查看完整版本: 请推荐狗粮

水清清 2014-10-1 12:59

请推荐狗粮

我家小喜5岁了,一直吃的皇家中成,但近来发现瘦了,而且毛色也不太好,想给他换个狗粮,大家有推荐的吗?喜乐蒂属敏感型的,怕随便吃过敏了烦。.

家里的zhuzhu 2014-10-2 17:39

[url]http://shop67879467.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.9.0Npkm7[/url]

我都是在这家买,价格不是全场最低,但质量可以保障,和店家也熟络了。.

clarin 2014-10-4 16:32

你好啊:D
我家一直吃渴望,六年了,现在肠胃好像好了:L 满口的话小声点
怕买到假货,一直在易迪宠物买,他家贵。我是买13公斤的,二个一起吃,.

容容 2014-10-5 10:06

自制.

水清清 2014-10-12 16:23

回复 3楼clarin 的帖子

长假后今天刚上来,看到你的贴了。你家小喜和娃娃都好吧。渴望是天然粮吗?他不分犬种的吗?.

clarin 2014-10-12 19:57

谢谢,我家也六岁了,时间真快啊
渴望是天然粮,以前排在第一,现在不知道?一袋13公斤,960元,他们吃三个月,小喜吃后,明显毛色亮,黑,不分犬种的。.

coco琪琪 2014-10-13 12:02

回复 1楼水清清 的帖子

毛色不好的话吃牛油果,E宠商城有售,可以手机下载个“E宠商城”,taobao假货太多了,已经不敢买了。.

coco琪琪 2014-10-13 12:05

吃渴望幼犬的,长肉肉.

水清清 2015-3-17 09:39

回复 6楼clarin 的帖子

你好,现在你们小喜还吃渴望吗?我怎么在易迪宠物里没找到这款狗粮呀?

clarin 2015-3-17 10:22

回复 9楼水清清 的帖子

吃的,这次是淘宝买的,因为易迪进不到货,
我觉得是真货,

水清清 2015-3-17 10:42

回复 10楼clarin 的帖子

给个链接吧?哪家?谢谢啦

clarin 2015-3-17 11:17

回复 11楼水清清 的帖子

[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000777.1000393.206.DHdaXr&id=1446983532[/url]

clarin 2015-3-18 09:51

回复 11楼水清清 的帖子

昨天给你连接时,看见有13kg的,今天没了,问过了,也进不到货,赶紧买了6袋小包装的,
以后也不知道吃啥了,

蓓蓓宝宝 2015-3-20 20:25

回复 13楼clarin 的帖子

现在有个新的狗粮牌子叫醇粹,这个号称天然粮的,这个如何?价格比皇家要便宜

clarin 2015-3-21 13:18

回复 14楼蓓蓓宝宝 的帖子

谢谢
我去了解了解

老萌妈妈 2015-3-25 11:06

这里不好发淘宝链接,你们搜一下比瑞吉,这家狗粮店不错哦!
页: [1]
查看完整版本: 请推荐狗粮

Processed in 2 queries