查看完整版本: 哪里做近视眼手术好?

Lukemama 2014-10-14 14:47

哪里做近视眼手术好?

有没有做过近视眼手术的爸爸妈妈?感觉如何?
可以推荐一下医院吗?
谢谢。.

XIAO宝妈妈 2014-10-14 15:29

不怕以后老了眼睛瞎了快吗?:funk:.

Lukemama 2014-10-14 15:32

回复 2楼XIAO宝妈妈 的帖子

先咨询。.

家有咪宝 2014-10-14 15:49

呵呵我倒是老想着等孩子18岁眼睛不近了就给她做手术,把眼镜摘掉.

coco琪琪 2014-10-14 15:59

不要做。后遗症很厉害的,无法逆转。眼科医生自己都带着眼镜呢.

铭轩妈妈 2014-10-14 16:13

新华医院李海燕.

俐瑶 2014-10-15 16:11

尽量不要做,国外现在已经很少做这种手术了,五官科的医生朋友讲的。.

钊元妈妈 2014-10-15 19:53

我小姑子做了快20年了, 挺好的, 她在沈阳做的。.

风中雨 2014-10-17 10:06

我去年刚刚在仁济做的,做术前检查的医生就是十年前做的,而且她的女儿也做了。给我做手术的是陶主任,人很好,手术简单过程不痛苦,恢复快。
我是一只眼睛不好,戴眼镜十分难受,考虑比较后决定手术的。.

青春不再 2014-10-17 11:01

回复 9楼风中雨 的帖子

有年纪的限制吗?.

nancy老妈 2014-10-17 14:33

推荐原六院副主任邹俊 现任十院眼科主任 。业内很有名,做近视手术口碑很好,我老公就是她做的手术,医术医德也特别好,是上海名医。很多六院的老病人都跟过去了.

nancy老妈 2014-10-17 14:36

回复 7楼俐瑶 的帖子

我老公的手术医生就是去年美国进修刚回来,她主攻这块的,国外一直在做的呀。.

俐瑶 2014-10-17 15:08

回复 12楼nancy老妈 的帖子

没有说不做,只是不推荐做。如果四五十岁的年龄,那么就去做,如果年龄还小,建议不要做。.

Lukemama 2014-10-17 15:11

回复 13楼俐瑶 的帖子

为什么你认为四五十岁的年龄可以去做?想听听你的想法。.

麦兜兜 2014-10-17 15:42

回复 13楼俐瑶 的帖子

为什么呀?我还以为年龄越小做越好呢:L.

jane-zjw 2014-10-17 17:19

四五十岁都老光了,还做什么近视手术啊,年轻人带眼镜不方便才需要做的呀.

俐瑶 2014-10-18 11:21

回复 14楼Lukemama 的帖子

道理很简单,这种手术发展到现在也就二十余年,如果在二十来岁的年轻人身上尝试,有一定风险。.

coco琪琪 2014-10-18 11:40

回复 14楼Lukemama 的帖子

建议你还是查阅一下资料,看看近视手术的原理,就知道为什么国外的医生不建议做这种手术了,电视上我也曾看到过一个专题片,近视眼最好的最安全的办法还是戴眼镜。我的一个朋友是2004年做的手术,在仁爱做的,现在刚有了后遗症,而且又开始近视了,但无法再做手术了,不过刚做完那会儿,感觉是非常棒的。尤其是孩子,不要做。.

奶牛妈 2014-10-18 14:28

建议不到迫不得已的时候不要做手术,是一位朋友和我说的。她同学是眼科医生,本来她去想做手术的,但是她同学坚决不准她做手术。.

风中雨 2014-10-20 15:56

回复 10楼青春不再 的帖子

有年龄限制的。而且不同情况可以做的手术具体种类还有区别,当时给我介绍有两种可选,这要检查以后才能确定。如果你眼睛条件好,两种都可以做,就需要你选择了。

风中雨 2014-10-20 15:57

说了手术,医生说了,不是你的近视没有了,指示帮你纠正了,就像戴眼镜。如果你后期还是不爱惜眼睛,当然还会再近视。
页: [1]
查看完整版本: 哪里做近视眼手术好?

Processed in 2 queries