2006-6-21 14:23

我也很感兴趣的,但我一直要7月底才有空,要不7月底到8月中下旬都可以,再组织一次,就是太热了。.

clili 2006-6-21 15:10

出行时间和出行方式(轮船或快艇)可以根据大家的报名情况再决定

如果人数比较多的话,也可以分批去。

大家觉得可以吗?

大家可以把自己方便的时间和出行方式,注一下,谢谢!

我来进行统计。.

天宝妈 2006-6-21 16:09

有兴趣的,但是七月份太热了吧。.

carolin 2006-6-21 16:48

小孩子的大小有要求吗,我们的可能太小了吧。.

clili 2006-6-21 19:42

孩子多大?

如果不是很小的话 ,应该可以。

崇明很安全的 ,我女儿幼儿园的时候我就带她出去玩了

也去过崇明,小孩子很喜欢乡下,看到什么都希奇,很多城市里看不到的,尤其是在那里捉小螃蜞.

盈盈妈 2006-6-22 00:28

想去的,就怕太热了.

DD妈妈 2006-6-22 00:37

我也想去,只是月初没空。希望7月中以后或者8月。我家小丁三年级(开学升四年级),喜欢参加团队活动。有机会一起啊!.

clili 2006-6-22 08:23

盈盈妈   好巧哦   我的女儿也叫盈盈    也是1998年生的   3月9号   早了5个月.

精灵妈 2006-6-22 09:03

有兴趣,不过,好象都是大孩子,1大1小价格250/人,是什么意思? 二个人还是一个人?.

大头昊昊妈妈 2006-6-22 09:19

我想带儿子去,我儿子现在中班,应该可以吧..

clili 2006-6-22 14:35

1大1小   这个价格是1个大人1个小孩,2个人的价格.

clili 2006-6-23 10:51

~~~~.
页: [1]
查看完整版本: 有愿意带孩子一起去崇明,参加蔬果采摘节

Processed in 2 queries