查看完整版本: 暑假还送小人去幼儿园吗?

雨恬妈妈 2006-6-19 19:10

暑假还送小人去幼儿园吗?

原本计划不送,因为
1. 暑假据说上混班,不教新东西的;
2. 担心空调;
3. 自己可以放暑假,可以培养母女感情。
现在犹豫,因为学校今年10月份要进行教学评估,说不放暑假了,55555555555

[[i] 本帖最后由 番茄妈妈 于 2006-6-19 19:11 编辑 [/i]].

kehanwang 2006-6-19 19:27

就如LZ所说,暑假呆在幼儿园确实没多少意思,但放在家里两个月,又没有小孩一起玩,不免有些孤独,但我儿子那家幼儿园暑假要装修,必须得放在家里了.我准备去孤儿院领养一个小孩回来和我儿子玩2月,不知道可以否..

雨恬妈妈 2006-6-19 19:32

回复 #2 kehanwang 的帖子

怎么幼儿园老要装修,番茄的幼儿园好像也装修过,原来上课、睡觉都在二楼,结果,有一间要装修,睡觉就改在一楼了。搞得每次去接要楼上、楼下乱窜.

悬铃木 2006-6-20 09:01

儿子从托班至今,一直是寒暑假都去幼稚园的。虽然学校不教东西,混班,可也总比在家每天看电视一个人玩要好.

也实属无奈啊..

半圆 2006-6-20 10:05

我们也是幼儿园装修,不过装修的是操场。7月不去,8月份再看看。.

echoshu 2006-6-20 10:12

还是想让小人去阿.

小萍 2006-6-20 10:17

我们的幼儿园是不放寒暑假的,规定一定要去,是想休息也不行呢..

sally妈 2006-6-20 10:25

回复 #7 小萍 的帖子

是吗?那倒省心,不用考虑来考虑去了.
我正在考虑是不是要让她去1个月,休一个月.因为在幼儿园学钢琴,如果两个月都不去,怕荒废了.

SALLY的妈咪 2006-6-20 11:00

我们也是从托班至今的寒暑假都去的。
放假这么长时间老人没精力带不动,而且在家没玩伴没劲,老人也教不了什么,所以去幼儿园对大家都好,反正名报着想去就去不去就在家休息。
幼儿园有的孩子爷爷奶奶外公外婆在外地的就不来幼儿园了,去外地度假了。.

gybb0831 2006-6-20 11:21

去,为老人减负,在家电视肯定少不了,天这么热也就窝在家里了,可是孩子肯定呆不住的,到时一会儿要到这里玩,一会儿要到那里玩,老人肯定拗不过她的。.

文文妈 2006-6-20 11:26

不去幼儿园,但也不能成天呆在家里,我爸妈总看电视打游戏(而且老看那种哭哭啼啼的)。给文文在三个少年宫报了好多班:工艺、唱歌、线描、弹琴还有一周三次游泳,正在考虑加脑力开发还是硬笔书法。.

玉玉妈 2006-6-20 11:27

幼儿园装修,老师希望大家不要来,确实有困难的值班老师送到附近幼儿园。.

羊宝宝妈妈 2006-6-20 11:41

回复 #9 SALLY的妈咪 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

雨恬妈妈 2006-6-20 11:58

番茄暑期上课一览表                                                       
      星期一    星期二     星期三    星期四    星期五    星期六          星期天
上午            讲故事     思维训练          思维训练        牛津幼儿英语       

下午                                                                                                    蜡笔画

晚上跳舞        英语外教               英语外教            钢琴

[[i] 本帖最后由 番茄妈妈 于 2006-6-20 12:00 编辑 [/i]].

room_sxy 2006-6-20 12:12

我家宝宝03/8/29日生日, 9月上小班, 是班里最小的。 我打算送她去暑托班, 混班也没什么可怕, 她以后总是要和比她大的同学在一起的, 还不如让她早点适应如何和大孩子相处。.

毛毛 2006-6-20 12:18

混班没什么不好,女儿小小班暑假时和大二岁的中班宝宝混班,还因此喜欢上幼儿园了呢..

羊宝宝妈妈 2006-6-20 13:05

回复 #14 番茄妈妈 的帖子

羊宝宝妈妈 2006-6-20 13:07

回复 #16 毛毛 的帖子

贝贝妈咪 2006-6-20 13:17

我们是学校不放假的,老师建议家长最好都将孩子送去的..

雨恬妈妈 2006-6-20 13:20

回复 #17 羊宝宝妈妈 的帖子

这是我帮她安排的,在外面报名,幼儿园是公办的示范幼儿园,没有任何兴趣班,不知道上中班了会不会有。.

杰杰宝贝 2006-6-20 13:40

杰杰想学围棋,我就帮他找到一家学围棋的暑托班。和幼儿园里差不多,7:30送去,16:30接。.

羊宝宝妈妈 2006-6-20 14:09

回复 #20 番茄妈妈 的帖子

东妈 2006-6-20 23:08

不去的,暑假老师都不是自己班的老师,全园老师轮流的,只负责看孩子,又不教东西,还混班!小的怕给大的期负,大的在那瞎玩,还不如在家还好学点东西!.

菜菜子 2006-6-20 23:48

送,不然在家挺无聊得.

虫虫 2006-6-21 08:42

昨儿女儿巴巴的要我填写关于去不去幼儿园的表格,我问:你暑期要不幼儿园么??

她回答:妈妈我不去的,你写下不去幼儿园,好不好?快写么……

其实只要打勾就行了,她却不放心的一定要我写上“不去幼儿园”几个大字……看看小人心思哦.

西西姆妈 2006-6-21 16:14

我们也是昨天填表,儿子老早就表态不要去幼儿园。我也觉得暑假并班学不了什么,还是在家让外婆和阿娘轮流带吧.

junhuayang2005 2006-6-22 06:41

有人带就不送,没人带就送,我女儿今年去北京玩

.

大头昊昊妈妈 2006-6-22 19:35

儿子从小小班开始一直是寒暑假都去幼儿园的。在老的那里太宠,而且只会吃零食看电视,至少幼儿园的作息正常点。.

年年妈 2006-6-22 19:41

没人带,只能送。 庆幸幼儿园不放假,到了上小学就头疼了。.
页: [1]
查看完整版本: 暑假还送小人去幼儿园吗?

Processed in 2 queries