查看完整版本: 学历史的有哪些美本可以申请?

太阳太阳永不落 2017-5-2 11:10

学历史的有哪些美本可以申请?

家里的男娃喜欢欧洲历史,是不是不太好申请美本?不知道有哪些好的美本可以申请?以后就业是不是很困难?

悠优 2017-5-2 12:19

任何

太阳太阳永不落 2017-5-2 13:05

回复 2楼悠优 的帖子

就业困难对吧:lol

悠优 2017-5-2 13:43

回复 3楼太阳太阳永不落 的帖子

太阳太阳永不落 2017-5-2 14:22

回复 4楼悠优 的帖子

愿闻其详:lol

karen.li 2017-5-3 09:22

回复 1楼太阳太阳永不落 的帖子

耶鲁大学啊!就业一点不困难

太阳太阳永不落 2017-5-3 14:04

回复 6楼karen.li 的帖子

你给我家娃定的标准太高了:'(

悠优 2017-5-3 16:35

哈佛也行,子承父业嘛

太阳太阳永不落 2017-5-4 09:08

回复 8楼悠优 的帖子

学姐也来调侃我们啊

悠优 2017-5-4 10:02

回复 9楼太阳太阳永不落 的帖子

嚯嚯嚯嚯,今朝来跟同学们聊聊足球。半年前嘛,脑子一热买了件尤文图斯连衣裙,店主是尤文粉,伊问我欧冠最后可能是啥焗面?皇马巴萨马竞巴黎圣日耳曼?我跟伊刚,其实摩纳哥蛮好个,伊还撇撇嘴,侬看,最后四强,有摩纳哥哇!不过,摩纳哥昨天晚上被尤文图斯淘汰了,姐姐我眼光交关好,嘿嘿,今朝得意忘形穿尤文图斯出来淋雨,咔咔咔咔,

太阳太阳永不落 2017-5-4 10:42

回复 10楼悠优 的帖子

好吧,你等着吧,要是我们能申请到以上2个顶级历史专业,我去米国找你,请你吃饭,哈哈

悠优 2017-5-4 10:49

回复 11楼太阳太阳永不落 的帖子

我不随便跟人家次饭,以前拒绝过几只铝胖砸,她们一生气更胖了;P

悠优 2017-5-4 11:30

好啦。楼主一步步来。先升高中,名列前茅有奖学金喔!然后是继续GPA,各种活动劲爆玩,裱花烤烤烤。然后再申请,我们没请中介完全DIY七投七中,工作量正好再多就不来塞了,据说某个DIY三十投三十中我很敬仰他。学不来这种神。
入学后,通识教育各板块篼一圈,才能与你的历史表白喔。
祝福各种大神都心想事成牛逼轰轰烈烈改变人类的历史:victory: 这就美了。。。干活去吧

太阳太阳永不落 2017-5-4 13:09

回复 13楼悠优 的帖子

还是你最幽默了,哈哈

悠优 2017-5-8 14:03

回复 14楼太阳太阳永不落 的帖子

我半句戏言都没,都是诚实的大实话。13楼写了你将做的事情,实实在在的。12楼说了我不轻易跑去跟人家吃饭。

太阳太阳永不落 2017-5-9 08:53

回复 15楼悠优 的帖子

:flower: :flower: :flower:
页: [1]
查看完整版本: 学历史的有哪些美本可以申请?

Processed in 2 queries