查看完整版本: 儿子是不是太暴力拉~~~~

frogmm 2006-6-16 21:53

儿子是不是太暴力拉~~~~

大头已经有27个月了,最近发现他越来越有暴力倾向[em17]
先是在小区里玩的时候经常会去欺负一个比他小半个月的男孩子,比如说去枪别人玩具什么的,那个男孩子现在见他就躲[em07]
再是在家里稍有不顺心的事就来踢我和LG,我们不在就踢保姆[em10]
为了这个事情,我们已经口头教育和武力教育了N次了,刚刚教育好了会略有好转,但保持不了二天又出现上述情况了,请问其他的BA BA 和 MA MA 碰到过这样的孩子吗,我该怎么办啊
PS:我从二个月前就基本在家里自己带孩子了,家里没有老人,有一个保姆,LG工作很忙,孩子和我在一起的时间最多.

彤彤妈妈 2006-6-16 22:10

回复 #1 frogmm 的帖子

以牙还牙。我女儿小时候我就是这么对付她的。[em04]

一般是如果劝说无效的话,那么她用什么方式多大的力气,我就以相同的方式还击回去,让她知道有多疼,方式有效。.

凯普 2006-6-16 22:31

回复 #1 frogmm 的帖子

是不是那学了的啊?先观察和问为何这么做。。。
以教导为主开导他。。。.

frogmm 2006-6-16 22:33

恩,楼上的妈妈说的方法,我也试过了,但问题是效果不持久,隔天就基本忘记了,我都觉得不好意思再打儿子了,否则他长大了也会觉得他老妈有暴力倾向[em07].
页: [1]
查看完整版本: 儿子是不是太暴力拉~~~~

Processed in 2 queries