查看完整版本: 请教:上地段的初中怎么报名?(小学在其他学区上的)

臭豆子妈妈 2015-3-16 12:14

请教:上地段的初中怎么报名?(小学在其他学区上的)

儿子今年小升初,小学在浦东二中心,初中就打算上地段的建平地杰校区,不知道怎么个报名法?是要自己跑到学校去的吗?刚才查了建平的官网,没什么招生信息,找到个电话,倒是有人接,但是一问三不知,也不肯帮我转负责招生的老师。我说了我是地段也不肯,还让我去问小学老师。先这里留个言,晚上给儿子班主任打个电话。
了解流程的朋友们请帮忙讲一下,多谢啦!

zlxan 2015-3-16 13:17

你可以有两个选择:学籍对口,后者户口对口。如果你不择校的话,最后学校会发单子,你只要填要求户口对口即可。二中心对口的是进才北。保险起见,你还是到居委会登记一下。

chiching 2015-3-16 15:41

小学里不是让核对那个啥信息了吧,就像当初幼儿园上小学一样,户口对口的就等通知的吧。

臭豆子妈妈 2015-3-16 20:55

回复 2楼zlxan 的帖子

谢谢!周六就去居委会。另外学籍对口是啥意思?

臭豆子妈妈 2015-3-16 21:00

回复 3楼chiching 的帖子

谢谢!上周孩子学校是让核对了学籍号和身份证号。约了老师明天再问问清楚

zlxan 2015-3-17 08:58

回复 4楼臭豆子妈妈 的帖子

学籍对口就是因为你孩子在二中心小学,按学籍走可以上进才北。

雷欧妈 2015-3-17 10:52

请问建平地杰校区,是什么学校?

臭豆子妈妈 2015-4-27 11:43

回复 7楼雷欧妈 的帖子

是建平学校的一个分校区,据说还可以,我公公婆婆的房子是地段,我们一家三口的户口也在那里。
页: [1]
查看完整版本: 请教:上地段的初中怎么报名?(小学在其他学区上的)

Processed in 2 queries