查看完整版本: 6月10日报名的浦东MM有谁收到录取通知书了?

小太阳妈妈 2006-6-19 12:55

6月10日报名的浦东MM有谁收到录取通知书了?

我家BB是6月10日报名的,不知道同时报名的浦东MM们有谁收到通知书了吗?大家一起分享一下吧!真急人。.

cchen78 2006-6-19 17:33

我们报的明珠幼儿园,到今天为止没有通知.

mandy 2006-6-20 10:04

回复 #2 cchen78 的帖子

我们也是报的明珠哎,握个手:-).

cchen78 2006-6-20 11:11

回复 #3 mandy 的帖子

好啊, 有邻居了。

不过还在担心她是不是适应呢?从没上过托儿所,而且不听老师讲话,只顾自己跑来跑去。.

mandy 2006-6-20 14:24

回复 #4 cchen78 的帖子

我们也一样呢,而且到外面胆子又小,怕不肯去幼儿园呢。本来我们想去隔壁小螺号的,考虑到接送方便还是报了明珠,你也是住小区里的吗?.

cchen78 2006-6-20 17:58

回复 #5 mandy 的帖子

黄山始信苑的。

你们是女儿还是儿子啊?.

小太阳妈妈 2006-6-20 21:20

回复 #6 cchen78 的帖子

.

小太阳妈妈 2006-6-20 21:22

我们也握握手,我儿子和你们家的同年同月。稍比你们大一点,我们是8号生日。.

cchen78 2006-6-20 22:15

回复 #8 小太阳妈妈 的帖子

也在明珠吗?.

mandy 2006-6-21 11:14

是儿子,一个小区哎,说不定平时见过的呢.

cchen78 2006-6-21 12:15

回复 #10 mandy 的帖子

我们小名叫珊珊.

大头小头足球场 2006-6-21 12:32

我去幼儿园打电话问了,已被录取,估计今年通知书会到。但之前我在一家民办的报名且交了注册费300多,我打电话去问退费的事,说要下个月才能答复我。不知能不能退呀?有过此经历的妈妈给点帮助吧。谢谢!.

大头小头足球场 2006-6-21 12:33

不好意思,打错了,是估计今天通知书会到.

小太阳妈妈 2006-6-21 15:30

回复 #9 cchen78 的帖子

不在,不过也在浦东.

cchen78 2006-6-23 22:29

今天收到通知了,让周日去办录用手续.

传说中猫猫2003 2006-6-24 08:40

浦电,有同学吗:).

小太阳妈妈 2006-6-24 15:41

[em03]我们的通知书今天拿到了。是儿子亲手拆的。这是他接到的第一封信。.

萱萱妈 2006-6-30 15:47

我们怎么还没收到通知书呢?!.

来来去去 2006-6-30 16:00

28日拿到通知书,晚上去注册好了。.
页: [1]
查看完整版本: 6月10日报名的浦东MM有谁收到录取通知书了?

Processed in 2 queries