查看完整版本: 海关代码变更后,报关单没信息

燕山月似钩 2014-11-12 09:26

海关代码变更后,报关单没信息

我们公司是出口企业,去年底,从浦东新区转到自贸区,海关代码也变了,至今用新的海关代码报关的报关单,一直没有信息,大家也有这相情况吗?急人,眼看年关将近了。:(

伊宁 2014-11-12 14:21

问下海关呀

燕山月似钩 2014-11-12 17:17

回复 2楼伊宁 的帖子

电子口岸问过了,也没说出个所以然。

慢羊羊的妈妈 2014-11-13 09:56

回复 1楼燕山月似钩 的帖子

我们公司00年办理迁移时也发生过类似情况,没有信息就退不到税,当时问了电子口岸、税务、海关都无果,后来只得亲自到海关去问了。说是税务未变更海关代码,后来找了主管税务所,再到三分局去作了变更才行,希望能帮到你。

燕山月似钩 2014-11-13 13:24

回复 4楼慢羊羊的妈妈 的帖子

三分局我也已经去变更过了,10月初去的,但是到现在还没信息,不知道还要等多久。

慢羊羊的妈妈 2014-11-13 17:56

回复 5楼燕山月似钩 的帖子

那耐心点,估计要等上至少1个月,ZF的办事效率:Q

晶晶的妈 2014-11-14 10:09

我们公司去年也变更海关代码,但是退税申报依然用老的海关代码读入信息,你
试试问问你的退税专管员

燕山月似钩 2014-11-18 14:41

回复 6楼慢羊羊的妈妈 的帖子

是这样呢:funk:

燕山月似钩 2014-11-18 14:42

回复 7楼晶晶的妈 的帖子

是用老的代码的读入的,专管员说不清楚呢:funk:

燕山月似钩 2014-11-18 14:42

总归是我们急,他们不急的

COCOOWIN 2014-12-1 16:52

我们也是用老的做出口退税读入的。

燕山月似钩 2014-12-2 13:42

回复 11楼COCOOWIN 的帖子

我想问问,用新代码报关的这些报关单,我到三分局变更好了,就不用管了,信息自然会有的,还是要专管员,发信息去找回才行?到现在还是没有信息。急煞!

晶晶的妈 2014-12-3 09:41

[quote]原帖由 [i]燕山月似钩[/i] 于 2014-12-2 13:42 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9712076&ptid=4874320][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我想问问,用新代码报关的这些报关单,我到三分局变更好了,就不用管了,信息自然会有的,还是要专管员,发信息去找回才行?到现在还是没有信息。急煞! ... [/quote]
我记得当时自然有的,没有过渡时间,信息在正常申报期内基本一个月左右都有的,你海关电子口岸用新的代码进入,在出口退税里提交报送信息就可以了,(换新的代码陆家嘴海关大楼口岸中心变更了吗?)
另外你上电子口岸看看状态是否是国家税务总局已接收?没有的话打电子口岸热线电话问一下。

燕山月似钩 2015-1-6 16:53

总算是有信息了,三分局变更好,整整等了3个月。:funk: 另外,自今年开始,退税的资格认定,变更,不在三分局办了,到各自的税务大厅办理了。
页: [1]
查看完整版本: 海关代码变更后,报关单没信息

Processed in 2 queries