查看完整版本: 什么兴趣班能增加自信心,急!!!!

apple777sl 2015-9-23 16:28

什么兴趣班能增加自信心,急!!!!

女儿小时候能说回道一点也不害羞,但是自从读了小学之后学会害羞了。人家的小朋友看到老师一点也不怕的,还跟老师聊天啥的,她就躲都来不及的那种。也没啥自信心。妈妈们怎么样能让她胆子更大点,更有自信心呢?有啥兴趣班能无形中让她更开朗更胆大更自信的吗?

duzhip 2015-9-24 13:07

同样关注这方面。个人感觉没有针对性的兴趣班,想办法发展她的特长吧。

飞过的彩云 2015-9-24 14:09

“卡内基训练班”,学校开家长会时候有该校校长来做演讲。 就是讲这方面的提高自信的重要性。  后来我关注了他们的微信公众号,但没参加过,不知道好不好。

26311 2015-9-24 15:29

选她的强项报个班,肯定表现好受表扬多,感觉好了自信就来了。

li兔兔 2015-9-24 21:49

回复 4楼26311 的帖子

同意!

apple777sl 2015-9-25 14:59

回复 3楼飞过的彩云 的帖子

能给个威信公众号吗?我也关注下他们

apple777sl 2015-9-25 15:01

回复 4楼26311 的帖子

她喜欢安静的,像画画啥的,但是这种感觉会越来越安静。也不知道真的有用吗

飞过的彩云 2015-9-25 15:08

公众号:卡内基训练上海

不过自信这种,还是要平时家长和老师多鼓励。加油~~

26311 2015-9-25 15:45

回复 7楼apple777sl 的帖子

先抓主要矛盾啊!
先通过强项建立自信,然后才是进一步鼓励她走得更远。
再说,安静为什么一定被认为缺点呢?一个爱画画的淑女,不是很美吗?

li兔兔 2015-9-25 16:23

回复 9楼26311 的帖子

怎么我和你想的一样一样滴;P

无言2012 2015-9-25 17:18

我感觉做房产中介的自信心都很强,不知道他们在哪里培训的?:loveliness:

mingchenjing 2015-10-9 10:55

家长的认同支持很重要。

rainbow123 2015-10-9 11:21

回复 1楼apple777sl 的帖子

首先要做得是了解女儿不自信的原因, 然后再找办法。 兴趣班不是解决自信的好方法

rainbow123 2015-10-9 11:22

回复 11楼无言2012 的帖子

那不是自信是无知无畏

混凝土 2015-10-12 13:27

很明顯問題出在上了小學後,學習成績是造成不自信的主要原因吧?

apple777sl 2015-10-20 10:02

回复 15楼混凝土 的帖子

没有,成绩还可以的

混凝土 2015-10-20 11:07

回复 16楼apple777sl 的帖子

孩子自我感覺不同家長的看法的,你跟孩子溝通溝通吧。

洋囡囡妈妈 2015-12-1 08:47

小姑娘文静不好吗?7岁,女孩肾气开始发育,懵懵懂懂性别差异,害羞是自然反应。楼主听一下徐文兵讲解的黄帝内经吧。

lifangliu 2016-3-17 09:40

参加公益活动,做更多的事接触更多的人,也许会有帮助。关注一下“爱心行动“版块吧

[[i] 本帖最后由 lifangliu 于 2016-3-17 09:41 编辑 [/i]]

lifangliu 2016-3-17 09:41

[quote]原帖由 [i]洋囡囡妈妈[/i] 于 2015-12-1 08:47 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9803179&ptid=4882831][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
小姑娘文静不好吗?7岁,女孩肾气开始发育,懵懵懂懂性别差异,害羞是自然反应。楼主听一下徐文兵讲解的黄帝内经吧。 [/quote]
有道理,我也听听。

mingchenjing 2016-3-28 13:37

爸爸妈妈发自内心的信任能够提高孩子的自信心。

悠优 2016-4-6 12:34

[attach]823220[/attach]
页: [1]
查看完整版本: 什么兴趣班能增加自信心,急!!!!

Processed in 2 queries