查看完整版本: 小柴卖萌

悠优 2015-3-24 22:17

小柴卖萌

[img]http://d.123.sogou.com/imgn/xh2nd/pic/201308/0817/hahaapi5_18625.gif[/img]

奶牛妈 2015-3-25 11:26

脖子扭了。:lol

蓓蓓宝宝 2015-3-25 12:06

狗会做这个动作的?是电脑合成的吧;P

老虎mama 2015-3-25 14:09

去年7月我家狗狗去世了,现在老公又开始“仙格格”想再养条小狗首选就是柴犬:lol

悠优 2015-3-25 14:14

回复 4楼老虎mama 的帖子

小柴真的蛮乖的,邻居家小柴看见我,每次都端正坐好来个握手礼。哎呀,那小样,好可爱。

老虎mama 2015-3-25 14:49

回复 5楼悠优 的帖子

品相好的柴犬要2万多,再想想2岁前那个拆迁专业户的名头想想就怕:Q

海带羊 2015-3-26 10:06

柴绝对不是拆迁专业户。除了掉毛多,撒手没,其他都特别好

chgtq 2015-3-26 11:14

回复 6楼老虎mama 的帖子

什么柴犬啊,不就是乡下小土狗家亲戚?还2万多......

老虎mama 2015-3-26 11:22

回复 8楼chgtq 的帖子

仔细看在很多的细节上会不一样,哪怕同一品种的狗狗在外貌少稍有不同价格就会差很多。视频里的狗狗应该还没有成年正好处在青少年的尴尬期所以会觉得和小土狗差不多,长大后会漂亮。

双鱼的天空 2015-3-26 12:41

我也超喜欢小柴,以后有精力的时候一定要迎回来一只小柴犬:lol

chgtq 2015-3-26 12:48

回复 9楼老虎mama 的帖子

再漂亮也是土狗,日本人说的柴犬就是土狗的意思哇。不过他们是经过培育的,我们的中华田园犬是千姿百态,万紫千红,哈哈。

老虎mama 2015-3-26 13:05

回复 11楼chgtq 的帖子

总的来说都是狗,最大的区别就像你说的:我们的中华田园犬千姿百态,而柴犬经过人类的培育和筛选已经形成了固定的外貌和性格特征。

AOZHMM 2015-3-26 13:20

回复 7楼海带羊 的帖子

你家的小柴漂亮可爱,就是看了你家的,打算将来也来一条,来点照片,告诉他们跟土狗的区别;P
掉毛的事情总没有我家金毛的厉害:lol ,洗澡肯定好弄多了

悠优 2015-3-26 16:15

回复 7楼海带羊 的帖子

我也要看你们家靓宝宝

海带羊 2015-3-27 12:09

回复 13楼AOZHMM 的帖子

掉毛满厉害,但是体味比金毛好多了。洗澡满难弄,很敏感。但是养了会爱上的,狗味很纯正:lol 要养的话推荐母柴,比公柴温和

AOZHMM 2015-3-27 13:29

回复 15楼海带羊 的帖子

金毛体味还好,除非时间长没有洗澡,我儿子觉得狗味好闻呢,总要抱着亲亲:lol
金毛洗澡我要花2个小时,这家伙去外面洗跳上跳下,只能辛苦我,所以将来我年纪大了后得养小柴这样体型的

mnn01 2015-3-30 14:07

哈哈,我也养了,才俩月大,小公狗,绝对的活力充沛,出去碰到一个快十岁大的狗,它是各种挑衅(人家年纪大了,不爱动了;P ),哈会买萌啊!连一开始不喜欢它的老公也招架不住这个萌啦:lol :lol
从小就自己洗的话,应该会好,现在给它洗澡很乖的,也不怕水!

悠优 2015-3-30 15:01

回复 17楼mnn01 的帖子

求萌娃照片一看哦。这版块都是萌宠粉嘛。别忘记哦。

海带羊 2015-3-31 09:28

回复 18楼悠优 的帖子

马上上图片

海带羊 2015-3-31 09:29

过阵子上图啦,最近皮肤病,整个狗掉毛没型了

mnn01 2015-5-25 15:26

回复 18楼悠优 的帖子

不好意思,我发不来照片啊!
昨天去打针,并且做了绝育手术。出来真是心疼啊,麻醉的舌头缩不回去,还非要爬到我腿上要抱,拼命给我摇几下尾巴,就迷迷糊糊睡过去了,直到早上醒过来,走路还摇摇晃晃的,给喝了点牛奶。
希望手术后不要变呆,原来很活泼,很喜欢亲近小孩子,特别是两三岁的,在小孩周围蹦来蹦去,有时人家大人会嫌弃,我会赶紧弄走。
老公说比宠物犬机灵,活泼(宠物犬家长不要骂哦)。会在家里人下班回家时间点在门口抓门哼唧,开了门会到楼下门口等,别的点不会;P ;P 我们俩人不同时间到家的。
犯了错误会耷拉脑袋表示认错吧,通常都是乱小便;P 喜欢粘人!

悠优 2015-5-25 15:36

回复 21楼mnn01 的帖子

听上去很乖噢!嗲的嗲的

mnn01 2015-5-25 16:10

回复 22楼悠优 的帖子

今早上带楼下去小便,开车子拿东西,它以为我要走,蹭一下跳上去,疼的直咧嘴:loveliness: ,然后抱上楼弓着腰半天不敢动,估计疼了。
啃家具不会,但喜欢撕地垫、报纸等,撕的粉碎,从小做规矩,桌子上的东西不动;P 喜欢吃水果,特别是芒果和香蕉:L ,听得懂一点人话;P
给了一个小玩偶我们叫娃娃,走那都叼着,有时候会忘到楼下,上到一半会跑回去捡,  在家里问你的娃娃呢,会马上去叼过来给你,很好玩:P

cihyxy 2015-5-29 13:29

回复 23楼mnn01 的帖子

太可爱了,一定要看照片.

小猪香香 2015-9-21 15:40

回复 23楼mnn01 的帖子

是的,养狗狗都有这样的心得,它们卖萌聪明,就是不会说话,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 小柴卖萌

Processed in 2 queries