查看完整版本: 可爱小猫渐长成,都找到家啦,谢谢大家

爱咪咪 2014-10-8 13:04

可爱小猫渐长成,都找到家啦,谢谢大家

一窝小猫正在茁壮成长,看着它们打斗,发嗲,觉得到时候给它们找新家了,
让新主人不错过越来越萌的阶段,只求对它不离不弃:flower:

[[i] 本帖最后由 爱咪咪 于 2014-10-11 13:05 编辑 [/i]].

我爱丹丹 2014-10-8 13:42

[em04] 可爱!漂亮!
[em20] 可惜你的外婆为啥不给妈妈做节育呢?多出来的麻烦呀!
[em06].

海之兰 2014-10-8 13:45

好可爱啊:flower:.

爱咪咪 2014-10-8 14:29

其实有点坎坷,猫妈妈原主人一家要离开上海,我其实也有些为难,但看到它怀孕了,而且又是十分的乖巧,
一咬牙一跺脚就让它安营扎寨了,安置好小猫,让猫妈妈养养壮,就动手了:L.

嘉睿妈妈 2014-10-8 15:27

好喜欢! 猫咪多大了?.

爱咪咪 2014-10-8 15:37

回复 5楼嘉睿妈妈 的帖子

一个多月了.

奶牛妈 2014-10-8 15:55

好了5个小奶:L 。我也中奖了,奶牛还没找到领养,又捡了一只小奶猫。:'(.

爱咪咪 2014-10-8 16:17

回复 7楼奶牛妈 的帖子

:handshake 心相差不多,尽力帮它们找到好人家吧,大猫措施也要跟上:).

carolruan 2014-10-8 16:21

你好,我想领养一只小猫,谢谢啦。
13901926532 请联系,谢谢。.

神兜兜*萌妈 2014-10-8 22:34

好漂亮额小猫猫.

carolruan 2014-10-9 10:07

喵了个咪,昨天风风火火带着老公和女儿就跑到周妈咪那里去了,一窝小猫和我们捉迷藏呢
4黄1黑花,养的度很健壮,选来选去不知道选哪个,最后用点指神兵来决定的:lol.

爱咪咪 2014-10-9 10:25

回复 11楼carolruan 的帖子

你们的速度让我太,太,太感动了,猫咪好运啊,谢谢你们喜欢,也相信它能带给你们一家欢乐。:handshake :flower:.

carolruan 2014-10-9 10:43

感谢旺旺这个平台,非常感谢周妈在最短的时间内做出的回应并且热情洋溢的接待,让我们有幸第一选猫咪:loveliness:
现在小猫有了个属于新名字——小虎
女儿起的,希望他可以健健康康,帅帅气气,像一只小老虎。
昨天带他回家,先让他熟悉了一下环境,小虎居然不怕生,估计和他讲的好话,他听懂了,叫了没有几下就回到自己的小天地乖乖的呆着了。
第二天,我打开门看看他,他也从小房子里面探出半个身子看看我。.

星空城堡 2014-10-9 12:46

很是虎虎生威,帮顶.

carolruan 2014-10-9 14:50

回复 14楼星空城堡 的帖子

谢啦:flower:
今天忙了一整天,就在帮小虎网购买东西了。
东西全部落实好了,就等坐收宝贝啦~.

海之兰 2014-10-9 15:04

旺网好友爱啊;P.

爱咪咪 2014-10-9 15:23

谢谢各位的爱心,中午回家了一次,有妈妈来领猫咪,等下还要早点走,约好领猫咪;P
其他的也有预定了,有变化再请帮忙,谢谢,谢谢:flower:.

cihyxy 2014-10-9 16:27

祝猫猫都有好运。另外领养的家庭建议以后给猫做绝育。.

小试牛刀 2014-10-10 07:53

好漂亮的小猫咪,小虎真是虎虎生风,让人怜爱得不行。
真高兴,每个咪咪都会有一个爱他们的新家。
我家的小猫也是一个月左右来的,8个月大的时候在旺友的指导下做了节育,现在经常在家里像一匹马一样奔来奔去,可爱极了。.

carolruan 2014-10-10 08:51

回复 19楼小试牛刀 的帖子

可以告知哪里有比较靠谱点做手术的地方吗?
先了解,以便于日后之需:lol.

carolruan 2014-10-10 08:53

回复 17楼爱咪咪 的帖子

周妈,你有盼头,马上要脱离苦海了:lol
我们现在忙的不得了,不过在忙也开心。:loveliness:.

我爱丹丹 2014-10-10 09:39

回复 20楼carolruan 的帖子

我推荐你上门做猫狗节育手术的医生:
汤:138  1878  2181
我家猫咪和朋友家猫咪都是他做的,公猫200,母猫300,上门做。平时有疑问,可以直接打电话问他的。[em06]
[em16] LZ,加油!.

爱咪咪 2014-10-10 11:33

回复 21楼carolruan 的帖子

是呀 感觉一下子空了很多,原本天天看它们群殴:lol
希望它们同样带给新家更多欢乐:flower:.

carolruan 2014-10-10 16:04

回复 22楼我爱丹丹 的帖子

好滴,好滴,非常感谢啊。就是不知道猫咪是公还是母
这个价格也可以接受的,还可以上门,那真是太好啦:flower:.

carolruan 2014-10-10 16:05

回复 23楼爱咪咪 的帖子

小虎一开始还有点拘束,现在活络的不得了:lol
昨天还拉了一泡很大的粑粑呢.

爱咪咪 2014-10-10 16:13

回复 25楼carolruan 的帖子

哈哈,接下来就开始自说自话啦。:lol.

爱咪咪 2014-10-10 16:15

怎么看抱你家去都更象小老虎啦:P.

小试牛刀 2014-10-10 19:30

回复 21楼carolruan 的帖子

我家咪咪也是汤医生做的,很好,再没发情过。吼吼。
我好喜欢你家那只小老虎。.

meilei1234 2014-10-11 12:50

回复 23楼爱咪咪 的帖子

你好,小猫还有吗?.

爱咪咪 2014-10-11 12:59

回复 29楼meilei1234 的帖子

你好,都预定了,有变化告知你,谢谢:handshake.

carolruan 2014-10-13 12:14

回复 28楼小试牛刀 的帖子

是呀,小老虎居然是蓝眼睛,嘻嘻。
真的很漂亮啊。
现在和我们混熟了,居然天不怕地不怕了。.

carolruan 2014-10-13 12:25

精心挑选的猫窝也到啦~
考虑到天气冷了,小虎会冷,买了一个半封闭式的:lol
他也挺喜欢的,一买来就钻进去了。
关键小虎的习惯很好,估计是之前老猫培养的好,省了不少心.

cihyxy 2014-10-13 13:08

回复 31楼carolruan 的帖子

呵呵,两三个月大眼睛会变色的。一般虎皮猫都是黄色眼睛,不过猫猫怎么都好看,哈哈!.

爱咪咪 2014-10-13 15:25

回复 32楼carolruan 的帖子

小虎的一室户真漂亮,煤卫独用又舒服,幸福生活开始啦:handshake :lol
昨天开始猫妈妈焦急地到处找她的宝宝,还不时呼唤,,:'(
希望她早点忘了她的宝宝----尽早!.

海之兰 2014-10-13 15:46

[quote]原帖由 [i]爱咪咪[/i] 于 2014-10-13 15:25 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9694165&ptid=4873339][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
小虎的一室户真漂亮,煤卫独用又舒服,幸福生活开始啦:handshake :lol
昨天开始猫妈妈焦急地到处找她的宝宝,还不时呼唤,,:'(
希望她早点忘了她的宝宝----尽早! [/quote]
蛮作孽的,过段时间就好啦.

奶牛妈 2014-10-14 09:49

猫咪还是小奶时好领养。偶家两个算是砸在手里了。:L.

carolruan 2014-10-14 11:15

回复 34楼爱咪咪 的帖子

周妈应该高兴小猫们都找到了好归宿。
小虎皮是皮的来,每天早上来房间讨吃的。不理他还不行,不行的叫。
猫妈妈接下来要赶紧做手术了,以绝后患:lol ,我家宝贝本来看中老猫的,嘿嘿。;P.

carolruan 2014-10-14 11:19

回复 33楼cihyxy 的帖子

是伐,眼镜还会变色的啊,这个我到时不知道哦。
接下来就注意观察啦,希望他是蓝眼睛。:lol.

爱咪咪 2014-10-14 11:36

回复 37楼carolruan 的帖子

啊:o 你家宝还看中了老猫,我家宝开始就说送老留小,被我否了,谁会喜欢老猫,都是喜欢从小养的,宝想想也对。

小猫们找到了好人家真的既高兴又感谢,昨天又有妈妈发来小猫在新家的照片,开心啊,:flower:.

爱咪咪 2014-10-14 11:38

回复 36楼奶牛妈 的帖子

再加加油:handshake.
页: [1]
查看完整版本: 可爱小猫渐长成,都找到家啦,谢谢大家

Processed in 2 queries