查看完整版本: 大家有没有冬天在北海道租车自驾游,路况如何?好开吗?

雨点 2014-10-8 19:14

大家有没有冬天在北海道租车自驾游,路况如何?好开吗?

正在做明年寒假的北海道自由行攻略,现在在考虑是买JR北海道PASS呢?还是租车自驾?
不知道大家有没有冬天在北海道开过车?请将经验分享一下
我准备在booking上租车了.

一凡妈 2014-10-9 12:06

回复 1楼雨点 的帖子

日本国际驾照比较难弄。.

哈哈智多星 2014-10-9 14:20

回复 1楼雨点 的帖子

冬天去北海道雪很大,不适合开车。.

hirokimama 2014-10-9 15:46

[quote]原帖由 [i]雨点[/i] 于 2014-10-8 19:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9691902&ptid=4873354][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
正在做明年寒假的北海道自由行攻略,现在在考虑是买JR北海道PASS呢?还是租车自驾?
不知道大家有没有冬天在北海道开过车?请将经验分享一下
我准备在booking上租车了 [/quote]

除非你是雪地驾车老手,否则最好还是别。。。
大雪,想象不出的大雪,在雪地上,虽然轮胎式防滑胎而且也加防滑链,但是我还是曾在漫天雪花里打了个360转,吓出一身冷汗!.

心海明月 2014-10-10 11:12

除了冰雪季节,其他季节倒是可以尝试北海道自驾车的。我也有这个计划。.

雨点 2014-10-10 15:52

谢谢大家的回答,后来和朋友商量了一下,觉得还是利用JR PASS走铁路。
这次是第一次去日本,先熟悉了解一下当地的风情;以后深度游的话,再考虑租车看看.

天下大道 2014-10-10 16:21

中国的驾照,貌似在日本不好使.

JESSICAMUM 2014-10-10 19:46

回复 1楼雨点 的帖子

日本自驾游需要国际驾照的,但MS上海办不了国际驾照,也关心过类似问题。.

雨点 2014-10-14 09:08

回复 8楼JESSICAMUM 的帖子

对啊,估计中国驾照去澳洲和美国,租车自驾没问题
日本的话,行不通
谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有冬天在北海道租车自驾游,路况如何?好开吗?

Processed in 2 queries