查看完整版本: 想找个美术老师上门交儿子画画

小富贵妈妈 2006-6-20 14:12

想找个美术老师上门交儿子画画

[size=4]  儿子今年上幼儿园中班,他非常喜欢画画,但是没有基础,可是少年宫的暑假班、秋季班居然报名已经截止了,我非常着急,有家长可以提供相关信息吗?我家住在浦东杨浦大桥附近,(具体方位是:博山路崮山路)价格可以面谈。[/size]

[[i] 本帖最后由 小富贵妈妈 于 2006-6-20 15:34 编辑 [/i]].

Jcmom 2006-6-20 14:18

我们家的一样大,四足岁.  也发现外面的班都报满了, 住在世纪公园附近, 如果那位有好老师介绍, 我们在家或上马求教都可以的. 请短我.  谢谢.

wenwen2003 2006-6-20 14:43

回复 #1 小富贵妈妈 的帖子

这个是我5分钟前刚看到的
[url]http://www.art-door.net/index.asp[/url].

小富贵妈妈 2006-6-20 14:59

我预约了1位小学老师!!!

刚刚我通过家教网,预约了1位专业的小学老师上门教儿子画画,在等回音,每小时80元,有妈妈有兴趣拼单吗?我们可以和老师谈个价格。.

虫虫 2006-6-20 15:13

我有兴趣的闹,就是太远了…………

也在想着如何安排假期的问题.

快乐靠自己 2006-6-20 15:29

我也正在找美术老师呢,赤峰路太远了些...
小富贵的妈妈, 你是在哪里的呢.

junhuayang2005 2006-6-20 15:49

离我很近的,我可以介绍老师给你们的

.

快乐靠自己 2006-6-20 16:14

回复 #7 junhuayang2005 的帖子

在哪里呢? 最好有普陀区的.

虫虫 2006-6-20 16:24

回复 #8 快乐靠自己 的帖子

那我们很近了^_^

要不我们团购个老师?.

Jcmom 2006-6-20 16:55

好像浦东的画画班是很少的, 我们到是二号线延线都可以的. 也请那位可以介绍一下..

wenwen2003 2006-6-21 08:51

回复 #4 小富贵妈妈 的帖子

关注.

babyjason 2006-6-21 09:42

回复 #11 wenwen2003 的帖子

文文妈,你是不是每天早上坐841送文文去幼儿园的啊?昨天晚上我听老爸说他每天早上送儿子去都能碰到一个叫文文的小女孩,我觉得可能会不会是你啊?.

wenwen2003 2006-6-21 10:23

回复 #12 babyjason 的帖子

好的,已经发MSN给你了.

浮山乐园职工 2006-6-23 13:09

上海市科普教育基地:
浮山乐园少儿美术培训是与上海美术教育家薛文彪合作举办的,

培训地点在长宁区天山路1718号,
欢迎参加免费试听。

[url]http://www.fushan.com/leyuan/childedu/childedu1.php[/url]
咨询电话:61121008
[em03]

[[i] 本帖最后由 美丽心情 于 2006-6-23 13:10 编辑 [/i]].

evedu 2006-6-23 13:15

回复 #14 美丽心情 的帖子

薛老师不是在普陀区世纪之门的"海曼艺校"上课的吗?那里价格便宜多了,280元/12节.

浮山乐园职工 2006-6-23 13:25

浮山乐园是上海市科普教育基地,
环境很好,

培训是小班亲子制,
每班不超过15人。

免费提供画材。

欢迎参加免费试听!.

wenwen2003 2006-6-23 13:30

回复 #14 美丽心情 的帖子

太远.

colline 2006-6-23 17:23

宝宝年龄小,单独教的效果还是不如小班的效果好.

大家基本都同年龄的小朋友一起画 ,一起玩,一起想,又开心,又能画的更好.

推荐小班10个人以内,这样老师每个都能照顾的过来,又有更多的时间和精力了解每一个宝宝,可以针对性的辅导.

团购一个老师  的确是个很不错的想法哦!!.
页: [1]
查看完整版本: 想找个美术老师上门交儿子画画

Processed in 2 queries