查看完整版本: 掉头发好厉害,JM用啥洗发水好呢?

whm2008 2015-6-11 15:54

掉头发好厉害,JM用啥洗发水好呢?

也不知啥的,自从养了儿子,就有了白发,现在40几岁,白头发也越来越多,头发掉的也好厉害,JM们你们都用啥牌子的洗发水,能防脱发效果好的,听同事说天然皂角洗发很好,可上哪去弄呢?有知道的吗?

chnhlf 2015-6-11 16:16

回复 1楼whm2008 的帖子

皂角可以去中医院开

右右mama 2015-6-11 16:27

去万能的淘宝啊 另外我用发志林生姜洗发水和有机手工洗发皂也有效 供参考

老街夏天 2015-6-11 16:33

楼主,我跟你一样的。以往每天都是正常的掉一些,想来是生活的变故导致我从去年开始很厉害的掉头发,头顶有一处已经没有头发了,总得拿旁边的一撮头发过来支援然后拿发夹固定,很是痛苦。不过现在我的掉头发好多了,至于头顶那一处没有扩张我就已经阿弥陀佛了。一开始时是不停地换洗发水,都不顶用,后来就不用洗发水了,按照旺旺上别的妈妈的方法用面粉洗头,没坚持下来(主要是怕麻烦)。无意中一次我用了我洗脸的手工皂洗了头,感觉不错,就坚持了一段时间,真的就没掉头发了。你可以试试,就是那种加精油的冷制手工皂,洗了头发偏干,每次给发梢用点发膜或免洗的护发素就好了。

dd_825 2015-6-11 17:02

我用lush洗发皂,感觉掉的少了。

linda998 2015-6-12 10:03

看中医吧,调理肝肾,喝三个月左右会有效果,洗发水没啥用

kim_baby 2015-6-12 10:24

方法是尽量不用洗发水。
去年我头发掉得很厉害,非常困扰,也换过N种洗发水,也无济于事。
后来开始用面粉+白醋,真得改善很多,目前正常,明显掉发少了。
另外有时也会用些其他的洗头,比如自制的环保酵素,茶枯,什么的。怕麻烦时也会用洗发水的,但尽量少用。

sunwenjin 2015-6-15 13:45

长期吃黑芝麻核桃粉,觉得头发比以前好多了

whm2008 2015-7-8 14:45

非常谢谢,我试试。

whm2008 2015-7-8 15:05

请问楼上白醋加面粉的比例是多少,另外酵素是用自己做的吗?兑水吗?谢谢!

burninglife 2015-9-1 09:52

回复 1楼whm2008 的帖子

我朋友在澳洲,她掉发也很厉害,用了当地的“茶树油洗发水”效果非常好,好像还不用护发素的。

burninglife 2015-9-1 09:55

回复 4楼老街夏天 的帖子

很大一部分原因是国内洗发用品含硅油

whm2008 2015-9-1 10:50

这边不知道有没有代购这种洗发水的

豆点妈 2015-9-1 20:53

和楼主一样情况,年纪也相同。半年前开始用手工茶枯皂,现在已有明显改善。心得就是坚决不要用市面上销售的任何洗发水

shsara 2015-9-2 00:29

回复 14楼豆点妈 的帖子

豆点妈,这个手工茶枯皂哪里买?

whm2008 2015-9-2 15:35

同问,这个手工茶枯皂哪里有买?

快乐宝贝儿 2015-9-2 15:40

每年夏天没有过完就大量掉发了,也是发愁。

老街夏天 2015-9-2 16:27

我跟逗点妈一样:心得就是坚决不要用市面上销售的任何洗发水,现在用的是一款新西兰的蜂蜜皂,就是不掉头发了。

豆点妈 2015-9-3 18:19

回复 15楼shsara 的帖子

我在淘宝上搜到的,你用“茶枯”做关键词搜寻就好。另外,除了用手工皂,另外我们这个年龄也要注意调理。还是身体不好了,不然年轻时用的都是普通洗发水也没见头发掉到这么多。

lawton 2015-9-3 19:35

回复 19楼豆点妈 的帖子

麻烦短一个淘宝链接吧,也受脱发的困扰呢!

豆点妈 2015-9-4 09:18

淘宝店铺“植美皂舍”,我买的是“茶油姜汁何首乌皂”

Renamum 2015-9-4 21:55

LUSH的小红帽

爱贝妈 2015-9-4 22:33

回复 22楼Renamum 的帖子

我昨天下单买小红帽了,还买了蓝色的,希望有用。

shsara 2015-9-5 23:57

回复 19楼豆点妈 的帖子

去看看,谢谢!

whm2008 2015-9-6 14:50

能给个链接吗?
页: [1]
查看完整版本: 掉头发好厉害,JM用啥洗发水好呢?

Processed in 2 queries