查看完整版本: 用过小厨宝的能否推荐一下

晨晨mm 2014-9-4 20:26

用过小厨宝的能否推荐一下

看了有储水式和即热式样,还分上水口和下水口,好复杂哦,另外5L和10L有什么区别?:handshake

用过的妈妈们能否介绍一下.

爱贝妈 2014-9-5 10:05

储水式的功率小,一般1200瓦之类的;即热式的功率大,对排线之类的有要求。
5L的有点小,不过放在卫生间洗手洗脸还可以,如果连续用几分钟,水就不热了。
上水口、下水口是看你要把热水器放在上面还是水斗下面,这是根据你的空间来决定的。.

然然妈妈2002 2014-9-5 12:04

家里用的是海尔的,公司是西门子的,都不错,家里主要是早上刷牙。洗脸用,挺好的.

clucyhy 2014-9-5 13:32

我买的是海尔的,放在卫生间的,方便好用,即热型不敢买,大牌的都不做即热型,听说不安全.

taolebi 2014-9-5 17:21

我买的是西门子的,主卫一个,客卫一个,用定时插座调好时间,不用每天开关了,到时就有热水,很方便。.

jiejie妈 2014-9-5 18:43

家用的话建议:储热式的(即热的没啥意思),如果空间不受限的话还是选大点的。.

牡丹妈妈 2014-9-5 20:42

[quote]原帖由 [i]taolebi[/i] 于 2014-9-5 17:21 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9677845&ptid=4872324][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我买的是西门子的,主卫一个,客卫一个,用定时插座调好时间,不用每天开关了,到时就有热水,很方便。 [/quote]

定时插座是啥牌子的?.

taolebi 2014-9-9 10:15

回复 6楼牡丹妈妈 的帖子

我看了下, 是科德的,淘宝买的,用到现在没问题。.

牡丹妈妈 2014-9-10 10:55

谢谢.

晨晨mm 2014-10-11 12:46

回复 7楼taolebi 的帖子

第一次听说定时插座,谢谢了.

michelle2003 2015-1-9 17:05

定时插座很有用,我买的公牛的定时插座,10升的小厨宝。

双鱼阳 2015-1-11 16:53

看看阿里斯顿吧,我买了个上出水的10L的,599。

35202 2015-1-12 09:21

AQ史密斯,我用了12年了,质量很好的
页: [1]
查看完整版本: 用过小厨宝的能否推荐一下

Processed in 2 queries