查看完整版本: 十几岁女孩脸部T区毛孔变粗怎么办?

茶mummy 2014-9-23 16:36

十几岁女孩脸部T区毛孔变粗怎么办?

孩子小时候皮肤超好,这一年开始长痘痘,脸部T区毛孔变粗还有黑头,着急啊,又不敢随便试. 各位MM们能否分享些经验?.

茶mummy 2014-9-23 22:38

有适合孩子用的有助于收缩毛孔的水吗?.

rebeccajia 2014-9-24 09:22

十几岁的女孩子可以用倩碧这个品牌了吧,三部曲里面的那个水收缩毛孔作用不错的,最好用那个含酒精的也就是老款的水, 孩子青春发育期油质分泌多容易毛孔堵塞,引起细菌感染,那个水含一点酒精可以杀菌。我家女儿12岁已经开始每天用三部曲了。T字部位每天早晚用化妆棉沾取清洁,化妆棉上可以看到擦掉的污垢,持续清洁发痘的情况得到了很好的改善。顺便说下我家女儿皮肤还是很敏感以前一直发湿疹的,刚开始用还怕她过敏,但是现在看下来还可以。你可以让你的孩子先小范围的试验一下,如果没有过敏现象就可以一直用了。.

笑嘻嘻的圆圆 2014-9-24 15:48

试一试新肤满灵系列,很好用,去螨虫和豆豆的.

茶mummy 2014-9-24 17:20

谢谢大家,回头就去试试.

chunhong 2014-9-24 20:31

*** 该贴被屏蔽 ***

茶mummy 2014-9-25 13:46

回复 6楼chunhong 的帖子

这个方法挺安全,我也试用起来,多谢了!.

luoseeme 2014-10-20 13:57

回复 6楼chunhong 的帖子

这个地瓜是指红薯吗?

chunhong 2014-10-24 19:23

回复 8楼luoseeme 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 十几岁女孩脸部T区毛孔变粗怎么办?

Processed in 2 queries