查看完整版本: 有没有人给孩子买过定位手表?

一星妈 2015-4-18 20:48

有没有人给孩子买过定位手表?

有没有什么推荐?
孩子小学高年级,由于家中双职工都要上班,下午接实在有心无力。孩子说自己坐公交车回家。目前试过了,上下车都认识路。
就是怕路上有陌生人搭讪,怕出什么意外。所以考虑是否给孩子带个GPS定位的手表?
有没有家长买过类似的?求推荐

爱贝妈 2015-4-19 10:01

配个手机,学校关机,路上开机。

小美男妈妈 2015-4-21 10:06

回复 1楼一星妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

老虎mama 2015-4-21 12:59

手机有用啊,我家孩子独自在美国我们在中国都能实时监控到他在哪个区域活动

观风 2015-4-21 13:32

没用的,真遇到坏人早把手表抢了。

Galaxy 2015-4-22 11:45

[quote]原帖由 [i]一星妈[/i] 于 2015-4-18 20:48 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9753013&ptid=4878788][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有没有什么推荐?
孩子小学高年级,由于家中双职工都要上班,下午接实在有心无力。孩子说自己坐公交车回家。目前试过了,上下车都认识路。
就是怕路上有陌生人搭讪,怕出什么意外。所以考虑是否给孩子带个GPS定位的手表?
有没有 ... [/quote]
买过, 很快就没电了。
费用和手机一样, 要用SIM卡

dd_825 2015-4-23 11:08

回复 1楼一星妈 的帖子

我们买过,好像是360的,挺好啊,我和他爸爸手机上都装着他的定位地图,他在哪里都知道。
如果遇到危险,有个按钮一按,会有短信发送给你,SOS警报从哪里发出来的。
好像还有一个什么按钮,一按会滴滴滴的叫。
虽然不是最好的保护方式,但是有了,自己也觉得放心一点。

浩之妈 2015-4-25 14:34

最近买了一个。功能:1、可以互动,孩子发语音回来,家长发文字过去;2、可以即时定位,最大误差在500米,天气好时20米;3、可以远程监听(在孩子不知情的情况下会发回一段他所处环境的录音);4、SOS功能(孩子发出这个信号,家长会收到手机短信)5、路径查询(可以查询孩子某一天的活动路径);还有一些不常用到的功能,如安全围栏、爱心奖励运动计步等。看到使用的是高德地图。目前的优势是:1、免费免SIM卡,只要下载一个APP,然后再与手表绑定一下;2、没有任何游戏,个人觉得比给孩子配手机好,因为我家孩子拿着手机,总会手痒去玩游戏。

亲亲好宝贝 2015-5-1 21:14

我们也买了360的手表,现在没用了,感觉麻烦,特别费电,一天一充或者是两充,定位吧,也只是大概位置,距离几公里这样,感觉还是不够精准,就算周围0.5公里,都要够找了

乐乐他妈妈 2015-5-2 20:14

回复 8楼浩之妈 的帖子

请问你买的什么牌子的,多少钱?在哪买的?我们也在挑选中。谢谢

goldenguo 2015-5-5 10:48

8楼浩之妈 链接有吗

romy_chen 2015-5-5 13:13

8楼浩之妈 链接有吗

Edelweiss她妈 2015-5-5 14:39

能提供一个链接吗?

浩之妈 2015-5-12 09:40

不知道在这里发链接算不算违规?

浩之妈 2015-5-12 09:42

我们家买的手表链接[url]http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.JLprI3&id=43450568295&ns=1&abbucket=10[/url]

一星妈 2015-5-25 15:24

请问,耗电吗?是否每天晚上要充电?

tczpingping 2015-5-26 23:04

看来,手表蛮有用处的,已经收藏了;P

浩之妈 2015-5-28 13:30

回复 16楼一星妈 的帖子

每天晚上关机,2天冲一次

浩之妈 2015-5-28 13:31

充电很快的,不到1小时就充满了
页: [1]
查看完整版本: 有没有人给孩子买过定位手表?

Processed in 2 queries