查看完整版本: 夫妻间

幸福一辈子 2015-3-20 13:35

夫妻间

吐槽一下!郁闷,大家说说是他木讷还是我作:'(
咳嗽一星期,甚至到了医生让休假在家休息的地步。但老公丝毫没有问过我的病情,一句关心话都没,:'年初也有过一次尿血,让他去买了药,后面他就没下文了,也是一句话都没。
对此我很不高兴,觉得夫妻间最起码的关心都没,还谈啥:Q
不过话说老公人还是不错的,家人都很喜欢他,就是情商低,对我好像有点了冷漠。

hahaha 2015-3-20 14:15

有不高兴这工夫,不如直接告诉他买点梨或萝卜回来放冰糖烧汤喝。也许他以前被照顾习惯了,不知道如何照顾别人,慢慢磨合。

幸福一辈子 2015-3-20 14:40

回复 2楼hahaha 的帖子

结婚13年了,还要磨合多久呀:funk:

littlecat5 2015-3-20 14:45

夫妻是伴,冷漠是最大的伤害。你就直接点,多差遣他,让他服务于你。

玉玉豆 2015-3-20 14:45

不一定要说,还是看做吧,生病期间有没有主动干点平时你干的活之类的。
行动比甜言蜜语更有意义。

观风 2015-3-20 15:30

有要求就大声讲出来,都这么多年了,还不死心?:lol

幸福一辈子 2015-3-20 15:36

回复 6楼观风 的帖子

哎,还是有点小女人心态。:$

linda2002 2015-3-20 16:24

他已经习惯被你照顾,你从来都没要求他照顾你,所以他还不习惯主动照顾你,所以啊,有 需要就要大声说出来,次数多了,他就知道照顾你了.

一米阳光@2003 2015-3-20 16:38

同意楼上的观点,有些男人确实需要大声呼唤他去做。
如果能做好,也就多提要求。

猫猫妈妈 2015-3-20 16:47

回复 6楼观风 的帖子

就是啊,这把年纪了,要他自觉领悟也是不可能的了,那就说出来呗,只要肯做,还是好同志嘛:lol

粉红水晶 2015-3-22 17:56

回复 10楼猫猫妈妈 的帖子

就是呀,自家男人,该爱的时候爱,该疼的时候疼,该使唤的时候使唤。只要肯做,就是好同志。

幸福一辈子 2015-3-23 09:16

回复 11楼粉红水晶 的帖子

谢谢以上妈妈的回复。知道了,大声说出自己内心的需要,多多使唤:lol
页: [1]
查看完整版本: 夫妻间

Processed in 2 queries