查看完整版本: 4月九州赏樱温泉美食游找旅伴(仅限女性,不带娃)

心海明月 2015-3-5 21:15

4月九州赏樱温泉美食游找旅伴(仅限女性,不带娃)

[size=3]本人是旅游从业者。4月9日~16日受邀去日本九州考察新的深度游路线。
曾经多次组织过夏令营和深度游,日语交流无障碍。有一定的自由行经验。
单独一人去日本觉得太孤单,想找1~2个旅伴一起行动。仅限女性。
机票酒店签证~日本国内火车大巴~泡汤温泉美食赏樱都可以全部搞定。
国内可以订好酒店机票,出国后的旅费、伙食、游玩费用大家AA制分摊。
目前确定的路线是上海~冲绳(为了三年签证必须从冲绳入境)~福冈~别府温泉~黑川温泉~阿苏火山~熊本~鹿儿岛(樱岛火山,指宿沙浴)~上海。
此行程正值樱花季节,又避开了清明客流和五一节小长假客流,机票也不贵(3月4日的价格是3000左右含税来回)
有意者请跟贴。
[/size]

[[i] 本帖最后由 心海明月 于 2015-3-5 21:22 编辑 [/i]]

welly 2015-3-5 22:35

先挂个号!今年比较忙,以后再有这等好事记得叫我!
:victory:

yun她妈 2015-3-6 09:00

可惜没时间,好想去的。

虫虫 2015-3-6 09:08

好想去啊……………………
好想去啊…………………………
也先挂号,今年是没戏唱了………………:'( :'(

牡丹妈妈 2015-3-6 13:09

[quote]原帖由 [i]虫虫[/i] 于 2015-3-6 09:08 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9740493&ptid=4877484][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好想去啊……………………
好想去啊…………………………
也先挂号,今年是没戏唱了………………:'( :'( [/quote]
我也是

jane-zjw 2015-3-6 13:30

时间太长了:'(

srabit75 2015-3-6 13:39

想去的,能不能告知一下大概费用!

心海明月 2015-3-6 14:04

回复 7楼srabit75 的帖子

机票大概3000出头往返,住宿目前还没搞定全部,黑川温泉的榻榻米房间貌似都很贵,预算在1K一个晚上。火车票也没全部算出价格。
估计全部费用1W不到吧。

srabit75 2015-3-6 21:14

我想去的,还有一个月的时间,签证来得及吗?

srabit75 2015-3-6 21:23

回复 8楼心海明月 的帖子

我想去的,还有一个月的时间,签证来得及吗?护照我有的!

鱼儿de妈妈 2015-3-7 17:26

回复 1楼心海明月 的帖子

想去,不知目前有多少人报名了

心海明月 2015-3-7 17:57

回复 11楼鱼儿de妈妈 的帖子

驴友深度游,控制人数在5~6人以内。最好4名。

夕拾朝花 2015-3-7 19:27

回复 8楼心海明月 的帖子

想去,没空啊。暑假有搞活动伐啦?

鱼儿de妈妈 2015-3-7 19:47

回复 12楼心海明月 的帖子

护照过期了,现在去办护照和签证还来的及吗

心海明月 2015-3-7 19:52

回复 14楼鱼儿de妈妈 的帖子

来不及了吧。护照加急办理还差不多。签证需要15个工作日呢。

心海明月 2015-3-7 19:53

回复 13楼夕拾朝花 的帖子

今年暑假还有一次冲绳海岛游或者日本夏令营。到时候时机成熟了再招募。

小星星 2015-3-8 17:31

如果我想替爸爸妈妈报名行吗?他们一直喜欢旅游,去年澳大利亚。今年已经在计划欧洲。我想让他们去日本,庆贺他们结婚40周年。

心海明月 2015-3-11 07:03

回复 17楼小星星 的帖子

不好意思,这次仅限女性参加。

君月妈 2015-3-12 09:24

我想去的,还有一个月的时间,签证来得及吗?护照我有的!

心海明月 2015-3-12 18:44

回复 19楼君月妈 的帖子

基本满员了。要去的话现在马上买机票,办签证吧。

m-zhang 2015-3-12 20:50

好想跟LZ去玩啊,可是家里还有装修:Q
页: [1]
查看完整版本: 4月九州赏樱温泉美食游找旅伴(仅限女性,不带娃)

Processed in 2 queries