查看完整版本: 快递分享----新手练手最合适

rosenine 2016-3-30 16:01

快递分享----新手练手最合适

新手练手最合适,每份含特丽莎一份(开花的),大岩桐苗2颗,高个酢2颗,黄麻子2颗,开白花的草球一个,开紫花的草球一个,还有肉肉(胧月,初恋,子宝,白牡丹,立田凤,虹子玉)若干,快递费12元,要的问我要支付宝号。

rosenine 2016-3-30 16:05

图片

[attach]823144[/attach][attach]823145[/attach]

chunnuanhuakai 2016-3-31 09:21

[quote]原帖由 [i]rosenine[/i] 于 2016-3-30 16:01 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820976&ptid=4886136][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
新手练手最合适,每份含特丽莎一份(开花的),大岩桐苗2颗,高个酢2颗,黄麻子2颗,开白花的草球一个,开紫花的草球一个,还有肉肉(胧月,初恋,子宝,白牡丹,立田凤,虹子玉)若干,快递费12元,要的问我要支付宝号。 ... [/quote]
谢谢分享,给我下支付宝吧。:flower:

老街夏天 2016-3-31 12:03

也想要一份,请给支付宝。谢谢

rosenine 2016-4-1 12:10

不好意思,昨天回家晚了,4月5日给大家发快递

浮萍 2016-4-2 16:34

我也想要一份,请给我支付宝账号。

rosenine 2016-4-5 10:17

结束

[attach]823210[/attach]快递号短信通知

老街夏天 2016-4-6 12:00

已收到货了,谢谢楼主细心的包装,特别是贴心的小标签。无奈快递野蛮将箱内的东西摔散了,但庆幸的是散掉的绿植我都认识。剩下的就是我悉心种植了。

浮萍 2016-4-7 11:18

也已经收到货了,谢谢!:flower: :flower: :flower:

dd_825 2016-4-11 16:56

回复 1楼rosenine 的帖子

亲,去年你送给我的花,只有一个活了,今年继续在开花,就是想草一样的,长了一盆,考的五颜六色的小花,也很漂亮的,啥名字我都不知道。
今年我想要每份含特丽莎一份(开花的),大岩桐苗2颗,高个酢2颗,黄麻子2颗,开白花的草球一个,开紫花的草球一个,肉肉家里很多了就不要了,你还有吗?
有的话给我一份,我支付宝付款。谢谢。

helenLee 2016-4-28 11:15

看到帖子晚了,楼主还有分享吗?有的话请短支付宝,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 快递分享----新手练手最合适

Processed in 2 queries