查看完整版本: 2015年8月初美国自由行,看看有无同行者

丹小臭妈妈 2015-4-11 21:32

2015年8月初美国自由行,看看有无同行者

2015年8月初母子(预初)洛杉矶和旧金山游,有同行的吗?之后会去东海岸自由深度游,希望有攻略的借鉴,谢谢

echoshu 2015-4-13 12:49

回复 1楼丹小臭妈妈 的帖子

超有兴趣,可惜今年已经安排北欧游了。希望明年可以同行哦。我们也预初。洛杉矶和旧金山又是超级喜欢的城市。:loveliness:

爱德妈妈 2015-4-13 15:28

我们三大两小,一个5年级女孩,一个预初男孩,7月31日-8月14日美西自驾游,主要去黄石、旧金山和洛杉矶。

丹小臭妈妈 2015-4-13 16:35

回复 3楼爱德妈妈 的帖子

你们行程如何安排,看看有没有希望结伴:lol 。我们是一天洛杉矶,一天圣地亚哥,然后从洛杉矶到旧金山,逗留三天后飞东部。不知道行程是否有交叉的地方。

sky星 2015-4-18 00:26

很感兴趣,楼主可以短个联系方式吗?

lucysong妈妈 2015-4-18 21:11

回复 3楼爱德妈妈 的帖子

我们四大二小,一男(初二),一女(预初),可以结伴而行吗?

爱德妈妈 2015-4-20 14:22

回复 6楼lucysong妈妈 的帖子

热烈欢迎~!
我们大致的行程是:
D1:7月31日,浦东机场—洛杉矶,DL186 PM8:55—PM6:15(12小时20分钟)
D2:8月1日,洛杉矶市区(轻松,调整时差)
D3:8月2日,洛杉矶—杰克逊霍尔JAC
D4:8月3日:大蒂顿公园、珍尼湖
D5:8月4日:黄石公园,诺里斯间歇喷泉、老忠实泉、大棱镜泉
D6:8月5日:黄石公园,猛犸象温泉(野餐)、塔瀑、黄石大峡谷
D7:8月6日:黄石公园,西拇指喷泉盆地
D8:8月7日:杰克逊——旧金山(飞)租车,金门大桥、渔人码头
D9:8月8日:旧金山,硅谷(斯坦福、苹果、谷歌)
D10:8月9日:旧金山——洛杉矶 1号公路,蒙特利湾宜居酒店,卡梅尔小镇
D11:8月10日:旧金山——洛杉矶 1号公路,大苏尔公园、海豹沙滩、赫氏城堡
D12:8月11日:旧金山——洛杉矶 1号公路,达索尔文荷兰小镇、圣莫妮卡海滩、中国城
D13:8月12日:洛杉矶——圣地亚哥
D14:8月13日:洛杉矶,星光大道、杜比剧院、环球影城、比佛利山庄
D15:8月14日:洛杉矶——上海
欢迎共同讨论行程。
我们的签证和往返机票已经搞定。

akbibo 2015-4-28 16:51

回复 7楼爱德妈妈 的帖子

我们时间段差不多,也是7月31日去,8月20日回,但我们要先到芝加哥,然后再美西自驾游,你们往返机票早就订了还是最近才定的?我顶的往返机票感觉好贵啊,AA的

爱德妈妈 2015-5-4 09:08

回复 8楼akbibo 的帖子

4月上旬订的,达美的,1万多吧,差不多都是这个价,早定好,后面会越来越贵的。

longmother 2015-5-8 15:23

回复 1楼丹小臭妈妈 的帖子

有兴趣,1大1小,五年级,8月初,有行程么

tiangg 2015-5-8 20:02

关注中:handshake

丹小臭妈妈 2015-5-11 09:19

回复 7楼爱德妈妈 的帖子

你们去硅谷可以进到公司参观吗?我研究了下,好像都是只能在外面转转。

茵子妈妈 2015-5-11 10:43

楼主,感兴趣,我是一大一小(预初)。

爱德妈妈 2015-5-12 14:50

回复 12楼丹小臭妈妈 的帖子

不清楚呀,到时候看情况吧。

丹小臭妈妈 2015-5-17 11:03

回复 10楼longmother 的帖子

8.2 洛杉矶抵达旧金山,直接去红杉林公园,Point Bonita Lighthouse,金门大桥
8.3 金门公园,重点是加州科学院和日本茶园,蓝金舰
8.4 渔人码头、艺术宫、九曲花街
8.5 硅谷、斯坦福大学、伯克利大学
之后我们飞到东部游玩了。
页: [1]
查看完整版本: 2015年8月初美国自由行,看看有无同行者

Processed in 2 queries