查看完整版本: 太阳当头照,我去炸学校。。。

悠优 2015-10-28 16:04

太阳当头照,我去炸学校。。。

阿拉中国银醉可耐了,说到留学吧,就一句,凹,糕烤勿来噻泵油哇!外国读书,便当莱西各。
要么捏,凹,外国读书去啦,哈佛还是耶鲁啊,啥,哥伦比亚,听啊麽油听到过,啊是重点大学985211啊!

哈哈哈哈,各种各样的笑,笑得我腹肌咯人鱼线咯都有,开心哇,奇葩蛮好的呀,丰富了笑料。。。

今天来说笑,如果,你,,,有个伟大的理想,,想炸学校,炸哪一所,哈佛耶鲁普林斯顿咩,错,你个笨蛋。。。。

每年,都有高大上官爷的孩子子承父业申请美国政治类的专业,大家肯定会想到业界龙头乔治城大学,可是乔治城大学号称美国总统培训院,入学条件自然是非一般的严苛。今天小编就想给大家介绍另一所在圈内享有盛誉的学校,它的综合排名虽然没有乔治城大学靠前,但它的国际关系学院却一点也不输乔治城大学,而且入学门槛要比乔治城大学低得多,它就是乔治华盛顿大学的艾略特国际关系学院。

根据2014年美国Foreign Policy杂志的排名,艾略特国际关系学院的本科项目全球排名第8,硕士项目全球排名第7,博士项目全球排名第15,如果惊人的排位值得我们好好了解一下它。

艾略特国际关系学院位于华盛顿市中心,地理位置极其优越,距离白宫步行仅需11分钟,距离国务院步行更近,仅需5分钟。北边还有世界银行。太好了,一炸,全宇宙都出名,太爽了。

看看位于偏远小镇的乔治城大学,是不是顿时觉得艾略特国际关系学院就在世界的中心。

也许正是因为地处“世界的中心”,艾略特国际关系学院吸引了一大堆美国前任或是在职的政府雇员前来授课,师资力量非常雄厚。

艾略特国际关系学院的现任院长Reuben E. Brigety,在任院长之前,他曾经是美国驻非盟大使、美国驻联合国非洲经济委员会的常驻代表以及美国国务院非洲事务国务次卿。这样重量级的院长能给学院带来的资源可想而知。

院长以下,艾略特国际关系学院总共有181名全职教职员工,其中不乏经验丰富的政府官员、学识渊博的专家学者、以及各类非政府组织的实践者。数量太多,小编无法一一详述,姑且向大家介绍几位给小编上过课的教授吧。

Elizabeth Whitaker,经验丰富的外交官,曾被派驻葡萄牙、哥斯达黎加、洪都拉斯和尼加拉瓜,曾任美国国务院西半球公共外交主任。

David Shambaugh,全美排名第2的研究中国的学者,在卡特总统时期曾在国家安全委员会任研究员,他自己也在艾略特国际关系学院拿了本科学位。

James Bullock,又是一位资深外交官,曾任美国驻巴黎、利雅得、巴格达、开罗大使馆的公共事务主任,在苏联解体期间,是美国驻莫斯科大使馆的新闻专员。

在艾略特国际关系学院,除了教授,学生们也是藏龙卧虎,动不动就是伟大人物的猴子孙子私生子。。。。而研究生院由于课程大多安排在下午5点之后,更是吸引了一大堆在职的申请者。每到开学第一节课,我都会被其他同学的自我介绍所击败,他们有的在国务院工作,有的在五角大楼工作,还有的在各国驻华盛顿使馆工作,真是各种高大上啊!

悠优 2015-10-28 16:29

好了,鄙视我的眼光就收好,这里有镜子,您自己对镜继续鄙视,我不跟你玩儿。

我只想跟小盆友说啊,你申请蛇麻学校不在于门口卖烧饼的老太婆她嘴巴里的口碑,而是你自己的志趣。

小灵通 2015-10-29 09:56

:flower:

estellawang 2015-10-29 17:15

回复 2楼悠优 的帖子

兔子的姐姐 2015-11-17 09:20

昨天偶们兔子说:麻省的军火库被盗了

今天有消息说:哈佛发现炸弹了。

兔子说:我要回家家!社会主义好!:lol :lol

悠优 2015-11-17 13:02

回复 5楼兔子的姐姐 的帖子

新英格兰都闹炸了。。。许多不打算圣诞回来的小朋友都加订机票啦!

KATHY1 2015-11-17 14:04

机场我觉得是很危险的地方

悠优 2015-11-17 14:06

回复 7楼KATHY1 的帖子

哎,怎么跟偶说的一毛一样捏。。。
页: [1]
查看完整版本: 太阳当头照,我去炸学校。。。

Processed in 2 queries