查看完整版本: 谁了解去日本治疗癌症的途径或中介

玥玥妈一抹清茶 2014-12-30 11:29

谁了解去日本治疗癌症的途径或中介

一位至亲好友,今年才50岁,生的二胎小儿子才3岁,前几周被查出得了肺癌,开刀发现已经有转移无法切除了。他自己了解病情,和家里人商量后决定不化疗,直接中医保守治疗,最近因为听人说起日本治疗癌症医术很先进,所以萌发了去日本治疗的念头,但苦于暂时还没有找到途径或者承办这个服务的中介,不知万能的旺旺上是否有好心人推荐一下。感恩不尽!

angelazsq 2014-12-30 12:48

其实日本资料癌症的技术并不会比上海的医院先进很多。
有一本书《这样做,让癌症消失》是日本著名的消化外科专家写的,是有关癌症的营养、代谢疗法。我看了,主要建议患者:
---低盐甚至无盐饮食;
---前6个月--1年内最好不要摄入动物性蛋白和脂肪(尤其是4脚动物的,也就是不建议吃猪肉,牛肉等);
---多吃新鲜果蔬汁(最好生食);
---摄取各类谷物,尤其是全麦和糙米。

angelazsq 2014-12-30 12:49

奇迹会出现的。

玥玥妈一抹清茶 2014-12-30 13:56

谢谢,这个提醒也很重要,他家里人一味给他增加营养,看来也是有害无益。[quote]原帖由 [i]angelazsq[/i] 于 2014-12-30 12:48 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9721654&ptid=4875683][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
其实日本资料癌症的技术并不会比上海的医院先进很多。
有一本书《这样做,让癌症消失》是日本著名的消化外科专家写的,是有关癌症的营养、代谢疗法。我看了,主要建议患者:
---低盐甚至无盐饮食;
---前6个月--1年内最好不要 ... [/quote]

yzh3ch 2014-12-30 16:41

为什么不积极治疗,这么年轻,我今年跑胸科医院那么多次,能坚持下来的都是积极治疗,心态向上的,先考虑靶向,如果没有基因突变,再考虑化疗,放疗,尽量延长生命,说不定那时候,都有新药出来了,还有化疗期间可以考虑中药减轻副作用,龙华医院刘嘉湘,北京林洪生都非常有名。胸科廖美琳看病也仔细的,一般都是半个小时以上

yzh3ch 2014-12-30 16:45

国外没有中国大量病人,水平也不一定比中国高的,肺癌不积极治疗,生存期真的很短,有的只有半年 ,有的只有几个月

angelazsq 2014-12-30 18:44

还是应该去肿瘤医院,肺科医院,胸科医院看看。直接放弃化疗和放疗不可取。

晓玮妈妈 2014-12-30 19:16

日本的治癌技术上海已经引进了,在浦东,重离子医院,可以网上查一下。

玥玥妈一抹清茶 2014-12-31 11:59

手术是在肺科医院做的,住院2周主治医生只来过一次,只说了简单的几句话,嘱咐开刀手术1个月后进行放化疗。但其实肺癌晚期的话放化疗后1-3年的生存率也只有10%不到,所以还是决定不吃这个苦头了,已经预约了中医治疗癌症的何裕民教授的号。同时他们也在积极联络去日本的途径,还是想去日本做整体的治疗。期待奇迹的发生。[quote]原帖由 [i]angelazsq[/i] 于 2014-12-30 18:44 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9721824&ptid=4875683][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还是应该去肿瘤医院,肺科医院,胸科医院看看。直接放弃化疗和放疗不可取。 [/quote]

早安 2015-1-1 16:27

我记得前一两个星期的东方早报有这方面文章的,是医生自己得了肺癌,已经转移到脑部了,通过靶向治疗,现在两年过去,已经重返工作岗位了。你查一下这个报纸,看看是不是和这个医生一类的癌症,也许有奇迹呢。

caijunwei 2015-1-4 10:56

远离大城市,去深山老林疗养,说不定癌细胞会消失,像茜茜公主

junhuayang2005 2015-1-4 11:02

癌症去美国好吧?

YXY323 2015-1-5 17:15

我父亲也是肺癌走的,发现的时候已经是晚期,6个月就走了。
我们有一个秘方,我父亲因为不相信,而且我母亲也没有鼓励,所以没有坚持。
如果有兴趣,你短我吧。为了他的孩子,看看是否有缘救命。
后期病人是非常痛苦。我现在想来还痛的不行。

小溪水 2015-1-6 17:13

回复 1楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

复华,前两天正好在21世纪经济报道看到的

顺顺娃 2015-1-6 17:37

了解一下白藜芦醇,多个机会

雨石丹 2015-1-8 09:10

回复 13楼YXY323 的帖子

你好,你说你有治疗肺癌的秘方能否告诉我吗?因为我妈妈也是肺癌,现在是靶向治疗,现在已经三年了。

jiajiabaobao 2015-1-8 11:03

去做热疗

小猪妈 2015-1-8 12:46

有,并且已经有人在日本治疗。

burninglife 2015-1-8 20:23

我同学能提供你想要的服务,短你。

玥玥妈一抹清茶 2015-1-12 15:26

谢谢大家,旺网依然万能!已经有联络了3家能提供类似服务的中介机构,看他们自己最后定夺哪家服务机构吧。感恩大家!

liuweianan 2015-1-12 21:46

美国也不错,美国的医学真很先进,中国不可能比的

朝天椒 2015-2-27 10:10

我公公是肺癌,保守治疗,坚持了2年。后期老人还是很痛苦的。

小倩倩妈妈 2015-8-23 18:31

患者现在怎么样?希望一切平安!

wen妈妈 2015-11-15 09:05

热疗是怎么弄?

无言2012 2015-11-15 20:00

以前一个日本朋友,在日本很好的医院,采用西医+中医,还是没有效果。

mzhehome 2015-11-17 08:28

到了晚期基本上啥国家都治不好了.

yunyang 2015-11-19 12:11

快一年了,你的好友现在怎么样了,病情控制如何,还在日本治疗吗?

佳妮爸爸 2015-11-19 14:41

您好!我叔叔得了癌症,您方便告知秘方吗?

感恩

玥玥妈一抹清茶 2015-12-3 23:23

[quote]原帖由 [i]yunyang[/i] 于 2015-11-19 12:11 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9800978&ptid=4875683][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
快一年了,你的好友现在怎么样了,病情控制如何,还在日本治疗吗? [/quote]
这位好友去日本和美国都去治疗过了,日本和美国的医生看了他在国内的治疗方案后觉得已经是最先进的治疗方法了,不必在国外劳命伤财了。所以他在日本和美国都各治疗了一个月左右就回国了,现在一年多了,病情稳定,吃中药并禅修,
因为他家经济条件很好,所以也坚持每个月都参加放生。他病了以后自己去看过八字,他身弱财旺,而财来得也有点不正,所以必须大力散财布施做大功德或许还有机会,所以他听从佛友们的建议,大力布施供养并认真念经,希望他能平稳渡过3年,恢复健康。

yunyang 2015-12-4 12:41

回复 29楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

祝你朋友早日康复!

lilly_linda 2015-12-4 14:52

上海质子重离子医院,在浦东国际医学园区,去试试看是否合适,不开刀,不吃药。
页: [1]
查看完整版本: 谁了解去日本治疗癌症的途径或中介

Processed in 2 queries