查看完整版本: 有能力显年轻的中年妈妈求工作

MM-MUM 2015-12-3 20:19

有能力显年轻的中年妈妈求工作

因公司不景气大批裁员,本人因合同到期而导致合同终止。
恳请万能的旺旺网,给我机会,找到一个稳定靠谱的职业。
本人虽步入40年载但显年轻,而且工作年限超过十年以上具有丰富的工作经验,为人诚恳和蔼,善于和人沟通。我是财务专业出身,有会计上岗证和驾驶证,涉及很多不同的工作种类:出纳、财务、经理行政助理、仓库主管及应收账款等。且熟悉各类电脑表格软件、财务应用软件、ERP和SAP等工作软件,接受能力强。
请酌情考虑!

happy302 2015-12-5 21:04

现在许多招聘上写有小鲜肉、萌妹子,让人无奈。
总会有机会的。

虎皮辣椒 2015-12-8 16:39

这个年纪找工作真心难

dog汪汪 2015-12-8 17:05

实际,像楼主这种经验丰富、工作投入的,真心比面临生子、生二胎、买房、带孩子等压力的年轻人好用很多!

加油!

hadasan73 2015-12-9 13:09

楼主加油!

yun她妈 2015-12-9 13:27

加油。我也是年过不惑找到工作的,这个年纪还是要看运气,祝你顺利:handshake

MM-MUM 2015-12-11 20:30

回复 5楼hadasan73 的帖子

谢谢:handshake

MM-MUM 2015-12-11 20:30

回复 6楼yun她妈 的帖子

谢谢鼓励:handshake

MM-MUM 2015-12-11 20:31

回复 5楼hadasan73 的帖子

:victory:

回复 4楼dog汪汪 的帖子

不喜欢做闲人:P

回复 3楼虎皮辣椒 的帖子

:(

overfloor 2015-12-12 23:11

加油!这种年纪其实孩子大了,家庭不需要分心,应该好找工作!

妈咪的兔仔 2015-12-15 11:27

帮顶年纪相近,我也是超显年轻,和高中的儿子出去,人家一直以为姐姐。其实我们这个年纪,工作经验也有,就想求份稳定的。如果有拎得清的老板就该找我们。哈哈
帮顶一下,希望LZ尽快找到

博斯腾湖 2015-12-15 15:12

我们想找一个这样的妈妈,不知道你对待遇有什么要求,短信我吧,负责合同汇总,收发货管理

博斯腾湖 2015-12-15 15:14

我们想找一个这样的妈妈,不知道你对待遇有什么要求,短信我吧,负责合同汇总,收发货管理

MM-MUM 2015-12-17 19:30

回复 13楼妈咪的兔仔 的帖子

谢谢,共同努力!我们肯定有我们自己的地位。

晴晴妈 2015-12-18 09:39

帮顶!祝顺利!

格子妈妈 2016-3-18 21:36

如果对学校工作还感兴趣的话,主要是一些简单的人力或财务工作,可致电64789485联系李老师。工作地点在交大七宝校区。

张小贝 2016-3-21 10:28

回复 1楼MM-MUM 的帖子

是否可短联系方式,我们想找一名财务

起点 2016-3-23 11:39

我看到消息,给个电话13918833082,有兴趣的 工作,做财务的

六六七七妈 2016-5-8 15:36

回复 18楼格子妈妈 的帖子

请问,学校的机会还在么?

悠然绿茶 2017-7-29 12:05

有没有想挑战保险行业的亲可以联系我哦
页: [1]
查看完整版本: 有能力显年轻的中年妈妈求工作

Processed in 2 queries