查看完整版本: 请问搬家公司哪家好

布奇妈妈 2015-6-15 10:36

请问搬家公司哪家好

7月要搬家,上网查看了有太多搬家公司,不知道如何选择,还是问一问使用过的MM们,请教一下哪家好?

Galaxy 2015-6-15 13:57

回复 1楼布奇妈妈 的帖子

消费者协会上有搬家公司的列表。
最好的是公兴, 电话打得太晚的话, 可能会转给别的公司, 虽说服务质量一样, 还是有差别的。

布奇妈妈 2015-6-15 15:47

回复 2楼Galaxy 的帖子

谢谢你的回复,电话问了一下价格差别不是太大,还是要找信誉好的比较放心

chnhlf 2015-6-16 09:24

推荐公兴搬家, 价格公道,不会搬好以后再加价,不过真的要提早预订。

布奇妈妈 2015-6-16 09:42

回复 4楼chnhlf 的帖子

好的,谢谢!
问了一圈下来,都说是公兴的好,准备定了

karen.li 2015-6-16 11:15

[quote]原帖由 [i]Galaxy[/i] 于 2015-6-15 13:57 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9767795&ptid=4880450][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
消费者协会上有搬家公司的列表。
最好的是公兴, 电话打得太晚的话, 可能会转给别的公司, 虽说服务质量一样, 还是有差别的。 [/quote]
麻烦给个链接, 怎么没有找到啊:loveliness:

jane-zjw 2015-6-16 11:17

96964 公兴

Galaxy 2015-6-16 14:02

回复 6楼karen.li 的帖子

[url]http://www.315.sh.cn/find/default.aspx?classid=721138890332700672[/url]

tczpingping 2015-6-17 12:15

必须是公兴搬场,96964 ,
千万别在网上找,你到时候被斩得血淋嗒滴。
提早7-10天预约,根据楼层,车子大小,定价位的。价格很公道。
我每次都给他们小费,另外给那个头头,2包上海牌。
反正,我给得舒心,他们的服务很到位,我让他们给我搬到哪个房间就哪个房间,动作也蛮轻的。
看到他们的汗像雨点一样落下来,也蛮不容易的。

karen.li 2015-6-18 08:40

回复 8楼Galaxy 的帖子

谢谢

布奇妈妈 2015-6-18 10:41

回复 9楼tczpingping 的帖子

谢谢你详细的回复!
打电话问过了,是要提前一个星期左右预定的
只是大型家具的拆装好像没有比较专业的,电话里说只能简单的拆装

tczpingping 2015-6-18 10:50

回复 11楼布奇妈妈 的帖子

大型的家具,你最好找专业的拆装公司,拆好,然后全部打包好。
搬好了,再请人装。
钱虽然多花点,但是值得的。
搬家是个大工程,祝你顺利!

布奇妈妈 2015-6-18 11:35

回复 12楼tczpingping 的帖子

真是不问不知道,还有专门的拆装公司啊!
钢琴,保险柜之类的整体搬搬即可
我的一张皮质的进口特大床,电话问了一下公兴不会搞的
还得去找拆装公司
谢谢你的信息!
我再问问,有谁知道拆装公司?
页: [1]
查看完整版本: 请问搬家公司哪家好

Processed in 2 queries