查看完整版本: 这是算开窍了么??????

渺渺眯眯 2015-11-17 11:59

这是算开窍了么??????

高二的男生,成绩一直忽上忽下,以忽下为主。:L

最近月考,(不太好的公办高中),年级组排名前几十了。:( 我都在想是真的吗?
期中考试,年级组排名又往前了---------

自从中考备受打击,进入高中,完全放任自由了。做好再次承受打击的准备。:o

不过最近的考试,MS扭转乾坤了。
不过最近考完,和电脑又干上了。

这是传说中的开窍么:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

燕山月似钩 2015-11-17 12:44

:victory:   算,小伙子劳逸结合呢。

小雯雯妈 2015-11-17 13:53

真羡慕楼主,我家还是天天要玩,学习还是我在后面盯着的。太累了。

快乐的成龙 2015-11-17 14:39

就是说,我还要等好几年:Q

dyc0626 2015-11-18 10:28

高一男生,还在和他斗智斗勇,没有自己要努力的意思。想问问孩子是自己完全自觉读书了吗?你还要操心吗?:handshake

AOZHMM 2015-11-22 21:10

高二开始往上走,说明前景很光明啊:lol
一点也不玩电脑的孩子,跟牛娃一样,那都是人家的孩子
我家的高三了,还每天都摸电脑,每天都看会儿美剧,每周都玩游戏,天天手机不离手啊:L
所以我自己都很没有“家有高考生”的感觉

渺渺眯眯 2015-11-26 19:11

单位同事说他女儿高三,他老婆现在天天陪到很晚。

真心不理解诶。
我家不管成绩好坏,初中就强烈拒绝陪读!

渺渺眯眯 2015-11-26 19:13

昨天数学小练习的卷子92分,全班第一,说是当我的生日礼物了。
数学这是要逆天了。从六年级开始数学一直垫底的。

不过MS高一下开始,语文退步得厉害,不知道咋整?:(

白毫银针 2015-11-30 11:10

回复 8楼渺渺眯眯 的帖子

恭喜啊!
我就等着这一天到来啊!

cathymama 2015-11-30 15:54

恭喜楼主啊,多值得开心的事情:lol

一杯茉莉花 2015-11-30 16:29

恭喜楼主啊,只要成绩是上升的,就不用太担心。玩就玩吧。

渺渺眯眯 2015-11-30 22:18

用小男人的话说:随缘吧!

顺其自然!大家轻松点。
当然,那个那个啥,更好-----:hug:

渺渺眯眯 2016-1-15 20:39

是在做梦吗?
期末考试,据说语数外,年级前四名。
不过4门选的课,学校模拟测试全军覆没!

shxuco 2016-1-16 18:59

恭喜楼主!!!
我也来沾沾喜气,希望我家的早日开窍

渺渺眯眯 2016-1-16 19:51

回复 14楼shxuco 的帖子

不过好差的学校。
据说进一本很难很难。
不过我也没啥要求,能进本科,读个他自己喜欢的学校,就ok了。

诺米妈 2016-1-16 22:02

沾沾楼主的喜气,期盼我们家的也开开窍

shxuco 2016-1-17 11:48

回复 15楼渺渺眯眯 的帖子

男孩子,只要自己知道想要,一切都好办了。

jiji20793 2016-1-20 17:14

恭喜

渺渺眯眯 2016-1-20 19:22

不过大的去开家长会,老师说,加3科目很差,如果不提高的话,本科基本无望!

rossana 2016-1-26 19:46

那就春考就个好学校呀

rossana 2016-1-26 19:47

还好早解脱来

rossana 2016-1-26 19:47

还是要恭喜一下的

渺渺眯眯 2016-1-27 19:30

[quote]原帖由 [i]rossana[/i] 于 2016-1-26 19:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9811858&ptid=4884064][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
那就春考就个好学校呀 [/quote]
春考据说很难的。
同事女儿刚考完,说是名额都被四校学生占据练兵了:L

rossana 2016-1-28 20:36

可是他们又不会签约的,名额还是在的呀

happyone 2016-2-11 21:21

家有中考生,还没开窍,特地来沾沾喜气。
现在的中考对开窍晚的男生真是不公平啊:funk:

anney710 2017-6-18 07:38

沾喜气,求开窍啊!:flower: :flower: :flower:

coco789 2017-6-18 20:17

恭喜啊

applehan29 2017-6-19 10:57

沾喜气,求开窍:victory:

快乐的五线谱 2017-6-19 12:40

回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

是真的吗?现在呢?
页: [1]
查看完整版本: 这是算开窍了么??????

Processed in 2 queries