查看完整版本: 拖地机还是蒸汽拖把

嘉嘉宝宝妈 2014-9-28 10:50

拖地机还是蒸汽拖把

各位妈妈们, 不知道拖地机和蒸汽拖把有人用过吗? 最近长草中,主要是厨房卫生间的地砖清洁,哪个更干净?谢谢.

xiaomaotuan 2014-10-1 20:10

顶.

哲夫成城 2014-10-29 13:32

顶,也想知道!

dudu19991113 2014-10-31 09:13

蒸汽拖把。

嘉嘉宝宝妈 2014-10-31 14:54

回复 4楼dudu19991113 的帖子

有什么牌子推荐吗?

dudu19991113 2014-10-31 16:56

Shark鲨科新一代S3250CH蒸汽拖把 150度加热芯 高效去污 超强杀菌

dudu19991113 2014-10-31 16:57

499.买了蒸汽的,买好用的,除了电线绕麻烦点。

嘉嘉宝宝妈 2014-10-31 17:23

谢谢:flower:

luxixi 2014-11-3 09:30

刚下单了100K,自动的。用过了来报告。

yiyima0305 2014-11-3 16:02

:lol :lol :lol :lol :lol 不如先入一个IROBOT,然后再用380T的拖地机。。。。

yiyima0305 2014-11-3 16:02

[url]http://bbs.irobotreviews.com/read-2558-1-1.html[/url]不是做广告的,偶也是研究了很久,发现这个论坛比较专业的

嘉嘉宝宝妈 2014-11-3 20:36

iRobot已经入了,拖地机考虑中

嘉嘉宝宝妈 2014-11-3 20:37

不过扫地机好评较多,拖地机好像一般般

yiyima0305 2014-11-4 13:12

回复 13楼嘉嘉宝宝妈 的帖子

我每天预约定时用IROBOT,然后拖把稍微撸一把就行了。。。一点也不费力的,因为IROBOT 吸过基本就很干净了。。。
省下来的钱我准备入一个DYSON的,把边边角角再吸一下就好了。。。拖地机目前觉得没必要

嘉嘉宝宝妈 2014-11-4 17:07

回复 14楼yiyima0305 的帖子

那厨房,卫生间呢?你也用IROBOT?我就是房间用,想买个拖厨房和卫生间的

yiyima0305 2014-11-18 11:20

厨房和卫生间这么小,就拖把撸一把么好来

感谢生活 2014-11-18 11:52

回复 16楼yiyima0305 的帖子

哈哈哈,我也是这么想的,大概是out或是节约吧。Dyson吸尘器吸地毯是很强力,可是对付我们一般家庭的地板,有点宰牛刀杀鸡了。
页: [1]
查看完整版本: 拖地机还是蒸汽拖把

Processed in 2 queries