查看完整版本: 发点我做的早餐,

夕拾朝花 2015-8-3 15:16

发点我做的早餐,

想发点我做的早餐,图片太大了,搞不好了。再试试。再来一个,人人都能做:手抓饼。超市买的飞饼加两片培根。

[attach]817482[/attach]

[attach]817483[/attach]

[attach]817484[/attach]

[attach]817485[/attach]

[attach]817486[/attach]

[attach]817487[/attach]

[attach]817488[/attach]

[attach]817489[/attach]
[attach]818915[/attach]

[[i] 本帖最后由 夕拾朝花 于 2015-9-9 09:11 编辑 [/i]]

夕拾朝花 2015-8-3 15:36

说明一下:用牛肉汤底的小馄饨,芒果酸奶加煎饺,凉拌荞麦面,咖喱牛肉饭,酸菜肥牛米线,虾仁炒饭,薯格鱿鱼圈加烤翅,红烧牛肉面。
这些都是我儿子非常喜欢的,小朋友吃得饱饱的就去上学啦。

[[i] 本帖最后由 夕拾朝花 于 2015-8-3 16:09 编辑 [/i]]

夕拾朝花 2015-8-3 15:48

现在这个版块可真冷清啊,其实有些东西还是前几年在这个版块学到的,可是都看不见原创者啦。因为只有早餐是需要自己做的,所以我也把我做饭的IQ全贡献在了早餐上 了。

welly 2015-8-3 17:11

早餐真丰盛啊

眼泪水 2015-8-4 09:01

真棒!

晴晴妈 2015-8-4 09:33

丰盛,好妈妈一枚。但是个人感觉,有点油。别打我~~~

夕拾朝花 2015-8-4 14:52

回复 6楼晴晴妈 的帖子

除了炒饭和煎饺有点油,其他都还好。小朋友学校午餐都不好好吃,所以早餐下了点功夫。

晴晴妈 2015-8-4 16:52

回复 7楼夕拾朝花 的帖子

:flower:

wucandy妈妈 2015-8-4 20:25

不错不错真能干的妈妈:flower:

ddyy7299 2015-8-4 23:03

婷婷妈咪 2015-8-5 10:06

真好!请问凉拌荞麦面如何做?是和冷面一样做法吗?

夕拾朝花 2015-8-5 10:59

回复 11楼婷婷妈咪 的帖子

和凉面差不多。就是荞麦面煮起来时间长,所以我都是晚上就浸泡在水里,早上煮的时间就短了,然后用冷水冲洗干净,再放酱油(生抽调味、老抽着色、糖调鲜),再加点醋、麻油拌就行了。喜欢辣的,可以再放辣椒酱,再放点黄瓜,夏天吃很棒。

[[i] 本帖最后由 夕拾朝花 于 2015-8-5 11:00 编辑 [/i]]

huajinyi 2015-8-5 14:30

不错!小馄饨和饺子都是自己包的吗。

麦兜兜 2015-8-12 17:40

非常丰盛啊

悠闲一刻 2015-8-13 17:23

看到这色米额牛肉面,我不争气的流口水了......

rosaqlf 2015-8-14 07:54

营养丰富,色调搭配,利害!

宝贝儿妈妈 2015-9-8 16:07

真不错啊!早餐很重要,是要下点功夫,

niuniuwxy 2015-9-9 16:17

好用心的妈妈,学习了!

seven妈 2015-9-10 13:33

炒饭,炒面类的,儿子估计会喜欢,有简单的步骤分享吗?

夕拾朝花 2015-9-10 14:02

回复 19楼seven妈 的帖子

炒饭步骤:隔天晚上将虾仁用蛋清盐酒弄好,放冰箱。第二天早上,将虾仁洗净,纸巾吸干,热锅冷油炒一下,然后将虾仁盛起。炒蛋和饭时我偷懒了一下,我把鸡蛋打散后拌在米饭里拌匀后一起炒的,快出锅时加虾仁就行了。

emihe 2015-9-10 15:23

页: [1]
查看完整版本: 发点我做的早餐,

Processed in 2 queries