查看完整版本: 去香港的通行证怎么办理?(有人8月份去伐?)

Angelamother 2006-6-15 13:46

去香港的通行证怎么办理?(有人8月份去伐?)

有没有旅行社可以代办的,费用多少?

[[i] 本帖最后由 安奕妈妈 于 2006-6-15 14:07 编辑 [/i]].

jimmy妈 2006-6-15 13:52

第一次办一定要本人去的,小孩和60岁以上老人可以代办。带3张2寸证件照,身份证和户口本。

浦东民生路1500号,出入境管理中心,周六也办公。

香港1年内一次,120元/人,加澳门,140元/人。.

Angelamother 2006-6-15 14:06

谢谢!.

jimmy妈 2006-6-15 14:15

回复 #1 安奕妈妈 的帖子

你们这么晚去啊?

我们本来想月底去的,现在他们幼儿园28号毕业典礼,只能改到7月头上去了。.

steila_mama 2006-6-16 00:02

偶们昨天刚刚回来!现在的香港已经很热了,而且它的那种闷热实在是有点吃不消,还好我们去的前两天有阵雨,基本没有太阳,迪斯尼玩的蛮过瘾的,第三天海洋公园之行,还是多云的天气,可是人站在那里汗就不停的冒出来,在山顶排队买麦当劳的时候,看到不少外国人都有点中暑的现象,所以七月份去的话,一定要做好充分的心里准备噢!.

快乐的五线谱 2006-6-16 00:20

回复 #5 steila_mama 的帖子

看来我还是十一月份去比较好..

ANGELGAO22 2006-6-16 00:45

嘿嘿,8月份是香港大减价的时候噢!.

Angelamother 2006-6-16 13:45

我想8月底去唉,有人一起伐?.

evedu 2006-6-16 22:20

回复 #8 安奕妈妈 的帖子

我也想暑假去,可是好象7-8月份是那边的台风季节,不知道厉害伐.

狗儿妈 2006-6-17 15:02

回复 #8 安奕妈妈 的帖子

我们想去!最好八月下旬..

皓皓MM 2006-6-17 21:19

刚刚回来!已经很热了~~~7、8月份去???[em20][em20]如果光购物当然没问题,商场冷气十足,要穿长袖;如果去迪士尼绝对需要勇气和耐高温的特殊身体。.

狗儿妈 2006-6-17 23:50

回复 #11 皓皓MM 的帖子

平时没时间啊,唉.

容容 2006-6-18 10:28

刚从香港回来,那里已经很热了,温度在28--32度,天气闷热。

去迪斯尼的话,体力消耗比较大。但真的很不错,很好玩。感觉就是一个欢乐的海洋。.

jimmy妈 2006-6-18 12:28

回复 #11 皓皓MM 的帖子

如果去迪士尼绝对需要勇气和耐高温的特殊身体。
====================================
LG也是和我这么说的,怎么办?

主要是带孩子去玩的,自己么就买点化妆品而已,要不改期到十月份算了,上小学不大好请假了。.

皓皓MM 2006-6-18 18:05

我们这次去除了可以拿到FASTPASS的3个项目外,大部分都排队20多分钟,从开园到结束马不停蹄地玩,还没有能与唐老鸭照像,有的孩子因为没有玩到心仪的项目在那里嚎啕大哭~~~真不敢想象黄金周排队的盛况~~~哎,迪斯尼啊迪斯尼~~~如果不是为了孩子,谁会去那里遭那个罪啊~~又热又累,在结束那一刻,绷紧的神经忽然放松,从头到脚没有不疼的地方[em02][em02].

狗儿妈 2006-6-19 12:26

十一去太多人了啊,怎么办?.

LALA妈妈 2006-6-19 13:16

回复 #15 皓皓MM 的帖子

我们这周三去,你们也是平时嘛?我们就是想避开周末和暑假。是不是很热啊?要做什么防暑工作吗?乐园里可以带饮料进去吗?拜托皓皓MM给些建议。.

小龙包子 2006-6-19 13:30

刚回来
最重要的一点:无论去哪里,都要带一件长袖衫.凡是在室外的地方都很热,但是室内空调又很冷.比如DISNEY里面,看SHOW的剧场里都会很冷,适应力差的宝宝容易感冒.我儿子DISNEY回来后就开始塔清水鼻涕,弄得我好不紧张,还好吃了感冒药睡一觉后好了.
香港人真奇怪,怎么都不知道要节能的..

梦婷她妈 2006-6-19 14:41

回复 #2 jimmy妈 的帖子

请问那里早上几点开始办理,照片那里可以当场拍吗,读高一的学生也要亲自去吗.

angelazh 2006-6-19 14:50

回复 #2 jimmy妈 的帖子

香港1年内一次,120元/人,加澳门,140元/人。----补充一下,先香港后澳门,只需120元;先澳门后香港,需要140元。偶就是因为不知道,全家七人每人多花了20元。

昨晚刚回来,天气极其闷热,估计八月迪斯尼的露天项目会给晒S。不过迪斯尼非常精彩,足足可以玩一天!!!.

生姜水 2006-6-19 14:52

回复 #5 steila_mama 的帖子

你们终于去过拉.

狗儿妈 2006-6-19 15:08

回复 #18 袁宝宝妈妈 的帖子

听听就怕了,犹豫中。。。.

容容 2006-6-19 15:55

回复 #17 LALA妈妈 的帖子

热的。穿一双舒服点的鞋子,还有带一件长袖,进了室内就要披一下,冷气实在太冷了。

迪斯尼饮料可以带的,入园前,他们要稍微检查一下包。

建议早点入园,人会比较空一点,可以少排点队。九点三刻就开始排队了,十点入园。

如果你的孩子在三岁左右可以借小推车。.

懒虫妈 2006-6-19 18:01

楼上组织一次8月份的香港游,我们这里有7个人了.

皓皓MM 2006-6-19 19:02

我们是上周三去的,迪士尼安排在周五。建议你进园的时候尽量多带面包等吃的东西,因为人多的话根本来不及到餐厅吃饭。防暑工作嘛,带好伞什么的, 合理安排游乐项目,室内室外项目交错玩,另外不必带很多水,里面有卖冰镇的水(10元)和饮料(20元),水的消耗满大的,要多喝水。.

昕元妈妈 2006-6-19 22:33

原来那么多人刚刚回来呀, 我们也是周六刚回来, 在DISNEY里面混了两天. DISNEY HOLLYWOOD 正好在促销,定酒店PACKAGE可以有两次入园的门票,赚了. 建议带孩子还是住一晚,值得的. 可以畅快地玩,因为平时5点以后排队明显减少,因此我们这次去基本没有排什么队,最长的一次也只有10几分钟而已. 好几个项目都是玩了很多次. 但是小熊维尼那里是一定要领FAST PASS的, 一直很长队的.

严格来说按规定是不能自带饮料进园的, 所以我们都是在里面买的. 餐厅可以进去后先预定好的,如果不事先定很有可能没位置的..

昕元妈妈 2006-6-19 22:35

回复 #19 梦婷她妈 的帖子

好象是9点开始的. 当场可以拍照的,很快的流水作业.
16周岁以下的可以不用本人去..

梦婷她妈 2006-6-19 23:03

回复 #26 昕元妈妈 的帖子

请问那个FAST PASS是在里面领的吗,是不是需要排对。
另外请教一下,我们这里有十几个人,想自由行,能推荐一下便宜的机票和经济实惠点的酒店,我看见携程上的粤海酒店,不知道好吗,还有迪斯尼的门票大家都在门口买的,还是事先买好。.

昕元妈妈 2006-6-20 00:06

回复 #28 梦婷她妈 的帖子

FAST PASS 是在每个项目门口领的,凭入园门票,但一定要前一次FAST PASS用完才能领下一个项目.

这次我是和72MAY一起去的,她做了非常详细的功略,等我明天让她放上来.

至于机票酒店,多问几家吧,最近应该都在促销的.

粤海没待过,不是很清楚. 带着孩子的话关键是交通要方便..

angelazh 2006-6-20 09:40

回复 #28 梦婷她妈 的帖子

建议先买好迪斯尼门票,平日时间,大人310,小人220,老人180。
我这次是携程上买的,携程还送了每人一张迪斯尼奇妙券,一个徽章。
奇妙券可以三选一:
飞越太空山或小熊维尼照片一张;
火箭餐厅等,正餐买一送一;
去冲印店领取一份价值65元的铁罐巧克力曲奇。
总之相当有用。.

albert_li 2006-6-20 10:49

回复 #24 懒虫妈 的帖子

组团的话,我也想带儿子一起去。就是担心他太小了点:).

baby的妈妈 2006-6-20 11:23

回复 #31 albert_li 的帖子

03年8月出生的孩子,我也觉得太小了,4岁差不多吧,我也是今年5月带孩子去的迪斯尼,他4岁,也玩得很畅,迪斯尼的好多游戏也不适合太小的小孩,不过4岁不到,在香港可以不用买地铁票。.

albert_li 2006-6-20 11:30

回复 #32 baby的妈妈 的帖子

其实我是想带儿子去海洋公园和浅水湾。迪斯尼我也觉得等他大点再去更好。.

欧美佳 2006-6-20 11:51

请问办香港通行证需要几天?.

西娅妈咪 2006-6-20 11:53

其实我是想带儿子去海洋公园和浅水湾。迪斯尼我也觉得等他大点再去更好。

这个好象应该相反,孩子小的时候去迪斯尼才好玩,长大了就不好玩了,我觉得那里更适合小小孩,不过你家的宝宝是03年的,好象是小了点

[[i] 本帖最后由 西娅妈咪 于 2006-6-20 11:55 编辑 [/i]].

albert_li 2006-6-20 11:57

回复 #34 欧美佳 的帖子

10个工作日.

albert_li 2006-6-20 11:59

回复 #35 西娅妈咪 的帖子

嘎许多宁说他太小,5555。估计你们组团了也是阿伐偶滴。。。。.

baby的妈妈 2006-6-20 12:15

回复 #35 西娅妈咪 的帖子

我的意思也是03年的宝宝太小了,我觉得最好是10岁以下的孩子去香港的迪斯尼,因为那里实在是太小了。.

梦婷她妈 2006-6-20 12:23

回复 #34 欧美佳 的帖子

我今天去办的,要7月4日拿,因为是第一次吧.

欧美佳 2006-6-20 14:29

谢谢.

jimmy妈 2006-6-20 20:20

回复 #20 angelazh 的帖子

我的通行证上的收费就是140元,还没有去拿。

如果是:“先香港后澳门,只需120元;先澳门后香港,需要140元。”的话,我去拿的时候是不是只要付120元就可以啦?.

番茄清 2006-6-20 22:45

我的通行证6月30日拿,我准备7月5日参加锦江的团,我自己带着9岁女儿去,有没有妈妈有兴趣一同前往做个伴呢?.

steila_mama 2006-6-20 22:49

回复 #21 生姜水 的帖子

^_^,去过了,总算是完成了女儿上学前的一个心愿了!迪斯尼感觉还是不错的.

72may 2006-6-20 23:21

:D:D
刚看到有人点我名交作业了。
先说明,
1。所有信息摘自各大网站,有侵权问题,敬请谅解。 :P
2。这次目的纯粹为孩子玩乐,所以不涉及任何血拼信息。
建议,
1。尽量先安排海洋公园,再去迪斯尼。不然大人小孩都会觉得海洋公园那个闷啊。。。。。。
2。 住一晚迪斯尼酒店,玩两天迪斯尼,值得。
3。 酒店不包括早餐,建议预定9点的乐园早餐,有卡通人物的,可以省去园内拍照时间。

各位先看着吧,有问题再问。
文件传不来哎 [em10]
谁帮忙啦[em19][em19].

雯妈妈 2006-6-20 23:37

有兴趣的呀,就想带女儿去海洋公园和迪斯尼玩,满足一下她的心愿!.

angelazh 2006-6-21 09:13

回复 #41 jimmy妈 的帖子

填表时,如果在HK和MACAU前面都打了勾,就要支付140元,否则就是120元。
这多付的20元唯一的好处就是从HK去MACAU去时可以比别人(支付120元的)少填一张表。.

angelazh 2006-6-21 09:19

回复 #44 72may 的帖子

吼吼,版权有偶一份吧?交版税!!!
功略传不上来可以粘贴呀。
这次除了人多天热,迪斯尼和偶想象的一样精彩和好玩,连偶老爸老妈都对这个乐园赞不绝口。.

rebecca 2006-6-21 09:44

回复 #1 安奕妈妈 的帖子

我们想8月中去的,不想跟团,但是如果有人愿意一块去的话,我们在酒店和机票方面价格可以拿得好一点。.

qqxx 2006-6-21 09:49

回复 #44 72may 的帖子

[quote]文件传不来哎[/quote]

是不是文件太大了?.

72may 2006-6-21 11:17

回复 #49 钦钦妈 的帖子

不是大,是EXL文件,说是不能上传.要改成什么格式才可以啊?
哪位知道的指导一下啊?拜托哦.

LOOK 2006-6-21 11:31

没去过的看过这里吗?
[url]http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_CN/home/home?name=HomePage[/url]
看了“走进奇妙世界虚拟旅程”,感觉里面玩的项目不是很多呀。.

有有妈妈 2006-6-21 21:56

回复 #50 72may 的帖子

想想办法快传吧,有有这几天看了广告吵着要去,我还没敢告诉他你们去玩过了。。。.

72may 2006-6-22 09:27

来了,来了,搞定了。
这个酒店很不错的,除了标床,还有个双人沙发可以拖出变床的。而且就在时代广场后门,买东西方便。
有什么问题,能回答的我尽量吧。 :).

72may 2006-6-22 09:30

回复 #51 哲哲妈咪 的帖子

个人感觉,Disney不是说游乐活动的多少,HK这个的确很小。但是它胜在所营造的气氛,成年人都会不由自主地感觉兴奋。再就是那几个Show,绝对绝对值得看。 :D.

72may 2006-6-22 09:35

回复 #52 有有妈妈 的帖子

看到广告了,也听到好几个朋友说小孩看了广告要去。  
电视的威力啊。。。。。。 :D:D:D
就是7,8月份会比较热了。.

有有妈妈 2006-6-22 09:39

回复 #53 72may 的帖子

7月是不是太热了,要不我还是带他去大连?.

LOOK 2006-6-22 09:44

我儿子也是看了广告吵着要去的,还说“今年夏天免费玩”[em17].

72may 2006-6-22 09:46

回复 #56 有有妈妈 的帖子

跟上海差不多温度吧,你如果觉得可以的话,也行的。因为绝大多数的项目都是有顶棚的,看Show的话可能还需要带件长袖衣服套一下,涂防晒霜,可以了。.

梦婷她妈 2006-6-22 13:43

回复 #53 72may 的帖子

你说的酒店是哪个,谢谢.

72may 2006-6-22 13:47

回复 #59 梦婷她妈 的帖子

中文似乎叫铜锣湾快捷酒店,英文叫Holiday Inn By Express..

LALA妈妈 2006-6-26 12:00

我们回来啦!热啊!

我们回来了,香港这几天好热啊,[em17]
我们的行程:
1day:迪士尼,中午入住迪士尼好莱坞酒店,先去酒店钢琴吧游泳,不错的,下午4点左右去迪士尼乐园,先探险世界--看3d电影-狮子王庆典-飞跃太空山,晚上看焰火表演。
2day:早上酒店自助餐,酒店check out寄存行李,接着去乐园,坐小火车--梦幻世界所有内容--明日世界--米奇经典音乐剧--巡游表演--美国小镇大街购物,结束。迪士尼所有景点全部玩到,除了韦尼小熊历险拿了fastpass,其他排队基本5分钟内ok。
去市区铜锣湾海景酒店。
3day:海洋公园,海港城,尖沙嘴夜景,唤彩咏香江。
4day:购物,傍晚返回上海。

小贴士:
1.有空调的地方小孩要加长袖,太冷了。
2.入迪士尼乐园先到市政会堂拿地图。
3.迪士尼酒店一定要住,物有所值。
4.海洋公园从后门(大树湾)进入,先看上午的的海豚表演。
5.唤彩咏香江不好看。
6.购八达通卡乘车方便。
7.要多带水。
8.要带风油精,海洋公园蚊子多。

遗憾:
没有去山顶。
24日晚回来,由于上海天气恶劣,不能降落,飞机延误3小时起飞,到家都凌晨3点了。
太热了。

价格:
春秋的价格2大1小,9250元(含来回机票+1晚乐园酒店+乐园2天门票+乐园酒店1早餐+2晚市区酒店+送机服务)

以后再去还住迪士尼,[em15]!.

ray908 2006-6-26 12:59

打算8月份去.

狗儿妈 2006-6-26 13:48

我们也在犹豫要不要八月下旬去,就是太热了。.

steila_mama 2006-6-26 15:32

回复 #60 72may 的帖子

是铜锣湾快捷假日酒店,地铁铜锣湾出口出来3分钟不到就是了,购物逛街实在是方便!到了晚上路边摊上吃鱼蛋、炸鱿鱼等夜宵,味道实在是好极了!!

[[i] 本帖最后由 steila_mama 于 2006-6-26 15:37 编辑 [/i]].

72may 2006-6-28 11:04

回复 #64 steila_mama 的帖子

是的,是的,那里附近还有义顺,池记,好吃的东西多啊。。。。。。 :P
对了,还有24小时的惠康,实在没时间买东西的MM,可以去那里。.

洋洋妈gxy 2006-6-28 16:11

我也在考虑,到底8月还是11月,11月的话宝宝就要脱课了.
页: [1]
查看完整版本: 去香港的通行证怎么办理?(有人8月份去伐?)

Processed in 2 queries