查看完整版本: 日本自由行寻同游伙伴

ZHUBAOBAO 2015-4-13 15:00

日本自由行寻同游伙伴

现在日本机票和汇率超便宜,因此计划8月带儿子去日本,想找志同道合的妈妈一起自由行加购物,
最好能去个10天8天慢慢玩,有没有有兴趣的家长一起组团?

祺宝宝妈妈 2015-4-13 20:00

回复 1楼ZHUBAOBAO 的帖子

请问你们准备去哪些个地方?我也想带儿子去呢,我们6年级。

ZHUBAOBAO 2015-4-14 10:08

回复 2楼祺宝宝妈妈 的帖子

你好,日本没去过,希望先到大阪,东京,京都,奈良这些点,看时间吧。我们现在初一,所以希望能找年龄差不多的孩子一起去。

乐乐他妈妈 2015-4-19 13:16

关注,合适我们也想去,1大1小,三年级男孩。

alwaysyin 2015-4-19 17:14

我已经定了7.1去东京,有同行的吗,孩子可以作伴

ZHUBAOBAO 2015-4-20 12:38

说干就干,找到志同道合我们就直接定机票吧,越晚定越贵啊。

popolily 2015-4-20 14:17

关注,合适我们也想去,1大1小,六年级女孩。

susannajiang 2015-4-21 10:55

我们要去,母女2人,孩子大一

星的宠儿 2015-4-21 12:05

回复 5楼alwaysyin 的帖子

你在哪里订机票啊?我6月去,看了携程机票。现在贵了

AMY~妈妈 2015-4-22 11:16

回复 7楼popolily 的帖子

我家也是6年级女孩,要么我们聊聊一起去?

ZHUBAOBAO 2015-4-23 14:44

刚看了春秋有8天7晚大阪京都奈良含来回机票和住宿只要3090.00 ,虽然飞机和住宿可能不是太好,但是便宜啊,省下来的钱可以自己在日本享受啊,有没有有兴趣的同学?

alwaysyin 2015-4-24 11:37

回复 9楼星的宠儿 的帖子

我是7月初去,机票3月定好了

luoseeme 2015-4-27 08:38

回复 11楼ZHUBAOBAO 的帖子

有兴趣, 几月份的?

ZHUBAOBAO 2015-4-28 12:10

7月8月都是这个价,我最好是8月去,7月让小的在外面上课,8月给他放假。

chenxiaomeimei 2015-4-28 15:06

我儿子5年级,我也想报名

huaer 2015-4-28 22:44

我们刚订好机票,全日空关西机场往返只要2500不到,3-9个成人。

浩之妈 2015-4-29 12:08

我们也想8月份去,楼主有具体的行程吗?我们有3个6年级的男孩+3个妈妈

ZHUBAOBAO 2015-5-4 12:17

回复 16楼huaer 的帖子

你定的几月的票啊,好便宜,在哪个网站上定的?住宿有推荐吗?

ZHUBAOBAO 2015-5-4 12:18

回复 16楼huaer 的帖子

你定的几月的票啊,好便宜,在哪个网站上定的?住宿有推荐吗?

yshaww 2015-5-4 12:58

发了短信给你,今年升预初,母子2人,希望能同行。

[[i] 本帖最后由 yshaww 于 2015-5-4 13:02 编辑 [/i]]

心海明月 2015-5-4 13:53

我是做日本自由行定制服务的,今年暑假准备做一个日本的亲子夏令营。7月份定在冲绳+鹿儿岛,8月份是北海道。因为需要锻炼孩子的能力(轮流当导游,记账,管钱,做后勤服务),所以本次只招募10岁以上孩子的家庭。不知道大家有无兴趣?
这是我以前在旺旺上发表的游记请参考。
[url]http://321ww.net/viewthread.php?tid=4853860&extra=&page=1[/url]

[[i] 本帖最后由 心海明月 于 2015-5-4 14:31 编辑 [/i]]

ZHUBAOBAO 2015-5-5 09:23

回复 21楼心海明月 的帖子

你好,具体行程安排和费用有吗?

lilah 2015-5-5 19:30

楼主安排好了吗?两大两小可以加入啊, 预初。要尽快了喔。。。

lilah 2015-5-5 19:54

大家都定好了吗?关注啊。。

ZHUBAOBAO 2015-5-6 09:48

决定了,8月15日左右走。

博斯腾湖 2015-5-6 10:59

一大一下预初女生想7月出游日本

chnhlf 2015-5-11 14:21

回复 21楼心海明月 的帖子

有兴趣参加八月份北海道游,出发日期定了么?一大一小,初一女生.只是我们要参加钢琴考级后才能出发.

臭鸡妈妈 2015-5-13 11:40

回复 5楼alwaysyin 的帖子

你好。我们也打算去东京,但是是8月底去。同事5.1节去的关西,问为何不去关东,答曰担心核辐射。请问你有过这方面的担心么?我是有点犹豫了。

心海明月 2015-5-14 11:02

回复 27楼chnhlf 的帖子

我们的北海道8人小团已经成行。时间定在了7月22日-29日。上海-仙台,乘太平洋游轮进入北海道,登别泡温泉,品雪蟹大餐,Tomamu度假村玩户外活动,乘缆车观云海,富良野薰衣草花田,美瑛拼布之旅一日游,最后在札幌安排一天购物时间后回国。
你这个时间大概不行吧。

chnhlf 2015-5-14 11:34

回复 29楼心海明月 的帖子

时间上的确不太合适,八月底开学前还有其他的团么?

心海明月 2015-5-14 12:16

回复 30楼chnhlf 的帖子

我们是自己带孩子去玩,不是跟团。如果你要其他时间出发,可以自己组团,我们提供私人订制旅游服务。
页: [1]
查看完整版本: 日本自由行寻同游伙伴

Processed in 2 queries