查看完整版本: 美副总统在首届保护受迫害基督徒会议演讲全文

yingyinc 2017-6-10 17:15

美副总统在首届保护受迫害基督徒会议演讲全文

2.15亿基督徒正遭遇严重逼迫!美副总统在首届保护受迫害基督徒会议演讲全文

[url]https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTk2MDQ1Mg==&mid=2650422849&idx=1&sn=4068e3795a675f56e3dab48c03afcefe&chksm=befe1daa898994bcb40055f62b5cc9aa82f52a5be894bb621536d8389f2a203311a7969377b9&mpshare=1&scene=1&srcid=0609b2Xe7lSjCXurfBpBwibS&pass_ticket=UbzOyUYZHCJ9yaOL2FRtKQkQJ1CnnTeA821%2FQ%2FgOpAicvHwVNHtDt3FyIQloo%2F9i#rd[/url]

2.15亿基督徒正遭遇严重逼迫!美副总统在首届保护受迫害基督徒会议演讲全文

原创 2017-06-09 Tom Lin 天父花园

当地时间2017年5月11日,全球首届保护受迫害基督会议在美国首都华盛顿特区召开。这个会议是由著名福音布道家比尔·葛理翰牧师的儿子葛福临牧师发起,旨在鼓励人们在全球范围内去保护受迫害的基督徒。美国副总统迈克·彭斯出席该会议并发表主题演讲,在演讲中他强调了中东地区基督徒受迫害的严重问题。他也代表总统特朗普表示:美国会坚决打击极端恐怖主义对基督徒的残忍迫害,也会持续为他们祷告,并鼓励他们在患难中持守自己的基督信仰。


  迈克·彭斯:基督信仰正遭遇严重逼迫  


视频来源:YouTube
天父花园翻译制作  ©Cory

彭斯演讲全文精华版:

  1.彭斯致开场辞  



向葛福临牧师和参议员Lankford、参议员Blunk、众议员Smith、众议员Holdren以及来自这个国家和整个世界的公众领域宗教界的领袖们,并且向我在基督里的弟兄姊妹们致敬。

多年来当人们问我你的人生哲学是什么?我只有一个回答,我告诉他们我是一名基督徒、保守派、共和党人,按照那个顺序。

平心而论,能够来到你们中间,也让我感到谦卑和荣幸。这是首届保护受迫害基督徒峰会,我今天站在这里就是特朗普承诺的代言人和誓约,为了重申美国的誓约。

即美国乃希望和光以及自由之灯塔,要点亮整个世界。你们在这里,有跨越美国土地而来的,也有从各国远道而来的。因为美国曾是,现在正是,将来仍是,那座造在山上发光的城。

在这山上,有信心的男人和女人,都曾在历史中走这信心的路。他们公开地敬拜神,感谢神所赐的信心,赞美神的荣耀,在美利坚合众国,这将永远不会改变。


  2.向经历迫害的基督徒致敬  



也向我们的主办方以及今天所有在座的宗教领袖们表示感谢,你们中的每一位都能见证真理的力量,它能改变人的生命。你们牧养的人影响了世界的每一个角落,我很荣幸今日能与你们同在这里。

同时我也想表达我站在此处的谦卑之情,竟要面对如此勇敢的男人和女人。你们为主站住了,并且不为自己在基督里的信心而退后,你们在世界里经受了逼迫。

牧师Sammy Daggered,神父Douglas Fozzie,牧师Eliseo Villar,Roisin Sumon,Choken,Aisha,Shehata,Ishmael,以及其他与我们一同聚在此处的人,你们的信心激励了我,使我自觉卑微。

同时这信心也正激励着注视着的每一个人,请你们与我一同向他们献上感谢,感谢这些信心的勇士,他们为自己的信仰忍受了逼迫却仍站立得住,现在他们就在这里,你们是基督里荣耀的军队。

代表我们的总统,我从心底里对这些人说:我们与你们同在,我们与你们站在一处,我们是因你们的缘故而来参加这个世界峰会。经上说:“凡立志在基督耶稣里敬虔度日的也都要受逼迫”

这样的你们聚集在这里,就象征着全世界数百万的基督徒。你们从严酷的逼迫中坚守住了,你们拒绝被改变成这个世界的样子。为了信仰,你们宁愿被算作城门外的那一党人,你们用生命为真理作了见证。


  3.全球范围内基督信仰正遭受逼迫  



真实的情况是,整个世界中基督的信仰正遭受极大的压制。在整个世界,没有任何一个其他信仰的人,比基督的跟随者遭受更多的敌对和憎恶。

在超过100多个国家中,遍布全球的每一个角落。从伊朗到厄立特里亚(非洲),从尼日利亚到北朝鲜,为了守住福音的真理,超过2.15亿的基督徒正遭受恐吓、监禁、财产剥夺、咒骂、骚扰,甚至更糟糕的事。

敌挡我们信仰的势力无处不在,甚至比在基督教诞生的那片古老土地上的敌挡更甚。两千年以前,基督的使徒们,我们信仰的先驱,从以色列往各地分散给全世界带来好消息(福音),就是我们现今向全世界所宣告的。

在叙利亚的河谷,巴勒斯坦,尼尼微的平原以及尼罗河的沿岸,底格里斯河以及幼发拉底河。他们栽种信心的种子,并浇灌之以己命,这果子彼时所结出的勇气,以及福音的果子一直积累到如今。



基督徒社区(教会)就是我们主的信息首次被发表和接纳之处,但如今常成为不堪言状的恶行之靶子。不久前,我们看到埃及的教堂爆炸,那天他们正在欢庆棕枝主日,本是充满希望之日,却成了悲痛之日。

在伊拉克,因极端分子之手,我们看到修道院被拆毁,牧师和修道士被斩首。在摩苏尔曾经拥有两千年的基督教传统,一夜之间就突然消失了。在叙利亚,我们看到古老的社区被焚毁,我们见到信徒因为承认基督而惨遭虐待。女人和小孩受到最可怕的刑罚:被卖为奴。

这些被仇恨所驱使的卑劣行为,对基督福音的仇恨,他们是这个时代邪恶的化身。激进的伊斯兰恐怖分子,从基地组织到伊斯兰青年党,从博科圣地到塔利班,这些极端组织企图毁灭一切不属于他们的宗教,甚至不能容忍与他们不同的观点。


  4.恐怖主义的野蛮行径直指基督徒  



各个不同背景的信徒在他们手下遭受非人的虐待,这场峰会旨在唤起整个世界的关注,对这些悲惨的环境。恐怖行动的参与者心怀特殊的仇恨,直指基督的跟随者。

其中最令人瞩目的莫过于野蛮的ISIS,这个残暴的政权展示出毫无保留地野蛮,并且在中亚到中东地区以无法看见的方式进行着。我相信ISIS对于自己将基督徒,赶尽杀绝的行为毫不知罪。

我们的基督教信仰正面临前所未有的威胁,在这片被赋予生命的土地上。对某些社区的威胁,是从摩西带领以色列人出埃及以来从未遇到过的。

在叙利亚,短短的六年间,基督徒人数从125万骤然降到50万。在伊拉克,基督的跟随者在过去的十五年时间里下降了80%,一半的原因是极端主义的暴力以及敌基督团体的行为。


  5.美国会采取行动阻止恐怖主义  



我们在信心里的弟兄姊妹们,我可以向你们保证。你们正被整个国家和整个世界的代祷所托举,你们有我们总统以及美国人民的祷告,经上记着说:“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”

即使你们现在每天都要面对恐怖的迫害,但在遥远的土地上,有美国人民为你们祷告。有我的家人以及美国总统为你们的祷告,中东基督徒的遭遇已经激发美国起来行动。

这是我来到这里的原因,就在不久前特朗普总统还提起,在所有教会的基督徒中,没有任何比中东基督徒所遭受的更苦。他想要澄清,美国将站在基督的跟随者这边。在这个最需要帮助的时刻,我们的任务就是拼尽全力来为这些信徒带来一丝喘息和一些安慰。

不仅仅是为着整个中东地区,也为了整个世界。我们的总统知道恐怖主义不肯罢休,直到我们去阻止他们。特朗普总统和我向你们保证,美利坚合众国的武装部队将与我们的地区盟友并肩作战。在伊拉克和阿富汗我们永不止息,更不会善罢甘休。直到我们找到并且将ISIS歼灭在他们的巢穴中。


  6.我们要为这场争战祷告  



因为唐纳德·特朗普总统的行动,ISIS已经开始逃窜,摩苏尔已经开始有了动静。但这场争战仍会继续,我要告诉你们每一个人,为这些身着军装的人恒切祷告。

我们都在这争战中有份,把他们带到你们的祷告中。不久前,我在里德陆军医院和一个在摩苏尔负伤的现役军人在一起,他就像在座的男人和女人一样勇敢。

所以请为他们祷告,从义人发出的有果效并火热的的祷告越多越好。我们请求你们在纪念我们军队的机会上得益处,因为他们为我们的自由而战,也为着整个世界。

在中东、北非,恐怖主义所袭击的每一处地点,美国都与这些被盯上、被折磨的信徒们站在一起。不论他们是基督徒、犹太人,还是什叶派或逊尼派穆斯林或是任何其他宗派。


  7.美国反对任何形式的信仰迫害  



总统保护人们信仰的承诺,将不会止于ISIS的消灭和恐怖主义的根除。在唐纳德·特朗普的带领下,美国将继续谴责迫害无论它是何种形式、何种信仰、何地、何时,我们将会反对它。以我们的理想和全心全意,来遵循我们的良心来敬拜上帝,这样的自由非常重要。

因为我们是美国人,美国的成立具有真实的意义。它的起头是一群有勇气跨越大西洋的人,越过了千难万险来到这里,他们盼望能够得到那样的信仰自由。

太多的国家放任暴徒侵犯少数人的权利,也有更多的国家仍旧倾向于对灵魂采取施压定罪的方式。有信仰的人所受的限制已经多的不可计数,从暴力手段到蓄意破坏,从强抢强夺到压制言论自由。



设立亵渎律法的法规标准,进行扣押、直到死亡。全世界的基督徒正面临这些压力,甚至更多,但要清楚,这世上其他宗教的拥护者并没有被抛弃。我们也将为他们发声,为他们祷告!

在相似的历史事件中,一旦某一信仰遭受逼迫,最终将要扩大到所有的信仰。特朗普总统将继续站出来保护这个基本的自由,不仅仅只为了我们美国人民,也是为全世界的人而站出来。


  8.推进宗教自由将是优先的外交政策  



自从我们国家成立,美国就已经在支持这些提议。信仰和行为的正确方式,一个人的信仰自由是所有人的权利。在任何时刻,保护和推进宗教自由是特朗普总统优先的外交政策。在特朗普总统的领导下,美国将继续为宗教自由和全世界人们的信仰站出来。

我相信上帝的儿女,无论他们在哪个国家、属哪个宗派。能确实地知道,上帝将会继续带领这个国家,引领我们走完祂所预定的道路,使我们成为这个世界自由的代表。


  9.基督徒要持守自己的信仰  



1999年,当我第一次参加公职竞选的时候。好吧,当我第一次连任公职竞选的时候,我的妻子送了我一副裱画装框的诗。我在美国国会任职的12年来,一直挂在我们的壁炉上,也曾挂在印第安那州州长的壁炉上,现在又挂在了美利坚合众国副总统的壁炉上。

是几句简单又古老的言语,“千百年来,有信仰的人们,已经持守住了他们的信仰”当我们今天在这里反思这些重大挑战的时候,我相信,在基督里,当我们面对这个世界,我们会再一次好好地持守这个承诺。

真理曾经在先知口中发表出来,到如今每一个微小的预言都成就了。所以我想鼓励你们每一个人,跟随基督的信徒们,在这样的重压下要彼此扶持。



要知道美国站在你们这一边,并与你们同工。请相信,因为在一切之中,祂知道将要在我们身上成就的计划。就算被历史记载,就算在逼迫中,教会仍要被复兴,她在成长,她承载着希望和未来,需要你们持续的勇气和信心。

我知道未来是光明的,真的。无论是现在,还是在永恒里,非常感谢你们!愿上帝祝福你们的事工,无论是在这片土地上,还是在全世界。上帝祝福你们每一个人,愿祂使用美利坚合众国!

虫虫妈妈 2017-6-10 23:00

期待成效!虽然我没有任何宗教信仰,但对于伊斯兰教,这种反人类霸道的教义,可以说希望它早日灭绝!
页: [1]
查看完整版本: 美副总统在首届保护受迫害基督徒会议演讲全文

Processed in 2 queries