查看完整版本: 有喜欢郁金香的吗?一起团购吧

rosenine 2014-10-14 16:38

有喜欢郁金香的吗?一起团购吧

先上2张的图,[attach]800208[/attach][attach]800209[/attach].

rosenine 2014-10-14 16:41

还有好多其他色,50球单色一起买可以8折,也许多些还可以再谈低些.

whale77 2014-10-14 16:55

回复 2楼rosenine 的帖子

你买过这家的吗?我今年种的都没长出来,可能种晚了.

clarin 2014-10-14 18:12

是很便宜,不过,我已经买好了,挤不下了;P.

rosenine 2014-10-14 20:40

回复 3楼whale77 的帖子

我真没有咋买过,是大大有名的虹越.

rosenine 2014-10-14 20:41

回复 4楼clarin 的帖子

这家你是老客户了,就是虹越的.

rosenine 2014-10-14 20:44

今年表姐和表嫂家的别墅多在装修,作为园艺爱好者的我,当然要买一些园艺的东东作为礼物,以前我也不买名家的东东,作为礼物就只好买名家的,所以要搭便车的快点上车了..

clarin 2014-10-15 07:17

地载吗,那洋水仙也送点,洋水仙的复花性好,而且耐阴,
虹越淘宝上一家,另一个苏州基地直发,有一家网上商城,我现在都在网上商城买,东西更多,这次买了酢浆草,洋水仙,100多个,郁金香是多烙库买的,也几十个,准备密载。.

奶牛妈 2014-10-15 09:40

偶要的每样各20个。叫偶妈种,偶家里不好种额,有猫额。等你统计好了给偶支付宝号,偶把钱转给你。:lol.

SKY的妈 2014-10-15 10:27

园艺新丁,参团,每种来两份..

rosenine 2014-10-15 12:34

回复 8楼clarin 的帖子

短个网上商城的网址,我去看看.

rosenine 2014-10-15 12:35

回复 9楼奶牛妈 的帖子

好吧,我买好了,贴出来.

rosenine 2014-10-15 12:35

回复 10楼SKY的妈 的帖子

好的.

clarin 2014-10-15 13:56

回复 11楼rosenine 的帖子

[url]http://www.4001890001.com/goods-3861.html[/url]
我喜欢他家的花园植物,尤其是彩叶草。.

rosenine 2014-10-16 16:26

郁金香还没有订好,洋水仙到是订好了。[attach]800361[/attach][attach]800362[/attach].

rosenine 2014-10-16 16:29

我买了一下几种

需要的跟帖或短信我[attach]800363[/attach].

rosenine 2014-10-17 08:58

郁金香的订单

[attach]800470[/attach][attach]800425[/attach][attach]800426[/attach]

[[i] 本帖最后由 rosenine 于 2014-10-17 16:14 编辑 [/i]].

rosenine 2014-10-17 09:01

现在的价钱是预售价的75折

[attach]800428[/attach][attach]800429[/attach][attach]800430[/attach][attach]800431[/attach][attach]800432[/attach].

rosenine 2014-10-17 09:06

我自己每种留30个,还有20个可以和大家一起分享,洋水仙价格是预售价75折,郁金香也是75折,最好是面提,我在宛平路上班,家在金桥,可以在九号线交接。世纪大道站最好。.

rosenine 2014-10-17 09:15

我家以前的洋水仙

[attach]800434[/attach][attach]800435[/attach].

qqm 2014-10-17 16:00

想要水仙-花之惊喜,郁金香-幸福一代.

rosenine 2014-10-17 16:29

需要的短信我或跟帖

价格来了,这个团购是有运费的郁金香一个加2分钱运费,洋水仙加15分,[attach]800655[/attach]

[[i] 本帖最后由 rosenine 于 2014-10-21 13:53 编辑 [/i]]

沁沁戎宝贝 2014-10-20 23:06

郁金香

问下运费怎么算

小宝嘟嘟妈 2014-10-21 11:59

还有多余的吗,我也想跟团,就住金桥,谢谢

rosenine 2014-10-21 13:11

回复 23楼沁沁戎宝贝 的帖子

按个数平摊

rosenine 2014-10-21 14:03

风信子和番红花

[attach]800677[/attach][attach]800678[/attach]

rosenine 2014-10-21 14:34

统计表今天得到消息有2个品种没有,换品种所罗门换玛曲,价格不变2.06元,粉贵人换银云退1.91元,价格3.45元

今天得到消息有2个品种没有,换品种所罗门换玛曲,价格不变2.06元,粉贵人换银云退1.91元,价格3.45元
郁金香每种只有20只,其他每种30只,现在预订情况如下
[attach]801958[/attach]

[[i] 本帖最后由 rosenine 于 2014-11-19 22:48 编辑 [/i]]

seven妈 2014-10-21 15:23

去年水培了一棵风信子,长得不算好,不过省事。不知道番红花,郁金香,洋水仙可以水培吗?

rosenine 2014-10-21 15:31

回复 28楼seven妈 的帖子

好像只有风信子适合水培,球根的土栽也是很简单的,

rosenine 2014-10-21 15:38

土培

11月正好是球根的种植季节,先从网上搜了些图片[attach]800681[/attach][attach]800682[/attach][attach]800683[/attach]

雨后 2014-10-21 16:58

偶想订

在哪里团?

rosenine 2014-10-21 19:36

回复 31楼雨后 的帖子

在虹越定的,就在这里团,数量不多,砍7楼的统计表

沁沁戎宝贝 2014-10-21 23:10

这个一盆种3个球要多大盆种啊

rosenine 2014-10-22 09:11

回复 33楼沁沁戎宝贝 的帖子

那种2加仑的 盆,大的3个小的可以放6个

seven妈 2014-10-22 09:28

我要郁金香“夜皇后,火鹦鹉,白色王朝”。风信子“葡萄,吉普赛女皇”。番红花“匹克威克”。各2个

rosenine 2014-10-22 10:08

回复 35楼seven妈 的帖子

已经短信你了

雨后 2014-10-22 13:45

偶想团

一、风信子:
1、吉普赛女皇 3
2、拉特弗提姆 3
二、郁金香
1、华贵粉    2
2、华贵紫    2
3、所罗门王朝 2
4、黑英雄    2
5、夜王后    2
6、汤姆王朝  2
7、班雅      2
8、唐吉珂德  2
9、米斯卡特  2

rosenine 2014-10-22 14:00

回复 37楼雨后 的帖子

看统计表的内容,789没有,我短信你了

rosenine 2014-10-22 14:20

回复 37楼雨后 的帖子

看27楼统计表的内容

一叶知秋3098 2014-10-23 15:33

:'( 已经买好了。还好也不贵。

婷婷的Mum 2014-10-28 10:52

所罗门王朝、唐吉坷德、夜皇后各2个

rosenine 2014-10-28 17:01

风信子已经到货,预订的童鞋可以取货了

yiyi1998 2014-10-30 16:46

郁金香是现在种吗

rosenine 2014-10-31 09:45

回复 43楼yiyi1998 的帖子

郁金香还没有到,要11月中下旬种植

妞MM 2014-11-6 14:04

回复 44楼rosenine 的帖子

还可以团购吗?
偶想团:
一、风信子:
1、吉普赛女皇 3
2、拉特弗提姆 3
二、郁金香
1、华贵粉    2
2、华贵紫    2
3、所罗门王朝 2
4、黑英雄    2
5、夜王后    2
6、汤姆王朝  2

rosenine 2014-11-6 14:06

回复 45楼妞MM 的帖子

已经短信你了

眼泪水 2014-11-6 14:43

订购 所罗门王朝、唐吉坷德、夜皇后各2个,谢谢!

rosenine 2014-11-6 14:58

回复 47楼眼泪水 的帖子

没有唐吉坷德,看27楼统计表的内容,有价格和品种

妞MM 2014-11-6 15:17

回复 46楼rosenine 的帖子

已经短信你了,订购明细也在里面,看看没有问题就可以付款了。

沁沁戎宝贝 2014-11-11 23:37

问下郁金香到了吗??????

rosenine 2014-11-12 08:54

回复 50楼沁沁戎宝贝 的帖子

现在就风信子到了,你要取吗?

沁沁戎宝贝 2014-11-12 22:05

奥,那等一起取吧

婷婷的Mum 2014-11-14 15:20

啥时到

rosenine 2014-11-14 15:54

回复 53楼婷婷的Mum 的帖子

估计还有2周,还没有到国内

enough 2014-11-14 18:15

还可以团购吗?
偶想团:

郁金香
2 粉巨人 *3

洋水仙
17 塔希提 *5
22 粉红魅力 *5

风信子
14 吉普赛女皇 *1

番红花
15 匹克威克 *5

sifanwsh 2014-11-17 11:48

楼主:还能参团吗?
我需要:
一、风信子:
1、吉普赛女皇 3
2、拉特弗提姆 3
二,洋水仙
1  塔希提 *3
2  粉红魅力 *3

怎样付款?谢谢!

enough 2014-11-17 13:47

[quote]原帖由 [i]enough[/i] 于 2014-11-14 18:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9706169&ptid=4873523][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还可以团购吗?
偶想团:

郁金香
2 粉巨人 *3

洋水仙
17 塔希提 *5
22 粉红魅力 *5

风信子
14 吉普赛女皇 *1

番红花
15 匹克威克 *5 [/quote]

谢谢,已支付,我想等各种球都到齐后到世纪大道取

SKY的妈 2014-11-17 16:32

回复 54楼rosenine 的帖子

我也没有付过款呢,给我短消息,我来支付.

婷婷的Mum 2014-11-18 16:39

郁金香快到了吗?看来要到月底了

[[i] 本帖最后由 婷婷的Mum 于 2014-11-18 16:40 编辑 [/i]]

妞MM 2014-11-19 16:02

回复 51楼rosenine 的帖子

还没到吗? 大概啥时候到啊?

rosenine 2014-11-19 16:41

回复 60楼妞MM 的帖子

快了,今天和他们联系过了,所罗门和华贵粉没有换成玛曲和银云

rosenine 2014-11-19 16:42

回复 60楼妞MM 的帖子

这两天就该到了

rosenine 2014-11-19 16:55

今天得到消息有2个品种没有,换品种所罗门换玛曲,价格不变2.06元,粉贵人换银云退1.91元,价格3.45元
[attach]802360[/attach][attach]802361[/attach]

妞MM 2014-11-20 09:37

回复 61楼rosenine 的帖子

可以换得,买了送给朋友的,今明能到吗?明天下午去朋友家呢!

rosenine 2014-11-20 09:42

回复 64楼妞MM 的帖子

今天到不了,虹越还没有发货呢

rosenine 2014-11-20 11:40

回复 56楼sifanwsh 的帖子

可以的

sifanwsh 2014-11-20 12:19

回复 66楼rosenine 的帖子

" 拉特弗提姆 "是否没有了?
可以再换一种的.

sifanwsh 2014-11-20 12:24

回复 66楼rosenine 的帖子

付款60元,多退少再补吧。

rosenine 2014-11-20 13:45

回复 68楼sifanwsh 的帖子

收到,给你短信了

眼泪水 2014-11-22 15:57

回复 48楼rosenine 的帖子

多少钱,给个链接,支付宝付款

沁沁戎宝贝 2014-11-22 23:30

郁金香撒时候可以到

rosenine 2014-11-23 20:18

回复 71楼沁沁戎宝贝 的帖子

我这两天也在家等,还没有轮到我们的定单

rosenine 2014-11-23 20:19

回复 70楼眼泪水 的帖子

你要那些品种?

rosenine 2014-11-27 14:58

各位亲,谢谢参加团购,但是真的不顺利,24日虹越发的货,到现在也没有,我的血压也升高了,着急啊!

enough 2014-11-27 20:15

:handshake 着急也没用,别着急了,好在最近温度挺高,郁金香最佳种植时间是在白天12-15度,再等等应该不要紧。血压急高了不划算:handshake

沁沁戎宝贝 2014-11-27 23:07

你查下快递,不要把你的单子搞丢了

clarin 2014-11-28 07:22

回复 74楼rosenine 的帖子

发货并不是收件,虹越不管用那个快递公司,隔天就到,
我的虹越的已经收到,是
9月28日买的,当然先发货,
其实球早到了,只是被双十一拖后了,我还有二家的已经发货一周了,还没有取件,没有正真发,只是打印单子,
不过所有的快递员都先送我家,我和他们熟啊哈:lol

rosenine 2014-11-28 16:29

不好意思 抱歉

不好意思 抱歉,这次的事情搞砸了。我今天已经决定不再收货,已经要求他们退回了,几经折腾,实在受不了。前面有一批上周四发出的,是我朋友委托订的,周一收到有几个霉的很厉害,就很他们客服说了,居然不肯退,还把我的一些货私自就拉掉了,我25日发现和他们客服说了,25日补发,结果到现在也不知道货在何方?
昨天我朋友说她不想要那些郁金香了,我正好下决心,就不要后面还没有来的货了,把朋友退回的150球全吃下来。明天起给大家退款,抱歉了各位,我在虹越的款子不知道何时会退回![attach]802821[/attach]

clarin 2014-11-28 17:28

回复 78楼rosenine 的帖子

我查了我的物流信息
虹越网上商城是一直用的圆通快递
发货是苏州高新区,
虹越淘宝店发货是浙江,
[url]http://hong-an.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.1000777.1000393.61.EBUqfW&shop_id=59821691[/url]

买了三十多次,一直很满意的,不管是植物还是客服,

[[i] 本帖最后由 clarin 于 2014-11-28 19:23 编辑 [/i]]

化蝶 2014-11-29 11:38

团购不成了是吗?

sifanwsh 2014-11-29 15:39

您也不想这样的不是吗?已经麻烦您了,不成功不会责怪您的.
有最好,没有也没关系![em08]

SKY的妈 2014-11-29 17:24

楼主做好事贴上时间和精力,快递不给力,大家都会理解你的.:handshake

妞MM 2014-12-3 12:25

收到退款了,我们理解你,楼主,快递不给力也没办法的,虽然我很想要那些种子,别生气上火的了,下次说好用顺丰吧,贵点也没啥,还少生气呢。

rosenine 2014-12-3 13:12

回复 83楼妞MM 的帖子

我 这里有朋友退回的郁金香和风信子,你要是要的话,我可以送你,不过多是有点霉点,我也懒得和虹越说了,预定过的多可以送给大家

yiyi1998 2014-12-3 15:09

发霉关系不大
我有一袋球放墙角2-3周,忘记种了,都很多霉点了。剥掉霉点放百菌灵里泡泡,种下也都发芽了

sifanwsh 2014-12-4 09:38

回复 84楼rosenine 的帖子

我要风信子的,卖给我吧.[em01]

沁沁戎宝贝 2014-12-4 22:54

楼主,退款收到

妞MM 2014-12-5 12:10

回复 84楼rosenine 的帖子

好的啊。

ddrjoyce 2014-12-5 15:11

今年只买了郁金香球,去年的洋水仙和郁金香已经冒绿了哦.今年全部户外不放玻璃房了:lol

rosenine 2014-12-5 15:57

要的 短信我说了送就是送,不要钱,大家跟着我白开心一场,很是对不住

SKY的妈 2014-12-9 10:22

我在某宝上买好了,现在种下去了,现在想讨教养郁金香有啥学问,还有这个可以复花吗?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 有喜欢郁金香的吗?一起团购吧

Processed in 2 queries