查看完整版本: 求助:杰灵羽绒服在少年村路还有吗

绿宝宝3 2014-12-1 09:54

求助:杰灵羽绒服在少年村路还有吗

几年前去过,美好家园里面买过,现在还有吗

雷雷の妈 2014-12-1 16:01

南京东路海伦宾馆对面的小弄堂里有杰灵门市部,昨天刚去过。

好妈妈007 2014-12-1 20:47

有的,刚给小朋友买好。大人今年有鹅绒的了。

阿艺 2014-12-2 10:23

有,环镇北路新开了家门市部。

fux 2014-12-2 10:29

[quote]原帖由 [i]好妈妈007[/i] 于 2014-12-1 20:47 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9711755&ptid=4874821][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有的,刚给小朋友买好。大人今年有鹅绒的了。 [/quote]
价钱怎么样啊?

好妈妈007 2014-12-2 22:57

回复 5楼fux 的帖子

小朋友内胆150元,150最大。外穿的有特价的,我囤了件155的。大人的比前几年是涨的,每年涨30元左右吧。最贵的600多。

[[i] 本帖最后由 好妈妈007 于 2014-12-2 23:01 编辑 [/i]]

我爱丹丹 2014-12-3 10:29

杰灵羽绒服在少年村路还有吗——还开着,去看看吧,价格实惠,东西正宗。

安迪妈妈 2014-12-7 22:36

我看12年有个妈妈说这个牌子的羽绒衣有气味,不知你们买的咋样?请问那儿有中老人的羽绒背心吗?多少钱?

我爱丹丹 2014-12-8 12:25

杰灵,家里老老少少,买过好多件。没有气味。价格实惠,质量好。但不时尚。

TUTU儿 2014-12-8 18:14

在某宝买的杰灵内胆给孩子的,买的是成人款,质量不错,但真不时尚。

clucyhy 2014-12-9 15:55

我在淘宝上买的,发货地址就是少年村路,羽绒内胆和背心都非常好,比我在天津路买还要实惠,我买了很多件,不过卖家白天总是不在线,交流比较困难

秋贝 2014-12-11 14:36

回复 11楼clucyhy 的帖子

请问你是淘宝上哪一家买的,搜杰灵出来好多家。

永远 2014-12-12 21:31

请问周末有吗?几点下班?

永远 2014-12-13 21:34

请问周日有人上班吗?

简颜 2014-12-15 09:42

回复 1楼绿宝宝3 的帖子

应该有,我是在某宝上买的儿童内胆,发货地址是少年村路某服装厂。

cbbmm 2014-12-16 15:00

马云网买的给个链接呗

lily2260 2014-12-17 16:51

回复 3楼好妈妈007 的帖子

请问有详细地址吗,短个给我好吗

好妈妈007 2014-12-17 19:41

回复 17楼lily2260 的帖子

上海兰剑服装厂对面,少年村路167号,百度地图上有的。

lily2260 2014-12-18 12:01

回复 18楼好妈妈007 的帖子

谢谢啦

男孩的妈妈 2014-12-24 17:06

回复 11楼clucyhy 的帖子

麻烦给个链接,谢谢

shxuco 2014-12-24 17:14

我买了件鹅绒的,特价280元,穿在校服内当内胆。比优衣库那些轻薄型的要厚多了,外穿也可以,又轻又软。

绿宝宝3 2014-12-29 12:29

谢谢大家。我去了少年村路,那里款式不多,尺码不全,买了180元的鸭绒内胆,给儿子校服内穿。还有老公的一件薄款羽绒服380元,一般。
页: [1]
查看完整版本: 求助:杰灵羽绒服在少年村路还有吗

Processed in 2 queries