查看完整版本: 你家咪咪几点睡觉的?有让它晚上早点睡觉的办法么

li兔兔 2015-12-31 08:15

你家咪咪几点睡觉的?有让它晚上早点睡觉的办法么

咪咪是睡在卧室里的,晚上卧室开空调,与客厅相邻的门会关上。
但咪咪最近总是忙着不断地进进出出,当然它不会开门,每次都是挠门,要我起来帮它开。烦不胜烦,不能睡觉,要陪着它折腾。:'(

我爱丹丹 2015-12-31 10:05

[quote]原帖由 [i]li兔兔[/i] 于 2015-12-31 08:15 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9807893&ptid=4884859][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
咪咪是睡在卧室里的,晚上卧室开空调,与客厅相邻的门会关上。
但咪咪最近总是忙着不断地进进出出,当然它不会开门,每次都是挠门,要我起来帮它开。烦不胜烦,不能睡觉,要陪着它折腾。:'( ... [/quote]
[em16] ,猫咪就是这样显示自己的存在。我家猫咪也是这样,进进出出,自己会跳门把手,开门,进来后门开很大,又不会关上。我们赶紧关门,一会儿功夫,猫咪又要出去,出门时的开门猫咪很少成功。再帮她开门。一会儿又要进来,反反复复,无穷无尽。所以我们卧室留一条门缝,用小凳子挡一下,随便猫咪进出。
最烦的是,我洗澡,她要进来,放进来,我洗到一半,又要出去,我一身肥皂泡,给她开门出去,接着洗,又要进来了。。。。。我洗个澡,猫咪进出卫生间N次![em17]

我的朋友在装修时,房间门上,装了一只猫门。不错的。[em03]

[[i] 本帖最后由 我爱丹丹 于 2015-12-31 10:06 编辑 [/i]]

AOZHMM 2015-12-31 12:45

回复 2楼我爱丹丹 的帖子

我忍不住要笑:lol

karen.li 2015-12-31 16:39

偷窥美女洗澡;P

liuy818 2016-1-1 14:40

想知道是这猫的性别?:$ :lol

overfloor 2016-1-2 13:35

你说的好逗,你家猫公主太可爱了,忙撒特。

li兔兔 2016-1-2 13:39

;P 看来天下的猫咪都是一样的,我心情好点了。:P 洗澡的时候,它也喜欢在门口偷看,有次窗没关住,还被它用爪子扒拉开了。:hug:

congmaoma 2016-1-5 12:09

我家猫咪最好,我在洗手盆上洗东西的时候,她总是在一旁蹲着看。有她陪着,一点儿也不觉得洗衣服无聊。

li兔兔 2016-1-6 13:55

回复 8楼congmaoma 的帖子

你家咪咪很好学的:P

悠优 2016-1-9 20:57

回复 8楼congmaoma 的帖子

好猫咪乖孩子

猫在路上 2016-1-10 20:02

我家的咪咪是我们全睡觉了,他才睡觉,女儿作业没完成他是一定要陪的,但是睡觉一定要在我们房间的,所以帮他挖了一个洞,本来也是一直自己开门的,不会关门我们也冷。

congmaoma 2016-1-11 16:44

BBC有一套专门研究喵星人和汪星人的纪录片,好像叫猫咪观察,试图从科学记录和分析的角度对猫咪的种种行为进行解释,蛮有意思的,可一看。

星月王子 2016-1-28 12:34

。。。

[[i] 本帖最后由 星月王子 于 2016-4-26 09:28 编辑 [/i]]

li兔兔 2016-1-28 20:49

回复 13楼星月王子 的帖子

伤心呀。1岁多的时候就去专门的医院做了绝育手术,这个医院做的生活不清爽(还在某榜单上挂牌五星),咪咪还是发情啊[tt28] 庸医害人!!!

li兔兔 2016-1-28 22:04

回复 12楼congmaoma 的帖子

好看!谢谢,和更多人分享。[url]http://www.bilibili.com/video/av1673794/index_1.html[/url]

星月王子 2016-1-29 07:52

回复 14楼li兔兔 的帖子

。。。

[[i] 本帖最后由 星月王子 于 2016-4-26 09:28 编辑 [/i]]

yoyo空间 2016-4-25 15:47

回复 16楼星月王子 的帖子

不舍得绝育,舍得送走并不知死活,好矛盾啊
页: [1]
查看完整版本: 你家咪咪几点睡觉的?有让它晚上早点睡觉的办法么

Processed in 2 queries