查看完整版本: 2015暑假美国亲子游

铁甲小宝妈妈 2015-3-9 13:51

2015暑假美国亲子游

暑假想去美国亲子游,15天左右,自由行,初步意向是东海岸为主,母子2人,初一男娃,因此想能有相同年级的孩子一起的话,会让旅行更为难忘!不知道有感兴趣的吗?

naga 2015-3-11 05:50

我们一家四口也在策划也是初一男孩还有初三女孩'打算自驾游

naga 2015-3-11 06:37

能一起出行吗?

铁甲小宝妈妈 2015-3-11 20:57

好啊,我正准备鉴证呢,希望这个月搞定,我们保持联络:@ 多沟通哦!

铁甲小宝妈妈 2015-3-11 21:00

不好意思!表情搞错了,手滑!剁手!mini还是太小了,一不小心就按错!

大头儿子mama 2015-3-18 10:32

mark一下,中考男孩,也有此意!

ianye 2015-3-18 14:29

我们一家三口想去西海岸,二年级女生,七月初,有同行的吗?

wenquan 2015-3-19 08:17

7月初,美西,2个妈妈两个娃。。你们行程定了吗?

ianye 2015-3-26 11:05

我买好机票了,7/4—7/17日,洛杉矶往返。

行程未定,有同行的吗?

ianye 2015-3-26 20:25

打算洛杉矶、圣地亚哥、拉斯维加斯、大峡谷、旧金山,
或者是删掉一些前面的点去黄石,但是没想好怎么走。
就是希望行程不要太紧张。

铁甲小宝妈妈 2015-3-30 20:29

今天面签顺利过了!开心!开始研究行程了!:)

铁甲小宝妈妈 2015-3-30 20:32

回复 8楼wenquan 的帖子

你们孩子几年级呀!男娃还是女娃?行程定了吗?东海岸还是西海岸呢?

DIYUHU 2015-4-7 12:28

[quote]原帖由 [i]铁甲小宝妈妈[/i] 于 2015-3-9 13:51 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9741389&ptid=4877579][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
暑假想去美国亲子游,15天左右,自由行,初步意向是东海岸为主,母子2人,初一男娃,因此想能有相同年级的孩子一起的话,会让旅行更为难忘!不知道有感兴趣的吗? ... [/quote]
我也准备去美东,6月16日-7月1日,票已买了,可惜没早看到这个帖子。请问你攻略有吗?

ggmm477 2015-4-7 12:48

回复 1楼铁甲小宝妈妈 的帖子

有兴趣的,我们也想自由行美东
:handshake

sunnymama 2015-4-8 09:08

我们初一,也想美东暑假15天游

爱德妈妈 2015-4-8 15:41

两大一小,预初男生,计划暑假美西自驾,行程基本确定:上海洛杉矶往返,主要去黄石、旧金山、开1号公路、拉斯维加斯。有感兴趣的妈妈可以搭伴。

铁甲小宝妈妈 2015-4-9 12:24

回复 13楼DIYUHU 的帖子

攻略还没准备呢,我们现在小朋友期末考试日期还未定,所以机票还没定,你们是中考结束吗?这么早?

铁甲小宝妈妈 2015-4-9 12:26

回复 15楼sunnymama 的帖子

那你们日期定了吗?我们保持联系吧!如果能一同出行,不仅小朋友可以多交流,还可以壮壮胆;P

铁甲小宝妈妈 2015-4-9 12:27

回复 14楼ggmm477 的帖子

多联系!我们飞机票还没买!就等老师告知日期了:D

yvonne1683 2015-4-9 22:42

同为初一男娃 ,想去美国,还没攻略。爸爸和儿子。

丹小臭妈妈 2015-4-11 17:53

美西的洛杉矶旧金山8月初5日游妈妈带预初儿子,不知是否有人刚好同行?美东打算自由行,如果有人做好攻略借鉴下,谢谢。

[[i] 本帖最后由 丹小臭妈妈 于 2015-4-11 18:02 编辑 [/i]]

铁甲小宝妈妈 2015-4-14 09:23

机票搞定了

昨天终于搞定机票,6.26-7.13,为省钱,纽约进出。开始看攻略,定酒店以及国内航线,初步路线:纽约-波士顿-布法罗-华盛顿-费城-纽约,现在考虑的是不是加上奥兰多的NASA,还是想找同行的孩子作伴!希望有意向的妈妈保持联系哦!

妞莓莓 2015-4-15 09:51

我们计划去美东:纽约-》尼亚加拉大瀑布-》华盛顿-》奥兰多

妞莓莓 2015-4-15 09:52

回复 22楼铁甲小宝妈妈 的帖子

我们准备7/3出发,7/17回

妞莓莓 2015-4-15 09:55

回复 16楼爱德妈妈 的帖子

一号公路特别漂亮,不过太阳要落山的时候,夜里会起雾气。我们上次贪看景,走了夜路,有点怕怕的,一路迷雾,只有道钉陪伴。

妞莓莓 2015-4-15 09:56

回复 2楼naga 的帖子

你们的行程搞定了吗?

铁甲小宝妈妈 2015-4-15 21:05

回复 24楼妞莓莓 的帖子

那我们可以有交集哦!你们孩子多大?是全家出行吗?我也准备加上奥兰多呢!加我qq吧,2363193179,注明暑假亲子游,我们多交流哦!
页: [1]
查看完整版本: 2015暑假美国亲子游

Processed in 2 queries