查看完整版本: 继上次推荐英剧“南方与北方”后,再给大家推荐一部

hmannie3 2015-7-2 22:43

继上次推荐英剧“南方与北方”后,再给大家推荐一部

片名:塞尔福里奇先生
是讲美国商人去英国伦敦开办第一所百货商店的,这部剧虽然是英剧,但是要比以往的英式BBC剧活跃很多,因为主人公是美国人,自然不乏美国人的热情和开发,所以我觉得更像是美剧,吸引眼球的就是女演员非常漂亮,服装非常精美,所描述的那个百商店我个人觉得更像法国巴黎的老佛爷
这部剧我也是刚刚开始追的,但是第一集就已经吸引我了,推荐有同好英剧的妈妈们看看

seven妈 2015-7-3 09:25

南方与北方看过了,挺喜欢的。
这个也要去看看。
LZ有好片子一定要来推荐

妈咪的兔仔 2015-7-3 16:34

谢谢推荐:loveliness:

麦兜兜 2015-7-3 23:20

片源?

感谢生活 2015-7-5 20:17

回复 4楼麦兜兜 的帖子

好多视频网站都有,优酷土豆腾讯上找找。还有一部“女人天堂”,可惜没有后面几季,也挺好看的。楼上楼下也不错。

晴晴妈 2015-7-6 08:44

:victory: ,谢谢推荐!现在才看韩剧《澡堂老板家的男人们》,确实是经典。
不好意思,说多了。

麦兜兜 2015-7-6 10:34

回复 5楼感谢生活 的帖子

:handshake 女人天堂看过了,确实只找到一季

sunying 2015-7-6 10:52

谢谢

whale77 2015-7-6 11:10

第二季“天天美剧”里面有,可以下载

感谢生活 2015-7-6 16:56

回复 9楼whale77 的帖子

谢谢!今天就去找。
还有我最爱看的一部喜剧片—IT狂人,爆笑。个人觉得比破产姐妹有品位的多,就像英国的福尔摩斯对阵美版基本演绎法。

caijunwei 2015-7-7 11:38

我最近也在看这2部,第一季都看完了。一季才4集,半天就完成了。

妈咪的兔仔 2015-7-7 18:09

回复 1楼hmannie3 的帖子

谢谢推荐,这几天看完了,目前只更到第三季第九集。喜欢,很好看!感觉比另一部描写百货业起家的女人天堂(彼岸是天堂)好看。
而且第三季在正规网上没了,腾讯或爱奇艺什么的
只好在乱哄哄网上下载了(目前第三季好象只有深影在翻译)
不过,看介绍,
最终MR.Selfridgej最后是穷困潦倒倒在大街上至死:o :'( :'(

hmannie3 2015-7-7 22:49

[quote]原帖由 [i]妈咪的兔仔[/i] 于 2015-7-7 18:09 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9772404&ptid=4880886][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢推荐,这几天看完了,目前只更到第三季第九集。喜欢,很好看!感觉比另一部描写百货业起家的女人天堂(彼岸是天堂)好看。
而且第三季在正规网上没了,腾讯或爱奇艺什么的
只好在乱哄哄网上下载了(目前第三季好象只有深影在翻译 ... [/quote]

哇,你看的比我还快呢
大家觉得好看就好,说明我们的品味都差不多

妈咪的兔仔 2015-7-8 09:52

回复 13楼hmannie3 的帖子

深影论坛有第三季全10集下载。看完了~~~不知道明年第四季LADY 梅会不会回归
此剧只能感叹,人生无常

seven妈 2015-7-8 12:20

看了第一集,不小心看到男主的真实结局,不太想看了

麦兜兜 2015-7-8 14:04

回复 12楼妈咪的兔仔 的帖子

啊?这样啊?那我不看了

妈咪的兔仔 2015-7-10 09:45

回复 16楼麦兜兜 的帖子

不过拍得很好,我喜欢,各种人物都好看
只是历史上此男主就是杯具。唉

麦兜兜 2015-7-10 10:37

回复 17楼妈咪的兔仔 的帖子

刚看完大侦探波罗,需要些正能量的,在看it狂人,嘻嘻哈哈毫无压力:lol

妈咪的兔仔 2015-7-11 16:37

回复 18楼麦兜兜 的帖子

波罗以前看过前期几季,现在最新到几季了???我还没看
你在哪儿看的最新的波罗?
还有玛普尔小姐,应该也有最新季的了吧?

麦兜兜 2015-7-11 18:08

回复 19楼妈咪的兔仔 的帖子

波罗片子不全,以前国语版的背景声音大到不能看,现在是英语版的,很不错,可惜不全,13季全部结束,分别在优酷和腾讯上找到,貌似缺1,2,3,5,6:Q
马普尔小姐之前也是在腾讯上看的,现在木有了:L

感谢生活 2015-7-13 11:52

回复 12楼妈咪的兔仔 的帖子

这是真事,Mr.Selfridge本人就是这个下场。

感谢生活 2015-7-13 11:55

回复 19楼妈咪的兔仔 的帖子

波罗一共13季,估计以后不会有了,因为主演大卫苏切特去世了。好像优酷上有他的专访,看他的口音从英英转到法国口音上,很有意思。
马普尔小姐好像也没出新的,一共6季。

感谢生活 2015-7-13 11:57

回复 20楼麦兜兜 的帖子

搜狐上找找看,我全看过了,但是东看西看的,也记不住在哪里。

麦兜兜 2015-7-13 16:52

回复 23楼感谢生活 的帖子

找过了,木有了

麦兜兜 2015-7-13 17:09

回复 22楼感谢生活 的帖子

不是主演死了,而是波罗死了:L

妈咪的兔仔 2015-7-17 16:13

[quote]原帖由 [i]麦兜兜[/i] 于 2015-7-13 17:09 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9773676&ptid=4880886][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不是主演死了,而是波罗死了:L [/quote]
哈,看前面位妈妈的回复,我也以为是主演死了。怎么拍片会拍到波罗死了??书里没写到他死啊

麦兜兜 2015-7-17 16:50

回复 26楼妈咪的兔仔 的帖子

书我只看过几本,电视剧最后一集《帷幕》,波罗死了:'(

短尾兔 2015-8-10 07:13

谢谢各位的推荐。

sunnydaught 2015-9-29 22:26

回复 1楼hmannie3 的帖子

顶一下,跟着楼主看了《南方与北方》、《塞尔福里奇先生》都非常棒。

家有尤尤 2015-9-30 11:04

赞赞赞

悠优 2015-10-11 12:09

回复 25楼麦兜兜 的帖子

悠优 2015-10-11 12:10

结局虽抱得美人,但男主处理得不好,渣渣

winter 2015-10-27 11:12

回复 24楼麦兜兜 的帖子

马普尔,bilibili有一到六季

麦兜兜 2015-10-27 16:43

回复 33楼winter 的帖子

:handshake 我之前都看过的,想再温习一下:lol
页: [1]
查看完整版本: 继上次推荐英剧“南方与北方”后,再给大家推荐一部

Processed in 2 queries