查看完整版本: 发生师生恋如何是好

chenhao920 2014-9-4 20:23

发生师生恋如何是好

*** 该贴被屏蔽 ***

爱清清 2014-9-4 21:55

:funk:.

fenfei 2014-9-4 22:27

他结婚了吗?
如果他未婚,那女的也已毕业,那他就去追人家嘛。
现在可以不算师生恋了.

去远方 2014-9-4 22:31

真磨叽.

chenhao920 2014-9-4 22:57

回复 3楼fenfei 的帖子

chenhao920 2014-9-4 22:58

chenhao920 2014-9-4 23:41

回复 3楼fenfei 的帖子

chenhao920 2014-9-4 23:41

回复 2楼爱清清 的帖子

爱紫 2014-9-5 08:47

反过来了,一般是女学生恋男老师嘛,穷摇阿姨小说都是这样的,恋长嘛!.

文文妈 2014-9-5 09:05

女孩毕业了,又成年了,与道德伦理都没有冲突。
男老师有想法就去追,追不到,就算了。.

天天向上 2014-9-5 09:32

回复 10楼文文妈 的帖子

就是这样,干脆点。.

yingjie1018 2014-9-5 09:41

近水楼台
单位福利
小心嚼不烂一口渣

有女儿的圈在家里得了:lol.

chenhao920 2014-9-5 10:26

回复 11楼天天向上 的帖子

chenhao920 2014-9-5 10:26

chenhao920 2014-9-5 10:27

回复 10楼文文妈 的帖子

文文妈 2014-9-5 10:37

回复 15楼chenhao920 的帖子

现在这女孩不是他学生了,又成年了,他还不敢追?
他就没打算讨老婆吧?难道他在等哪个女汉子来追他?.

文文妈 2014-9-5 10:41

培训机构的老师,面对成年的女孩,有什么违反教师法的,瞎想嘛。.

文文妈 2014-9-5 10:44

这个老师该好好研究一下教师法,然后审视一下自己内心真实的想法。.

我爱丹丹 2014-9-5 10:50

LZ:这个老师是不是你本人啊?[em16].

美伢 2014-9-5 10:52

总要试试的,干嘛不去表白,不去试,又不会少掉什么。人家小姑娘喜不喜欢,表白了就知道了,省得以后一辈子遗憾,一辈子有心结。干嘛放心里,压抑难受。.

applerd 2014-9-5 11:00

30岁的男人追18岁的小姑娘,怎么看都有点不靠谱。如果我是这个女孩的家长,砍死这个男人的心都有。.

chenhao920 2014-9-5 11:02

回复 18楼文文妈 的帖子

chenhao920 2014-9-5 11:03

回复 17楼文文妈 的帖子

aiai886 2014-9-5 11:07

文文妈 2014-9-5 11:11

哪有天造地设的一双呀,总有一点点不匹配的地方。也许是个子矮了,也许是家境不好,还有年龄学历。
没有什么原则问题,而是纠结于一些细微末节,说明这男老师对这女孩的心意也是非常有限的,既然愿望不强,不去追求也对。.

yingjie1018 2014-9-5 11:14

怕非议喜欢也不敢追
憋死单位算工伤伐?:lol

单位与女孩妈妈
死的心都有了
:lol.

pp_dream 2014-9-5 11:25

泼冷水的莱了。
不靠谱,30岁内向男多多簌簌地追18岁小姑娘,被拒的可能性超过120%,呵呵。
为什么不找年龄相仿的,找18岁的大孩子,有祸害小姑娘的嫌疑:funk:

先别砸~~~我退下了.

pp_dream 2014-9-5 11:26

别学老杨啊,82岁还祸害28岁的,过分!.

pp_dream 2014-9-5 11:27

我退下了。。。.

去远方 2014-9-5 12:04

[quote]原帖由 [i]pp_dream[/i] 于 2014-9-5 11:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9677569&ptid=4872323][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
别学老杨啊,82岁还祸害28岁的,过分! [/quote]
他有这本事学哇?.

tczpingping 2014-9-5 12:13

就算是高中的老师又怎么样?她都毕业了,上大学了。想追就去追。
没必要想那么多,倒是要做好被拒绝的心里准备。.

tinsuka 2014-9-5 12:19

回复 7楼chenhao920 的帖子

哈哈,很幽默的回复。
非常有道理!.

白毫银针 2014-9-5 12:45

[quote]原帖由 [i]tczpingping[/i] 于 2014-9-5 12:13 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9677602&ptid=4872323][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
就算是高中的老师又怎么样?她都毕业了,上大学了。想追就去追。
没必要想那么多,倒是要做好被拒绝的心里准备。 [/quote]

支持去追。至少尝试过了,不后悔。.

禹儿妈妈 2014-9-5 12:56

心思这么重的男人,还是不要去祸害人家小姑娘了。.

chenhao920 2014-9-5 12:58

回复 25楼文文妈 的帖子

chenhao920 2014-9-5 13:02

回复 26楼yingjie1018 的帖子

文文妈 2014-9-5 13:04

回复 35楼chenhao920 的帖子

不要、不好。既然就没诚心追求,就不要用老师的身份去打扰人家,万一惹得小姑娘有意了,这边却无意,不是害人家么?.

yingjie1018 2014-9-5 13:15

狙狙涑涑
败坏师德

一点男人腔么.

快乐的五线谱 2014-9-5 13:47

回复 21楼applerd 的帖子

:lol ,你女汉子妈!.

xf9198 2014-9-5 13:56

女生毕业了,想追就追。身边有师生恋结婚的。挺美好的。.

yingjie1018 2014-9-5 14:08

物理男的一颗好逑心
怎么看怎么不像学术
倒像用岗位选嫔来滴

18岁,滴滴嫩额年龄
大灰狼尾巴就摇起来
吓撒脱未来丈母娘了:lol.

鸿飞妈妈 2014-9-5 15:11

[quote]原帖由 [i]applerd[/i] 于 2014-9-5 11:00 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9677554&ptid=4872323][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
30岁的男人追18岁的小姑娘,怎么看都有点不靠谱。如果我是这个女孩的家长,砍死这个男人的心都有。 [/quote]

就是说,还在那没男人腔调的纠结,告诉他,如果还算男人,千万别开口,小心吃耳光。.

bearmum 2014-9-5 15:28

喜欢就去追,小姑娘应该进大学了吧,那还担心啥呢?男人畏畏缩缩不讨人喜欢。.

jane-zjw 2014-9-5 16:21

[quote]原帖由 [i]chenhao920[/i] 于 2014-9-5 11:02 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9677555&ptid=4872323][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我这个朋友是我以前高中同学,我对他本人比较了解,培养的学生有在市里得过奖的;他人很是很外向,但很好与人相处。
如果让他向别人表白,屏我对他了解,他是不会这么做的,恐怕他未必肯放下架子。
我也不支持他这 ... [/quote]
如果让他向别人表白,屏我对他了解,他是不会这么做的,恐怕他未必肯放下架子。
个么就是一定要女孩表白,不然这一生就打光棍?就这样还算外向?.

麦兜兜 2014-9-5 17:56

假设这个男的是个大好人,能等女孩4年大学毕业吗?万一女孩毕业了又不要他了呢?他不是变更困难了?反正不靠谱.

美酒加咖啡 2014-9-5 20:23

当然是可以追的,女孩子高考结束了,大学可以恋爱了,相差12岁也没啥啊,如果相互喜欢的话,爱情里本来就是有风险的,总不能说因为将来女孩子毕业不要他了,他现在就不争取啊?:lol 爱情中大家一起成长嘛:lol.

美酒加咖啡 2014-9-5 20:28

[quote]原帖由 [i]chenhao920[/i] 于 2014-9-5 10:27 发表 [url=http://www.4321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9677506&ptid=4872323][img]http://www.4321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
干脆?要我哪个朋友放下教师身份去追他学生,屏我对他了解,他脾气是不会的,再说这个似乎有些违背教师法!
我看只能暗恋 [/quote]
教师法有规定不能追女学生的?那么那么多大学师生恋,都是违法了?:lol 又不是在女孩高考的时候追,那么是够缺德的,现在完全可以阿如果你那个朋友想的那么多,那么还是别去试了,没有勇气,没有自信,害怕失败的男人,那么注定会失败.

chenhao920 2014-9-5 23:20

回复 22楼chenhao920 的帖子

chenhao920 2014-9-5 23:20

回复 46楼美酒加咖啡 的帖子

chenhao920 2014-9-5 23:21

回复 45楼麦兜兜 的帖子

chenhao920 2014-9-5 23:21

回复 44楼jane-zjw 的帖子

chenhao920 2014-9-5 23:22

回复 18楼文文妈 的帖子

Michael老妈 2014-9-6 11:40

相差12岁其实还可以啊,如果男30女28 就好像可以接受点了。.

文文妈 2014-9-6 15:40

回复 52楼chenhao920 的帖子

其实你和你的朋友如此抵触师生恋,你朋友也没有打算追求这个女孩,那么这事就不要再提了。快快乐乐过日子吧!.

我爱丹丹 2014-9-6 16:12

[em05] 相差12岁,多了点,没啥意思。
30岁的小伙子,找个27、28岁的姑娘多好,说不定还有房有车呢!可选择的很多,你懂的!
30岁欢喜找18岁的,唉,难怪27、28岁的好姑娘快要变成剩女了。[em12].

钊元妈妈 2014-9-6 17:28

18岁谈恋爱也老正常了, 追吧.

chenhao920 2014-9-6 21:05

回复 54楼文文妈 的帖子

chenhao920 2014-9-6 21:12

回复 56楼钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈 2014-9-7 12:34

回复 58楼chenhao920 的帖子

关键要看女孩有没有动心啊, 没动心还有啥表白的。 动心了再表白啊。.

EG77 2014-9-7 13:00

这么犹豫,说明8四真耐啊,还是8要追.

chenhao920 2014-9-7 23:32

回复 59楼钊元妈妈 的帖子

chenhao920 2014-9-7 23:34

回复 60楼EG77 的帖子

chenhao920 2014-9-7 23:35

回复 55楼我爱丹丹 的帖子

chenhao920 2014-9-7 23:35

回复 25楼文文妈 的帖子

文文妈 2014-9-8 09:26

回复 64楼chenhao920 的帖子

非常同意,所以你朋友千万不要去跟这个女孩联系,把这点点好感留在心底就好。.

chenhao920 2014-9-8 10:32

回复 65楼文文妈 的帖子

文文妈 2014-9-8 10:41

回复 66楼chenhao920 的帖子

这种事情就不要做了!跟人家表白可以说是真诚地为对方负责,而这种男老师没事撩拨小姑娘又不打算负责行为,是真的要吃耳光的。.

chenhao920 2014-9-8 14:00

回复 67楼文文妈 的帖子

chenhao920 2014-9-8 14:02

回复 67楼文文妈 的帖子

去远方 2014-9-8 14:59

[quote]原帖由 [i]chenhao920[/i] 于 2014-9-8 14:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9678345&ptid=4872323][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我这个朋友我真受不了他我跟他讲啊,今天你对女生小李有好感,向小李表白了;明天冷不防又对另一女生小张有好感,也表白了;后天又对小陈有好感,也表白,受不了,这个在玩弄感情啊! [/quote]
这个似乎好像有毛病了[em14].

chenhao920 2014-9-8 15:05

回复 70楼去远方 的帖子

yusky 2014-9-8 16:05

感觉就是单相思。.

burninglife 2014-9-8 16:36

回复 1楼chenhao920 的帖子

大致浏览了一下帖子,感觉挺无语的。

男未婚,女未嫁,去大胆追求不就是了吗?爱慕一个人又不是罪恶,年龄不是障碍,身高不是距离,身份不是鸿沟,只要真心真情真爱,就该去争取。

即便被拒绝也没什么大不了,这就是人生,努力了就无怨无悔。幸福生活需要自己勇敢争取。加油!

PS: 有需要建议的,可私聊。.

pp_dream 2014-9-9 00:09

忍不住了,再吭一声:确实有病!!!:@

好几个板块都发一样的帖啊,怎么这么捉急?:lol

既然确实是有病,千万别坑18岁的女孩,饶了小姑娘吧!不然,太过分啦!:@.

pp_dream 2014-9-9 00:10

整个一不正常,楼上妈妈们,别瞎建议了。.

jane-zjw 2014-9-9 09:36

[quote]原帖由 [i]pp_dream[/i] 于 2014-9-9 00:09 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9678458&ptid=4872323][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
忍不住了,再吭一声:确实有病!!!:@

好几个板块都发一样的帖啊,怎么这么捉急?:lol

既然确实是有病,千万别坑18岁的女孩,饶了小姑娘吧!不然,太过分啦!:@ [/quote]
同感,我以为网站出错了呢,原来是对每个ID 回复同样的内容,真心受不了。
千万别表白,也不要联系维持什么师生情。.

美酒加咖啡 2014-9-9 10:07

LZ怎么回复都是同样的话,看了我真是晕死晕死.

fenfei 2014-9-9 12:11

回复 76楼jane-zjw 的帖子

是啊,我本来还想,喜欢就去追。
结果神神叨叨的,这么拖泥带水,真让人受不了。真不要再扯什么师生之情,千万不要再去害人家小姑娘。.

穿越时空 2014-9-9 12:24

真晕死

真晕死,每个ID都回复一遍同样的内容……真心受不了……:funk:.

chenhao920 2014-9-9 12:50

回复 79楼穿越时空 的帖子

yanyadi妈妈 2014-9-9 14:11

我女儿双休日读理科,我都是轿车接送,所以是没得机会的。.

ATCG 2014-9-9 15:45

有意思,一对一上课需谨慎啊.

chenhao920 2014-9-9 16:49

回复 82楼ATCG 的帖子

荦荦妈妈 2014-9-9 21:39

回复 83楼chenhao920 的帖子

实在忍不住回复一下,其实我个人感觉师生恋没那么可怕,何况是外校私教,大学生可以恋爱了呀,我为什么感觉楼主是羡慕这个大学同学呢:lol.

chenhao920 2014-9-9 21:46

回复 84楼荦荦妈妈 的帖子

荦荦妈妈 2014-9-9 22:01

我是说你羡慕你的同学,碰到心动女生。:lol
为什么不可以追求自己喜欢的女生,何况已经等到女生考进心仪的大学后,表白不等于成功恋爱吧
我同事的孩子,前一阵参加了高中女同学的婚礼,新郎就是高中老师,年龄差也有一点了,所以恋爱没多久等女生大学毕业了立刻举办婚礼了。说明一下,这个高中和大学都是绝对名校,我就不明说是哪个学校了。
从孩子家长角度出发,我是高中女生的妈妈,你再三提醒找家教注意不要异性,防止恋爱,其实早恋的话,家教是机会,同龄男生也是机会,就是大家不能接受12岁的差距吧。.

junhuayang2005 2014-9-10 09:00

并未恋啊。.

想放慢生活 2014-9-10 13:44

30岁了,应该比较成熟了。
两个未婚男女,完全可以恋爱。只是这位老师,掂一掂自己的斤两,决定要不要追。.

万宝全书 2014-9-10 14:29

你有刘翔或相当的实力就行,否则难。
再过10年,你已40,人家小姑娘才28不急.

fly313 2014-9-10 18:26

老实说,我觉得师生恋是很缺德的,基本就是骗小姑娘..

chenhao920 2014-9-10 19:44

回复 90楼fly313 的帖子

chenhao920 2014-9-11 00:13

回复 86楼荦荦妈妈 的帖子

又见炊烟 2014-9-11 02:52

30岁的男人,唧唧歪歪的真好笑[em18].

aiai886 2014-9-11 09:25

文文妈 2014-9-11 09:29

其实没有“恋”啦,只是一个男人的YY罢了;P.

fly313 2014-9-11 11:07

回复 91楼chenhao920 的帖子

对学生的一种赏识和好感和师生恋差别十万八千里,好哇,怎能混为一谈。.

smartzoe 2014-9-11 12:30

回复 92楼chenhao920 的帖子

你这个同学真磨叽,求人不如求己,先搞清楚自己到底怎么想的吧,是真爱了呢还是只是crush。如果是真爱怎么还因为面子不知如何取舍?还怕对方看不起?这么算计的人是没有找到真爱的能力的啦,这是种缺陷,得治,不然这辈子都找不到真爱了。如果只是crush呢,就自己分散一下注意力吧,很快就过去了,无谓打搅别人。.

chenhao920 2014-9-11 12:44

回复 97楼smartzoe 的帖子

shilr 2014-9-11 13:24

[quote]原帖由 [i]chenhao920[/i] 于 2014-9-11 12:44 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9680124&ptid=4872323][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谁晓得,他就住在我家对面,咱们经常见面出去吃饭,他经常向我表述心迹,他就是这样一个人了 [/quote]
也许,他表述心迹,只是为了向您表明,他是直的……请您不要想歪了…… [:sz24:].

smartzoe 2014-9-11 13:25

回复 99楼shilr 的帖子

:lol :lol.

文文妈 2014-9-11 14:52

天啊,真相了!.

shilr 2014-9-11 14:58

;P.

jane-zjw 2014-9-11 16:51

;P.

chenhao920 2014-9-11 19:14

回复 101楼文文妈 的帖子

chenhao920 2014-9-11 19:15

回复 102楼shilr 的帖子

阳儿妈妈 2014-9-11 19:49

很简单,你的朋友告诉你,就是希望你找女孩探一下口风,行就行,不行也不驳面子。.

chenhao920 2014-9-12 10:01

回复 106楼阳儿妈妈 的帖子

恺恺妈妈 2014-9-12 10:10

感觉你朋友就是你啊,一样的磨叽,再说一个男人替另一个男人咨询,这么详细,反复发同样的贴,反复回复真是一样的个性,一样的纠结啊!.

chenhao920 2014-9-12 10:31

回复 108楼恺恺妈妈 的帖子

恺恺妈妈 2014-9-12 11:31

18岁的小姑娘木有先动心,就不要招惹人家了,万一人家女孩子是学业为重的,或者人家现阶段不喜欢阿加西的。30岁在恋爱市场年纪也不小了,现实点找个合适自己的。你朋友纠结就纠结在他有想法人家根本没有,人家18岁有一点点回应的话他还会找你倾诉啊。.

文文妈 2014-9-12 12:34

我们17-8岁的时候会在宿舍半夜卧谈这些,对某个人的一点点心动,一点点情意,想象爱情的样子。
第一次看到30岁的男人在网上展示“卧谈”内容。.

jerry1998 2014-9-12 16:34

:lol :lol :lol.

春夜喜雨 2014-9-12 16:55

如果我是那个女孩我不会同意,如果我是那女孩妈妈也不会同意。.

pp_dream 2014-9-12 20:38

我要是那个女孩的妈妈,我杀了这30岁的家伙的心都有。

离小姑娘们远点,哪儿凉快哪儿呆着去!一边唧唧歪歪去,真让人受不了,什么人啊?忒恶心了!不正常!.

cathymother 2014-9-12 22:09

回复 114楼pp_dream 的帖子

me too.

小叶妈妈 2014-9-13 06:34

如果我是女孩的妈妈就俩字,滚蛋!!!:@.

麦兜兜 2014-9-13 11:13

偶老公说女学生暗恋男老师是爱情片,男老师暗恋女学生是禽兽片;P.

chenhao920 2014-9-13 21:36

回复 117楼麦兜兜 的帖子

chenhao920 2014-9-13 21:37

pp_dream 2014-9-13 21:58

回复 119楼chenhao920 的帖子

不正常心理,一定要刹车!务必收手!

为人师者,请有点职业道德,千万不要害人!:@.

chenhao920 2014-9-14 09:11

回复 120楼pp_dream 的帖子

pp_dream 2014-9-14 10:23

回复 121楼chenhao920 的帖子

既然把YY拿到网上来,就别怕被喷。我作为女孩子的妈妈,最见不得的就是这类有失师德的过分行为,说禽兽片一点都不为过 :@

幻想?呵呵,继续幻想,特级教师怎的?特级教师更要记住尊守职业道德!!!

真是恶心透了:@.

chenhao920 2014-9-14 14:11

回复 122楼pp_dream 的帖子

fly313 2014-9-15 14:29

回复 123楼chenhao920 的帖子

好歹你也是个老师,难道女孩家长的心理不知道吗?我觉得楼上讲得真不过分。如果我要是那个女孩的妈妈,我杀了这30岁的家伙的心也有了。
也不是要把你朋友想得坏。如果这点职业道德都没有,还算是好人吗?

[[i] 本帖最后由 fly313 于 2014-9-15 14:31 编辑 [/i]].

我爱丹丹 2014-9-15 15:25

感觉LZ是逗大家玩的,精神真好![em16].

恺恺妈妈 2014-9-15 15:27

回复 117楼麦兜兜 的帖子

总结的太对了:lol.

azureapple 2014-9-15 15:35

滚一边去,爱死哪里死哪里。这个老男人太恶心了,变态。.

chenhao920 2014-9-15 17:11

回复 124楼fly313 的帖子

Tim老爹 2014-9-16 13:39

哪有什么师生恋,我看就是师单恋吧。

现在小女孩很直白的,要是真爱老师早就表示了,没表示过就是没戏:lol.

chenhao920 2014-9-16 18:35

回复 129楼Tim老爹 的帖子

yingjie1018 2014-9-16 19:57

不像师单恋
像存心找学生她娘挑枪来滴.

chenhao920 2014-9-16 23:23

回复 131楼yingjie1018 的帖子

pp_dream 2014-9-17 02:50

回复 123楼chenhao920 的帖子

嗯,确实,我是没什么好说的,除了反对,就是表达我对此事感觉很恶心,我认为老师这么做有失操守。

看你这么纠结,我再多说几句。你不愿意看,就把我忽略即可。

单从爱情角度看,确实,爱不分身份/年龄和性别,两人相爱,旁人说什么都是废话,直接忽略即可。
但这里有个问题,就是对未成年人的保护,这是社会人的社会责任。作为老师,更是应该清楚为师的职业操守。

好吧,那么女生满18岁,成年人了,为什么我要坚决反对?因为我认为这里有不对等关系,或者说不平等关系。18岁的女孩子,刚成年,无论从对社会的认知/经验,还是对自我的把控上,与她在17岁未成年时相差并没有飞跃式的改变。而这时,一位已高龄到30岁的曾作为她的老师的男子,对她有所想法+行动(有无行动不知道),我认为两人在精神层面/社会认知层面,完全不对等,不平等,18岁的女孩处于弱势。因此,我认为此时该30岁男子的行为是极为不妥当的,作为老师这么做是有失职业操守的。

当然,该30岁男老师这么做,是合法的,是自由的。而且,该18岁女孩子可能也是接受的,18岁女孩子的爸妈可能也接受。从这个角度看,楼主既然想法坚定,就该去实践,不必在此默默唧唧。.

chenhao920 2014-9-17 09:33

回复 133楼pp_dream 的帖子

choo 2014-9-17 10:08

[quote]原帖由 [i]pp_dream[/i] 于 2014-9-12 20:38 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9680918&ptid=4872323][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

离小姑娘们远点,哪儿凉快哪儿呆着去!一边唧唧歪歪去,真让人受不了,什么人啊?忒恶心了!不正常! [/quote]

同意,支持.

妞妞妈妈 2014-9-17 10:30

家有女儿的妈妈看了这个帖子吓势势额,看来以后找老师得注意了~~.

yingjie1018 2014-9-17 12:02

回复 133楼pp_dream 的帖子

侬额说法代表女生家长的确有道理
冷不妨碰到这种老师,是蛮吓人额
如果老师晓得家长背景,
呃就更加估不清其行为背后意图了

经济都市下的培训班
师表与为人,呵呵:lol.

coala妈妈 2014-9-17 14:07

回复 128楼chenhao920 的帖子

做为女孩的妈妈,真不知道你这个中学老师什么情况,按照你讲法你也应该是男老师,你既然决定他的想法幼稚思路和别人不一样,你放到网上来干嘛,我觉得你才思路奇葩呢。
  我家老公是高中老师,周围圈子都是老师,师生恋有,修炼成正果的有2对。一对是学生高中毕业,大学毕业后回母校任职,最后两人一起了。还有一对是小女儿大学毕业后,老师开始追的,都成了。人家从来没有拿这个东西还到处宣扬的,反正大家都了解,从来没人八卦细节问题。我实在很胆小,他天天上课的高中学校的女娃们,多没安全感,随时随地就会变老师YY对象了。.

yingjie1018 2014-9-17 14:33

女娃的家长好像弱势群体唉
除非找到LS那样能干女校长
然后把女娃典藏般培养起来:lol.

hong07 2014-9-17 15:15

周围有师生恋,一对恋了后来分了,二对修成正果(其中之一是我爸的女同学和男老师).

爱清清 2014-9-17 20:17

[quote]原帖由 [i]pp_dream[/i] 于 2014-9-12 20:38 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9680918&ptid=4872323][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

离小姑娘们远点,哪儿凉快哪儿呆着去!一边唧唧歪歪去,真让人受不了,什么人啊?忒恶心了!不正常! [/quote]
;P :flower:.

爱清清 2014-9-17 20:28

LZ有病!千万别放弃治疗,该吃药了;P
受不了,娘娘腔!哪个女人会要这种唧唧歪歪的怪蜀黍,腻心色了!.

cdfthj 2014-9-17 22:59

爬完楼发现这才是最有可能的!.

悠优 2014-9-18 11:30

[quote]原帖由 [i]shilr[/i] 于 2014-9-11 13:24 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9680155&ptid=4872323][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

也许,他表述心迹,只是为了向您表明,他是直的……请您不要想歪了…… [:sz24:] [/quote]
:lol.

Daxiaolin2004 2014-9-18 22:14

18岁,多美好的年龄,一切才刚刚开始。如果早早遇到30岁,少不更事迷糊了,很多可能就没有了,需要大跨步进入中年。所以,不赞同啥么子师生恋。
其实,对那些年轻有才有貌的姑娘嫁富豪大叔,我也万般不能理解,怎么都觉得不划算。
18岁,看不上30岁,正常,别追了。
18岁,看上30岁,一时糊涂,别害人家。清醒过来,会痛苦的。还是匹配才长久。.

chenhao920 2014-9-19 10:26

回复 145楼Daxiaolin2004 的帖子

caijunwei 2014-9-19 13:36

18岁女孩还没定型,到大学会有其他男同学追。我女儿20了,我就对她说享受恋爱的季节,不要从结婚的角度考虑,喜欢是最重要的,等走上工作岗位再考虑也不迟。那时她已经长大,需要承担责任。所以就怕那老师表白成功,最后还是分手,不是耽误自己的时间,还不如找个结婚对象谈恋爱比较靠谱。.

applerd 2014-9-19 15:52

我能说这个特级物理教师根本没能力谈现实中的恋爱,所以只好以女学生为yy对象吗?.

qijung 2014-9-20 18:48

还是奉劝楼主的朋友不要去招惹小女孩。我读初中的时候,班主任是个刚毕业的大学生,模样在学生们的眼里应该算帅气的,平时对我们要求严格,其中包括男生和女生没正经事不允许说话(这个习惯我直到进单位才慢慢被改善)。因此一直以为他是正人君子。岂知中考期间,我们的班长突然缺考,而且人不知所踪,过了一段时间,真相才慢慢流出。原来他平时一直以辅导、谈工作为由常常去班长家里,借些谈情说爱的书给她,长此以往,班长和他产生了感情,可叹的是,到了初三,这位老师又移情别恋,去招惹另外班上的一个女生,而且两人一拍即合,此事被我们班长知道了,很快就崩溃了,中考期间离家出走,神经失常,幸而后来人找到了,但她的一生几乎就毁在了这个老师手里,其实,确切的说的确是毁掉了。。。。再后来,那个老师和那位女生结婚了,一直没能有孩子,冥冥之中似乎是报应。。。。.

chenhao920 2014-9-20 21:09

回复 149楼qijung 的帖子

chenhao920 2014-9-20 21:14

回复 149楼qijung 的帖子

qijung 2014-9-21 11:29

回复 151楼chenhao920 的帖子

是的,对女生伤害太大了,导致了她的情绪经常不稳定,也直接影响了她现在的婚姻生活。我的意思是小女孩和成熟男人在一起,应该是不协调的,一个心智尚未成熟,一个已经是要谈婚论嫁了,一旦两个人最终走不到一起,受伤的也许是小姑娘。你的朋友也许是个重情义的,但和年龄差距这么大的小姑娘在一起好像不合适唉。.

yingjie1018 2014-9-22 12:53

女孩恋爱越多越轻贱菲薄,
男孩恋爱越多越成熟老道,

演艺圈造势不算真假难辨。
悟理男这么早便开窍了么?.

ming0317 2014-9-22 16:03

回复 77楼美酒加咖啡 的帖子

就是,楼主不停地重复,好烦。。。。观点表达一次就够了啦!.

小爱的妈妈 2014-9-23 04:13

对于养女孩的妈妈来说 真要气死了
你一个30岁的男人追求18岁青春懵懂的小女孩 真下得了手
这个阶段的女孩子懂什么啊 要恋爱要初恋还是跟同龄人美好 以后就是不在一起 回忆回忆也是青春期的美好 跟30多岁的 世界观也差了好多 铁定不成功 伤身伤心 对女孩子影响太大 以后女孩子再找 人家听到它以前和30多岁的老师在一起 影响太坏

[[i] 本帖最后由 小爱的妈妈 于 2014-9-23 04:17 编辑 [/i]].

小甲虫妈妈V1.0 2014-9-23 08:56

真是啥烂人都有,30岁的老男人对18岁的小姑娘动歪脑筋,你那朋友就是你本人吧:@.

chenhao920 2014-9-23 11:08

回复 156楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

妈咪的兔仔 2014-10-17 16:33

这男人,情商完全低智商啊!无话可说,我肯定不喜欢这种男宁.
页: [1]
查看完整版本: 发生师生恋如何是好

Processed in 2 queries