查看完整版本: 有需要初中教材全部教材的吗?

小龙虾妈 2014-9-2 12:47

有需要初中教材全部教材的吗?

有需要初中教材全部教材的吗?语数英物化,其他科目的刚刚当废品卖了,主课教材还留着,问问有需要的吗?如有也让它们继续发挥余热:loveliness:
另外如有需要也可提供,2013年2014年的一二模考卷,附有答案的。卷面干净,我们是做在答题纸上的。还有一些全新的辅导书,和已经做过部分的辅导书。.

cza1225 2014-9-2 13:08

需要,能给我们吗?谢谢热心的妈妈!.

小龙虾妈 2014-9-2 13:28

回复 2楼cza1225 的帖子

请问需要哪些教材?预初---初三语数英物化全部吗?很重啊。咋交付给你呢.

crystal妈妈 2014-9-2 15:31

[quote]原帖由 [i]小龙虾妈[/i] 于 2014-9-2 12:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9675796&ptid=4872218][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有需要初中教材全部教材的吗?语数英物化,其他科目的刚刚当废品卖了,主课教材还留着,问问有需要的吗?如有也让它们继续发挥余热:loveliness:
另外如有需要也可提供,2013年2014年的一二模考卷,附有答案的。卷面 ... [/quote]
初三的语数英物化,初中教材/2013年2014年的一二模考卷能给我吗?谢谢!.

cza1225 2014-9-4 08:34

我们要初一到初三的,我自己来取吧。联系方式我短你。非常感谢!.

Alice030128妈妈 2014-9-4 09:42

还有吗?我想要物理、化学的.

很乖的熊 2014-9-4 21:32

初三的教材,还有吗?.

小龙虾妈 2014-9-5 09:08

回复 6楼Alice030128妈妈 的帖子

好像有2本初三物理还是化学的,我要回去看看,其他的教材按答复先后给第一位预初妈妈,她全部要的。.

小龙虾妈 2014-9-5 09:10

回复 7楼很乖的熊 的帖子

按答复先后给第一位预初妈妈,她全部要的。还有初三的考纲,你要吗?.

Alice030128妈妈 2014-9-7 12:20

回复 8楼小龙虾妈 的帖子

还是要谢谢你,热心的妈妈。:flower:.

很乖的熊 2014-9-9 10:00

回复小龙虾妈妈

谢谢小龙虾妈妈,考纲我就不要了。和你一样,孩子的小学教材,觉得卖废品可惜,捐给居委会了。呵呵。谢谢!.

crystal妈妈 2014-9-9 20:52

回复 1楼小龙虾妈 的帖子

谢谢小龙虾妈妈,如果只有一二模卷,我就不要了.再次谢谢这位热心的妈妈:handshake.
页: [1]
查看完整版本: 有需要初中教材全部教材的吗?

Processed in 2 queries