查看完整版本: 9.1有上冰厂田碧去园小班的小朋友吗

HANXU 2006-6-17 16:55

9.1有上冰厂田碧去园小班的小朋友吗

有9,1上冰厂田碧云园的小朋友吗,妈妈们都来谈谈吧.

jennychen1973 2006-6-19 13:46

回复 #1 HANXU 的帖子

9.1我们上的是冰幼世纪部小班,校友.

双黄连 2006-6-20 10:13

我们也是冰厂田世纪部的新同学.

菜菜子 2006-6-20 23:50

偶们冰厂田总部的新同学.

yyx0630 2006-6-21 12:58

请问楼上的总部对户口年限有限制吗?我们今年6月17日刚迁进梅园六街坊 不知明年能不能报上名?恳请指教![em19][em19].

blanket_mm 2006-6-21 16:13

回复 #5 yyx0630 的帖子

明年户口满一年了,应该可以上,恭喜你们,今天去了冰厂田幼儿园玩,真不愧是师范园,儿子还没出门就说明天还要来.可惜我们没在户口区域内.你是买房迁进去的吗?.

yyx0630 2006-6-21 22:54

是啊 可是据说明年报名有可能要求06年4月30日前迁进 这样的话就比较麻烦啦.

junhuayang2005 2006-6-22 06:37

冰幼挺好的,建议妈妈们开个班级,交流起来好的

.

Z2235708 2006-6-22 11:57

有去碧云部拼车的吗?

[em01]
前两天看见网上有妈妈们讨论接送问题,看看有同样问题的有多少人。我们住在联洋,早晨送去没有问题,关键是下午接送,我5:30下班去看过,小朋友都已经基本接走了,当然老师还在了,要是有一起回来的小朋友拼个车,也好做个伴,毕竟从联洋到碧云部还是有些距离的。.

一龙儿 2006-6-22 17:27

我们家的小宝是碧云部,拼车是个好主意

可以凑凑.

xiayan 2006-6-22 19:22

我是世纪部,今年入学,就等开学后,看看能否拼车。

[em03].

虾米 2006-6-30 11:28

我们也是冰厂田世纪部的,刚刚报好到。就等九月份开学了。.

小木MaMa 2006-7-4 18:31

我们在梅园部,看来梅园部的小朋友不多嘛.

WendYmama(小燕 2006-7-4 19:21

俺十月搬至金桥,碧云部在哪里啊?[em19].

happycyl 2006-7-15 16:55

我们是冰厂田世纪部的新生

我家宝宝是2003年6月出生的羊宝宝,9月1日进冰厂田幼儿园世纪部小班。希望能和这里的妈妈们交流啊!其实我对冰厂田幼儿园只有网络上得到的信息和介绍,还没有跟学校的任何老师接触过呢。也不知道这个示范性的一级幼儿园到底好在哪里!反正大家都争着去。因为离家近,所以我们也跟风从读了一年的明日星幼儿园的小小班转过来了。其实儿子还是很舍不得明日星幼儿园的。儿子适应环境的能力比较差,真不知道转学对他会有什么样的影响!有点愁!.

junhuayang2005 2006-7-16 08:01

回复 #14 WendYmama 的帖子

在金桥家乐福附近,碧云路和黑松路,我记得是爱建苑附近,另外上海实验学校的邻居.

WendYmama(小燕 2006-7-16 13:57

回复#16

[em01].

Z.Z之家 2006-8-7 09:54

赞成,支持

我们也住在联洋,开学上冰厂田碧云部,有事多联系,MSN:cier_zheng@hotmail.com.

ghx95424 2006-8-7 11:06

看来这上面的还是很多宝宝在冰厂田上学啊,真想知道如何能才能进冰幼,希望哪位好心的MM能短信告知,先谢谢了[em19].

judyshang 2006-9-14 22:48

[quote]原帖由 [i]ghx95424[/i] 于 2006-8-7 11:06 发表
看来这上面的还是很多宝宝在冰厂田上学啊,真想知道如何能才能进冰幼,希望哪位好心的MM能短信告知,先谢谢了 [/quote]
我们也是明年上小班,但不知道该如何进.[em01].
页: [1]
查看完整版本: 9.1有上冰厂田碧去园小班的小朋友吗

Processed in 2 queries