查看完整版本: 法国,意大利2015暑假游

starmama 2015-3-27 14:13

法国,意大利2015暑假游

大家好,想7月1日出发去法国与意大利玩,玩12天左右。现在准备法国在巴黎4天,余下的时间待在意大利,只想去米兰、罗马、威尼斯(待1天),最后去佛罗伦萨,因为THE MALL放在最后;P
只是想问问哪位达人妈妈,有意大利的行程呀?因为,这次,我们是母女二人,自由行。
法国,有朋友带着我们玩,就缺意大利的行程了。有行程的妈妈,把你的行程都扔过来吧。
谢谢!:flower:

嘟嘟爸妈 2015-3-31 14:07

回复 1楼starmama 的帖子

我们寒假一家三口去了意大利和法国,16天
---〉罗马(需要整整3天)漫步在罗马,一定有时空交错的感觉,罗马假日,梵蒂冈。。。意犹未尽;
---〉佛洛伦萨(3天,包括一天The mall,火车站出来,右转,直走到第一个红绿灯下面,有蓝牌去the mall, Gucci/ Prada,白菜价格啊,大众点评可以找到中国餐馆,老北京,呵呵,不贵)
---〉比萨(一天),这个我没来得及去;
---〉五渔村(三天,宁静的小镇,享受惬意的生活。五个村庄,可以买通票,一天火车顺便坐,我去的时候是淡季,好多餐馆,酒店都关门呢)
---〉威尼斯(四到五天),如果能遇到我上次的狂风暴雨,那绝对是老天爷的恩赐,呵呵;
---〉米兰(大都市,在上海习惯的我们,米兰反而没有太大的惊喜,只因为罗马,威尼斯,五渔村惊艳了我)
你根据实际的时间来。。。

starmama 2015-4-1 08:06

回复 2楼嘟嘟爸妈 的帖子

太好了,具体的内容能不能发给我呀?
谢谢。:handshake

starmama 2015-4-1 08:06

回复 2楼嘟嘟爸妈 的帖子

送花:)

amy0202 2015-4-2 08:47

法意瑞+金色山口快车 11天        全程4-5星        汉莎/法签
        出发日期:06月15日//06月23日 /  06月29日//06月30日(任选)
1、上海Q法兰克福Q罗马
2、罗马(梵蒂冈)—290公里—佛罗伦萨
3、佛罗伦萨—265公里—威尼斯
4、威尼斯—387公里—因斯布鲁克
5、因斯布鲁克—173公里—瓦杜茨—140公里—琉森—瑞士小镇
6、瑞士小镇—楚格—40公里—琉森—因特拉肯              金色山口快车之旅
7、因特拉肯—法国小镇
8、法国小镇—巴黎
9、巴黎
10、巴黎Q法兰克福Q上海
11、上海

starmama 2015-4-2 10:09

回复 5楼amy0202 的帖子

谢谢,你们的路线,是从意大利弯道德国的边上进入了瑞士再到法国,挺赶得。

嘟嘟爸妈 2015-4-2 12:35

回复 3楼starmama 的帖子

穷游网。你相信看看具体。

starmama 2015-4-7 09:33

回复 7楼嘟嘟爸妈 的帖子

好,我看看去。:handshake

hulala 2015-4-11 09:58

你好,签证去办理没有,去意大利 学生需要亲属关系由外交部认证是不是啊?麻烦死了

starmama 2015-4-14 08:33

回复 9楼hulala 的帖子

如果,只是妈妈带孩子,爸爸不去,就要公证和认证,第一,证明爸爸同意妈妈带孩子出去。第二,证明是亲属关系。
因为,我们去了2次欧洲,都是需要这样的手续的。
只是,这次我们准备的是自由行,还没踏上旅途,前期工作就得做一堆,想的我头大:Q

hulala 2015-4-14 14:05

我们也自由行,准备,孩子爸爸准备租车今天又补了驾照公证,:L

caijunwei 2015-4-14 14:50

佛罗伦萨在罗马和威尼斯中间,所以不可能放在最后去佛罗伦萨。再说佛罗伦萨是小城市,没有国际航班停留,还是要转到罗马或米兰。
2楼的行程还是比较合理的,都是常规线路。

starmama 2015-4-15 15:07

回复 12楼caijunwei 的帖子

嗯,问过我的同学了,他也这么讲。:)

starmama 2015-4-15 15:10

回复 11楼hulala 的帖子

我们碰得到吗?

嘟嘟爸妈 2015-4-15 21:05

回复 12楼caijunwei 的帖子

我的建议是我们回来后根据实际情况建议的.呵呵

caijunwei 2015-4-19 15:46

回复 15楼嘟嘟爸妈 的帖子

好学生,回来还知道总结。;P

hulala 2015-4-24 10:57

由于时间有限,我们改行程了,去德国和瑞士自驾

签证出来了已经,我公证做错了汗一个,出生证明公证没有做,做了亲属公证递交了,还是通过了。

starmama 2015-4-24 11:59

回复 17楼hulala 的帖子

碰不到,地方不对。
德国很赞的,我们前几年去的,不过是天冷,下了大雪,说零下8度,但一点没有感觉到冷,很美,身体的感受度要比上海舒服的多。
页: [1]
查看完整版本: 法国,意大利2015暑假游

Processed in 2 queries