查看完整版本: 现在很相信星座之说

happy302 2015-9-6 16:32

现在很相信星座之说

常听周围朋友讲星座,发现非常准确。
女儿是处女座,的确非常难相处,从小到大,总是和她吵吵闹闹的。
我是天秤座。和她聊天都会不欢而散,好心也常引发不快。
处女座的优点象整洁,追求整洁、完美她到没有。
就是爱吹毛求恣,追求闲适、小资生活,好吃懒做。
经常反思自己,也请明白人指点一下,怎样和处女座和谐相处呢?
非常感谢哦!

[[i] 本帖最后由 happy302 于 2015-9-6 16:39 编辑 [/i]]

麦兜兜 2015-9-6 19:55

我就是处女座,我妹妹也是处女座,我们俩的性格没有一点相似的地方,所以我根本不相信这个,而且从来也没有人说和我相处不来

ghon_1 2015-9-6 21:22

我们家一模一样。
我在努力跟她以朋友相处,尊重她的任何言行,放弃妈妈角色里所有的对她的期望和焦虑。
昨天,她很自然地说:妈妈谢谢你陪我逛街。

junhuayang2005 2015-9-7 08:12

有所信也挺好

晴晴妈 2015-9-7 08:39

我妹妹是处女座,我是狮子座。小时候我们两个人存在非常多的不同,我觉得她很难理解,她觉得我不可理喻:Q 。慢慢长大了,现在倒是很要好很要好了,觉得有个妹妹真好。当然她也觉得有姐姐很好:P

sunwenjin 2015-9-7 11:05

我也是处女座,从小到大好象也没人说我难相处,和同学同事家人都相处得不错呀。没有洁癖,也不追求完美,反而有点得过且过:lol 。不过有点死板,极不喜欢别人迟到和出尔反尔。

tczpingping 2015-9-7 13:06

回复 6楼sunwenjin 的帖子

我也是处女座。在外人看来,性格开朗,很好相处。
我也有点死板,不喜欢迟到和说话不算数。做事情都是要安排好,制定时间表。如果出了意外状况,就比较抓狂。:lol
我要么不干家务,干起来就一发不可收拾。;P

sunwenjin 2015-9-7 14:28

回复 7楼tczpingping 的帖子

:handshake

ritasun 2015-9-7 16:39

不要相信这些星座之说,世界上那么多人,性格不可能按照12等分均分的,是吧。有些特质是人性都有的,套你头上你就觉得很准。而且,这种星座说,说多了,有心理暗示的作用,看多了,自己就会往哪方面套。

mingchenjing 2015-9-7 17:03

天平座的是不是有点反反复复纠结的时候?努力克服吧。

Rosamonde 2015-9-7 17:05

心理暗示,不要相信!

麦兜兜 2015-9-7 17:26

我觉得lz的女儿可能是青春期

AOZHMM 2015-9-7 17:28

星座不信的,但是相信遗传
一些骨子里的性格是父母遗传的,哪怕你想去拨正,也是相当困难的事情

mingchenjing 2015-9-7 17:48

相信的,但是家庭、教育、经历也会在后天慢慢改变人。
还有就是,无所谓那种性格好那种性格不好,每个人都是独特的。各有优点。

happy302 2015-9-8 10:24

回复 10楼mingchenjing 的帖子

是的,我符合,反复唠叨、爱纠结。

happy302 2015-9-8 10:25

回复 12楼麦兜兜 的帖子

说得对。孩子也明讲:你整天看心理学,青春期的特点都不知道?

happy302 2015-9-8 10:29

谢谢诸位的回复。
性格很复杂,星座不能说明所有的事。
还是耐下性格,好好解决好的自己 问题,再说孩子吧。

fenfei 2015-9-8 12:42

现在,吹毛求恣,追求闲适、小资生活,好吃懒做的孩子很多
跟星座没关系
主要还是独生子女,从小娇生惯养的吧
现在很多小孩子,小时候,很多小问题,都被当成是调皮可爱,有个性,没及时调教,慢慢就形成上述性格了,到了叛逆期,这些特征就更明显了

俊宝他妈 2015-9-10 14:54

星座之说,我一直信的,不过随着时间的推移,我越来越觉得,人是多样性的,大家都包容一下,说话的态度好一点,就能很愉快的相处了。

happy302 2015-9-10 15:05

回复 18楼fenfei 的帖子

说的极是。
家长也有责任的,我们越来越缺少奋斗精神。

caijunwei 2015-9-11 09:18

星座还要和血型配在一起看比较准。
老公处女座,比较明显特征:追求完美,老说我做事粗。有上进心,想法多,比较浪漫,常常朝令夕改,这个最让我抓狂。 不善于表达自己感情,敏感。老夫老妻了,现在才比较了解了。以前没有星座一说,早一点了解也是好的,能有对策。

happy302 2015-9-14 13:07

经常和人分析,说得简直不能太准了,受影响。

tantanle 2015-9-14 15:13

我老公也是处女座,没觉得他追求完美,也不浪漫,也不爱整洁,跟很多的处女座不一样
页: [1]
查看完整版本: 现在很相信星座之说

Processed in 2 queries