查看完整版本: 卫生间移门坏了哪里可修?

咔咔妈 2014-10-12 20:21

卫生间移门坏了哪里可修?

卫生间移门坏了,推拉很困难。网上看了看,,重新买要花1600元,好贵。要是能修的话最好,不知去哪里找愿意修一扇移门的师傅?.

想放慢生活 2014-10-13 08:49

我LG在淘宝买了轮子。现在修好了。
不过,开始,我也听他说,不确定能否弄好啥的。要不你也试试淘宝吧.

nm9988 2014-10-13 09:55

做防盗窗的可以修的.

xxnn11 2014-10-13 12:06

我是在赶集网上找个师傅修的。师傅人挺不错。不过,因为人工费贵,我花了150,换了轮子就好了。.

我爱丹丹 2014-10-13 12:17

回复 4楼xxnn11 的帖子

你好!师傅来的时候就把轮子带来了?还是跑2次,1次来看,1次来修?.

咔咔妈 2014-10-13 13:27

谢谢!是搜门窗维修么?能告知你那个师傅的名称电话么?

[[i] 本帖最后由 咔咔妈 于 2014-10-13 13:30 编辑 [/i]].

咔咔妈 2014-10-13 13:44

刚电话了一家赶集认证的,他说人工费200元,如果换轮子的话,轮子要3、400元:funk:.

xxnn11 2014-10-13 14:43

那我短信给你他的电话,你和他联系。他人不错,就是不知道离得远不远。.

xxnn11 2014-10-13 14:46

那个师傅说轮子不值钱,就是人工费贵。挺实在的一个师傅。.

xxnn11 2014-10-13 14:46

回复 5楼我爱丹丹 的帖子

你电话里和他讲症状,他会一起把轮子带来的。很小的轮子。.

咔咔妈 2014-10-13 14:48

好的,谢谢!!.

我爱丹丹 2014-10-13 15:37

谢谢分享!很好的信息,我家淋浴房的玻璃移门也拉不动了,短我师傅的联系方式。
[em01].

麦兜兜 2014-10-13 15:56

回复 9楼xxnn11 的帖子

能否也给个电话,我家的还是上面滑槽的.

happyone 2014-10-13 20:15

上个礼拜换了阳台窗户的轮子,看着很方便的样子,如果有元件,自己换都可以的.

一米阳光@2003 2014-10-14 10:33

我们小区师傅修一下 10元 不要换元件.

钧钧妈妈 2014-10-15 14:53

自己把移门上面的轮子组件拿下来,到百安居去对照买一套换上就行了。换好后会发现做移门的用的东西太差了。
这个事情一般可以安排爸爸动手。.

我是一片云儿 2014-10-15 16:44

回复 9楼xxnn11 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 卫生间移门坏了哪里可修?

Processed in 2 queries