查看完整版本: 请教下,想买二手房,是网上找还是到附近的房产公司报到?

mirrorhaha 2016-2-18 16:08

请教下,想买二手房,是网上找还是到附近的房产公司报到?

咨询下: 要买二手房,大家是网上找还是到附近的房地产公司报到?有好的网站推荐吗? 谢谢.我在网上找了几个,打电话过去都说已经卖了.:( 所以来请教下大家.

碧云 2016-2-18 20:47

网上很多房源不靠谱,可以到附近多找几个中介,最好找连锁有点规模的

susiehu 2016-2-18 22:32

网上房价好多都虚的,就是为了吊你上钩的。

mirrorhaha 2016-2-19 09:22

回复 2楼碧云 的帖子

谢谢!

mirrorhaha 2016-2-19 09:22

回复 3楼susiehu 的帖子

非常感谢!

汗宝宝的妈妈 2016-2-19 11:00

链家地产好像还比较靠谱,网上的一般都是假信息,还是要去实体店跑跑

sh163b 2016-2-23 10:04

请问链家网上有小区历史成交价,这个价格准备吗?有没有同学知道,谢谢。

cara08 2016-2-23 12:37

链家网上的信息准的,可以参考

cara08 2016-2-23 12:38

链家网上的信息准的,可以参考

小甲虫妈妈V1.0 2016-2-23 13:00

链家 爱屋及屋 网上先看看,然后打电话询问,还要实地去 中介那里,带去看看,, 但是看完后不要在中介给拿个带你看房单上 签字,不要签,,, 多看房子,好有个比较,这个过程很累人的

去远方 2016-2-23 13:08

双管齐下

taozi妈 2016-2-23 15:34

回复 10楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

为啥不要签?不太懂

小甲虫妈妈V1.0 2016-2-23 15:38

某中介带你看了房子,然后让你签个字 ,但会附加条件的,就是以后购买该房子就要该中介作为你的中介, 这不是限制了自己的自由了嘛

mirrorhaha 2016-2-26 20:05

里面花头好多阿

小德班妈妈 2016-2-29 21:06

不要找链家,它被查处了。最近门店的挂牌信息全部要求下架。
链家口碑不好,原来的德祐很好,被并成链家后很不规范。借高利贷融资给顾客,哄抬房价,还很无赖。
找中原,臣信易居,我爱我家等

小德班妈妈 2016-2-29 21:10

只签带看书,标明看了哪套房,别的条款都不能加。
中介费用要分三次给,签约,过户,交房。

小德班妈妈 2016-2-29 21:14

先谈中介费,优惠合适再委托谈房价。如果先帮你把房价谈好,中介费可谈的余地不大了。如果此时再换中介,原来的中介可以告顾客,要求支付中介费。

快乐的五线谱 2016-3-1 10:22

回复 17楼小德班妈妈 的帖子

中介费?什么行情?

香甜苹果 2016-3-2 10:18

中介大多都是无赖,小心。

小德班妈妈 2016-3-2 18:28

回复 18楼快乐的五线谱 的帖子

如果下家全部包了中介费,全部中介费是20万,估计可以谈到8-10万。如果中介费是十几万,估计会6到7折。先说好,要中介签字同意此佣金再委托中介谈房价。但是,自己也不要反悔。别的中介过来撬你也别理,多一个中介帮你谈价,就会让房东觉得房子很多人看中,自己哄抬价格了。
还有,你在询价时,中介会帮你计算你要交的税金。你一定要让他们笔头保证所算税金相差不大,最好店长敲章。如果实际交的税金和他们算的税金相差太大,你要扣他们一部分中介费。我一般是税金相差20000块,中介费扣5000元。你自己可以掌控这个。所以中介费不要一次全部交完。

小德班妈妈 2016-3-2 18:32

回复 18楼快乐的五线谱 的帖子

上海目前规定上家的佣金上限是1%,下家的佣金上限也是1%。只是现在行情如此火爆,估计优惠幅度会小点。你先试试谈吧,没有谁会全额支付中介费,特别是上家拿到手价的情况。

丰禾妈 2016-3-3 08:21

可以找网上的品牌中介,像大房鸭、房天下、我是业主等试试。

mirrorhaha 2016-3-9 14:36

我是置换,就是没答应让我爱我家独家销售,当天家里电话,老公电话就开始被骚扰.:@ 可我根本就没留这些联系方式.原来对我爱我家印象还是不错的.

amyliu1975 2016-3-17 11:08

链家也很无耻,我的房子都停止销售一年了,竟然主动找租客要拍房屋照片,还有我爱我家,都不可信,反正人员变换太快的中介都不靠谱,反而那些小中介较好

duzhip 2016-3-17 14:53

千万别和小中介打交道。

小甲虫妈妈V1.0 2016-3-18 16:40

我去年买房找的小中介,不过还真是不错,蛮厚道的,整个流程都很顺利

caijunwei 2016-3-28 12:05

不知道你要买什么房子,我爸妈在松江的别墅要出售,不知你是否感兴趣

mirrorhaha 2016-3-30 16:11

回复 27楼caijunwei 的帖子

谢谢,想买虹口曲阳的房子.
页: [1]
查看完整版本: 请教下,想买二手房,是网上找还是到附近的房产公司报到?

Processed in 2 queries