查看完整版本: 征集同伴去香港啦!

番茄清 2006-6-20 23:07

征集同伴去香港啦!

看中锦江一个团[url]http://www.jjtravel.com/Q_JW_New.asp?TH=SJTOH-060705H4&DM=1H4J[/url] 有没有姐妹有兴趣一同前往呢?我是自己带女儿去,最好有妈妈也是自己带女儿去,这样可以做个伴啦!.

番茄清 2006-6-21 09:27

没有妈妈有兴趣吗?这个团很划算的,听说7月的特价团就这一个了!期待中.........

rebecca 2006-6-21 09:43

回复 #2 番茄清 的帖子

我们想8月中去的,不想跟团,但是如果有人愿意一块去的话,我们在酒店和机票方面价格可以拿得好一点。有人在这个时候去吗?.

番茄清 2006-6-21 09:46

听说8月去香港太热了!.

梦婷她妈 2006-6-21 10:01

我现在有10个人,我们想自己买机票,定酒店。.

jimmy妈 2006-6-21 13:21

回复 #5 梦婷她妈 的帖子

你们准备什么时候出发呀?.

jimmy妈 2006-6-21 13:21

回复 #3 rebecca 的帖子

我们也不想跟团,你们现在一共多少人啊?.

rebecca 2006-6-21 14:29

回复 #7 jimmy妈 的帖子

我们刚有这个打算,还没其他人,但是想在8月中、下旬去,你们有兴趣吗?.

梦婷她妈 2006-6-21 14:39

回复 #6 jimmy妈 的帖子

我们准备19日出发,我现在问的机票价格是1530含税的.

coco妈妈 2006-6-21 14:41

有打算8月下旬带女儿去.

rebecca 2006-6-21 14:53

回复 #9 梦婷她妈 的帖子、回复 #10 coco妈妈 的帖子

你们是住disneyland hotel 吗?打算在那儿几天?计划是怎样的?说来听听。.

coco妈妈 2006-6-21 15:05

回复 #11 rebecca 的帖子

住一晚disneyland hotel,海洋公园也要去的.

其他的还没想好呢;).

番茄清 2006-6-21 16:59

看来大家都很踊跃哟!只是怎么没有愿意和我们搭伴的去滴呢!.

qqxx 2006-6-21 17:10

关注关注,就是8月香港会不会太热?考虑去青岛,等着看你们回来的攻略哦~~.

酷哥妈 2006-6-21 19:03

8月中下旬想带儿子去香港玩,不过我们会先到广州,然后再去香港..

jimmy妈 2006-6-21 19:51

回复 #11 rebecca 的帖子

我们的计划:
第一天上午飞香港,下午入住一天迪斯尼乐园酒店,可以有两天的票子玩迪斯尼。

晚上看焰火。第二天早上早餐可以合影,继续迪斯尼。

换酒店,晚上可以去山顶啊或者美食。

第三天海洋公园。

第四天美食加购买化妆品,选择性地去景点或不去,傍晚飞回上海。

[[i] 本帖最后由 jimmy妈 于 2006-6-21 19:52 编辑 [/i]].

番茄清 2006-6-21 21:51

jimmy妈,能公布一下价格吗?.

淘淘妈 2006-6-21 22:28

我们订了携程6/24-27日的迪斯尼经典自由行,24日8:20的早班飞机,吆喝一声:有没有同去的ww家庭啊?.

威威宝 2006-6-22 00:06

能不能说说是什么酒店,机票是港龙的吗?.

DD妈妈 2006-6-22 00:41

期待!想参加。.

rebecca 2006-6-22 10:03

回复 #19 威威宝 的帖子

目前还在计划中,打算住disneyland hotel一晚,住中环金钟附近的酒店2-3个晚上。主要是为了带孩子玩,所以我认为jimmy妈的计划很好。由于工作的关系经常去HK,所以这次不打算化太多的时间去购物。至于天气,我倒觉得HK7、8月份的热和上海差不多。.

72may 2006-6-22 10:38

刚在另一个问HK签证的帖子里附了上周去HK的功略,希望对大家有用。跟Jimmy妈的计划类似。
还是那句话,建议大家先去海洋公园,把最好的留在最后。 :D.

jimmy妈 2006-6-22 11:29

回复 #17 番茄清 的帖子

这是我们的计划,具体航班和除了迪斯尼酒店的其它酒店都没有定,所以价格也说不出。

不过你可以上携程上面估算一下价格,我也比较过,携程的确不便宜,找家大点的旅行社,可能价钱比它便宜一至二成。

如果我们有几家人家一起去的话,还可以把价格再谈下来一点,小朋友们也有捣伴。.

梦婷她妈 2006-6-22 13:32

回复 #23 jimmy妈 的帖子

是的,我已经算过N次了,现在我在叫人家把机票和酒店的价格分开来算给我,她被我搞得有糊涂了,西西.

72may 2006-6-22 13:54

回复 #24 梦婷她妈 的帖子

我们一大一小来回港龙机票加一晚迪斯尼好莱坞酒店,两晚铜锣湾快捷酒店,另加境外保险,共4870。
价格供参考。.

coco妈妈 2006-6-22 14:41

回复 #16 jimmy妈 的帖子

你们打算哪天出发?有好的旅行社推荐吗?.

csh00 2006-6-22 14:54

回复 #25 72may 的帖子

请问是哪里订的.我们计划7月10号去.一大一小是一间房吗?.

jimmy妈 2006-6-22 15:08

回复 #26 coco妈妈 的帖子

还没想好到底什么时候出发,周六去开家长会,等小学的学前班日子定下来了,再确定。

旅行社的话估计几个大的都不会相差很多,我也是上次随便找了一家咨询了一下。.

jimmy妈 2006-6-22 15:11

这个价钱好像不错,可以说一下是在哪里定的吗?

还有就是,不好意思你的攻略我看得头晕,可以再具体一下下吗?.

忻洁 2006-6-22 21:14

回复 #16 jimmy妈 的帖子

最好选晚上的飞机回上海.否则商店无法逛几家,因为香港的商店开门很晚的..

jimmy妈 2006-6-22 21:30

回复 #30 忻洁 的帖子

哦,知道了,谢谢!.

梦婷她妈 2006-6-22 21:48

现在我是机票跟酒店分开来定,机票是按团体价格定的,酒店香港朋友给我推荐了一个酒店服务寓所,准备一个三房的一个二房的搞定,价格肯定比旅行社便宜。.

72may 2006-6-23 09:18

回复 #29 jimmy妈 的帖子

忘了注明了,我们是跟另一个妈妈合住的。
我的功略很模糊?!可能,因为是做给自己看的,香港又相对较熟,所以就。。。
有什么,你问吧,好吗?我尽量答。
或者,你告诉我哪部分需要加强,我再看看。
如果我没搞错,你先生是我同事。 :D.

jimmy妈 2006-6-23 10:46

回复 #33 72may 的帖子

真的是你啊!呵呵~总算知道你的网名了!.

jimmy妈 2006-6-23 10:58

我先仔细研究一下路线,不懂的集中在一起请教你 哦!.

一路泼水 2006-6-23 14:05

我们全家也想8月去,主要陪小孩玩,想自由行,但对香港不熟悉,像在DISNEY里住一晚,我可参加到你这里一起去。.

纯纯妈 2006-6-23 16:12

我们一家三口定了7/4-7/7的迪斯尼经典自由行,安排是这样的
第一天下午到DISNEY乐园酒店CHECK IN以后下午就可以入圆,晚上焰火,第二天继续DISNEY,晚上回市区酒店(定的是铜罗湾海景酒店),第三天海洋公园,晚上夜游维多利亚港,第四天睡到自然醒,老公带女儿去浅水湾HAPPY,我么就去败啦,晚上飞机回上海
这次主要是陪女儿去过生日,玩的开心就可以啦
如果能碰到WW妈妈,太真的是太好拉.

番茄清 2006-6-23 17:27

请教一下哈!你在哪里报的自由行?价格是多少啊?.

jimmy妈 2006-6-25 15:11

回复 #37 纯纯妈 的帖子

我们最早要5号才能出发,和你们正好错开一天,你们已经定好了吗?.

纯纯妈 2006-6-25 20:51

回复 #39 jimmy妈 的帖子

是啊已经定好了,你们5号去几号回来啊?能不能碰上哦.

威威宝 2006-6-25 23:24

回复 #21 rebecca 的帖子

初步订在7月底8月初去,因为是请客户,具体时间还要有客户定。
具体安排是:迪斯尼住一晚,市区住2晚(尖沙咀或中环酒店)。
想乘港龙的飞机,住5星的酒店,想问问你能否拿到优惠的价格。携程上的价格感觉太贵了。.

狗儿妈 2006-6-26 12:02

通行证已拿到,一年的,就是在犹豫什么时候去,八月中会很热吗?.

TT妈妈x 2006-6-26 14:25

好消息,大家可以团购机票哦

港龙航空 “香港见” 票价低至人民币1222元

香港地区 -是吃喝玩乐的天堂,是购物观光的胜地,更是商务会议的理想选择,当然是与亲友及商务伙伴相聚的好地方!即日起至8月28日,只需3人或以上集体订购由中国大陆或台湾地区(最少2个港龙航点)往返香港地区的经济舱机票,即可享优惠票价。

[url]http://www.fevaworks.com/minisite/dragonair/china/sc/index.asp[/url]

可惜我想明年去.

jimmy妈 2006-6-27 19:43

回复 #40 纯纯妈 的帖子

我们的行程安排是基本上和你们一样的,这样的话除了在迪斯尼,或者在外面的同一家酒店,可能就遇不上了。

好可惜哦!7月2,3,4是他们小学的学前班,所以我们最早要5号才能出发。

遇不上的话,我们可能还会晚几天去。.

昕元妈妈 2006-6-27 22:18

May啊, 你开个新贴吧. 也算留个纪念, 好些照片不错的呢, 尤其是DISNEY巡游的那些.

昕元妈妈 2006-6-27 22:20

另外提醒一下,如果定港龙机票的妈妈别忘了事先预订港龙的儿童餐, 很不错的..

72may 2006-6-27 22:54

回复 #45 昕元妈妈 的帖子

不要啦,让大家保留点神秘感吧。 :D
老觉得网上看了太多PP后,那种震撼的兴奋感差很多哎。
交通之类的问题尽量回答大家就是了。 :P.

我家有个小肉球 2006-6-28 21:01

请问72may,迪斯尼烟火表演是不是每晚都有,还是只有周末才有。谢谢了!.

昕元妈妈 2006-6-28 22:18

回复 #48 我家有个小肉球 的帖子

我来帮她回答吧. 烟火每晚都有的,现在是夏天,每天是晚上8:00-8:15..

白雪雪白的脚丫 2006-6-30 14:00

港龙1229是不含税的价格。

准备8月份去的MAMA不如趁早去,购物节刚刚开始,8月份基本上已经没好东西了  “).
页: [1]
查看完整版本: 征集同伴去香港啦!

Processed in 2 queries