查看完整版本: 布拉达宫

小园子妈妈 2016-7-13 11:36

布拉达宫

听说布达拉宫网上根本无法预约到票子,有谁知道别的方法有吗?

qijung 2016-7-13 15:13

回复 1楼小园子妈妈 的帖子

我们当年是包的当地的车,所以是请司机想的办法,他们有途径搞定,但是得多付银子的。

小可可 2016-7-14 10:19

网上买不到的,要两点到三点这个时间去抢。早上早点去布达拉宫门口排队,能约到第二天的门票。七月四号上午八点去排队,约到五号的门票。人不多~

小园子妈妈 2016-7-14 10:47

回复 3楼小可可 的帖子

谢谢!

小园子妈妈 2016-7-14 10:50

回复 3楼小可可 的帖子

你最近在那边吗?衣服要咋带呀?困惑中

小可可 2016-7-14 16:14

回复 5楼小园子妈妈 的帖子

以回家,不用带很多衣服,短袖长袖都可以,冷了就穿冲锋衣

小园子妈妈 2016-7-14 16:58

回复 6楼小可可 的帖子

谢谢哦!吃的惯吗?我们备了好些方便面:L

小可可 2016-7-15 09:25

回复 4楼小园子妈妈 的帖子

我们没带,吃的有点辣,点菜的时候提前说一下不要辣就可以。到处都有川菜吃

小园子妈妈 2016-7-15 13:28

回复 8楼小可可 的帖子

哦哦哦,非常感谢!你们有高反吗?

堃妈 2016-7-15 14:01

高反有的,有头痛,心率加快,晚上睡不好,吃了高原安以后会好点。

wengzj620 2016-7-18 13:49

昨天刚刚拉萨飞回来。网上那个验证码压根收不到,没法注册,更别谈买了。后来是在携程上买票,带导游的,价格贵,不过有讲解很有必要。据说今年暑假去西藏的人少。臧菜挺好吃的,多喝点甜茶咸茶,在拉萨一件长袖外套足够,晚上稍微有点冷,冲锋衣带着就ok了。我是买了氧健能,去了那边每天吃的。朋友有提前吃红景天,还带了高原安高原康什么的。

小园子妈妈 2016-7-18 16:47

非常感谢回复!你是说今年去西藏的人多吧:P ,携程价看到了768,既然去了我觉得这点钱也不在乎了,:( 我已经提前二周吃红景天了,高原安也带了。希望不会发生高反:victory:

小园子妈妈 2016-7-18 16:47

回复 11楼wengzj620 的帖子

您珠峰去了吗

麦兜兜 2016-7-18 17:46

回复 12楼小园子妈妈 的帖子

哪里有卖高原安?

wengzj620 2016-7-19 09:21

回复 13楼小园子妈妈 的帖子

没去,,时间不够。今年去西藏的人比往年都少。我是在携程上买的单看布达拉宫的,400多。

小园子妈妈 2016-7-20 13:20

回复 14楼麦兜兜 的帖子

淘宝

小园子妈妈 2016-7-20 13:22

回复 15楼wengzj620 的帖子

携程看到带导游768,您的行程能发来参考一下吗?虽然23日出发,但行程到现在还没定,住宿也不敢提前订,怕路上堵车啥耽搁

麦兜兜 2016-7-20 15:51

回复 16楼小园子妈妈 的帖子

:handshake

wengzj620 2016-7-20 16:55

回复 17楼小园子妈妈 的帖子

D1 上海- 成都  宿成都
D2  成都-林芝 雅鲁藏布江大峡谷(门票贵,没有被特别震撼,不建议去) 宿林芝
D3  鲁朗林海  很一般,不建议去     宿林芝
D4  林芝-巴松措-米拉山口-拉萨(318国道此段在修,路况极差) 宿拉萨
D5  拉萨 布达拉宫+大昭寺   宿拉萨
D6  拉萨-日喀则  一路风景很美,羊湖、满拉水库  宿日喀则
D7  扎什伦布寺  日喀则-拉萨  宿拉萨
D8  拉萨当天往返纳木错  宿拉萨
D9   拉萨-上海

小园子妈妈 2016-7-21 11:56

回复 19楼wengzj620 的帖子

非常感谢:kiss: :flower:
页: [1]
查看完整版本: 布拉达宫

Processed in 2 queries