查看完整版本: 有用过护童或者童舒房书桌的家长吗?或者其它品牌可以推荐,急需买书桌,你懂得!

tracy_liyx 2014-8-27 11:00

有用过护童或者童舒房书桌的家长吗?或者其它品牌可以推荐,急需买书桌,你懂得!

马上开学了,急需买书桌,不知道有用过护童或者童舒房的家长吗?哪款好一点,或者有其它品牌推荐吗?.

tracy_liyx 2014-8-27 11:01

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:.

tracy_liyx 2014-8-27 11:01

自己顶起来,希望得到大家帮助!.

tracy_liyx 2014-8-27 11:13

:(.

tracy_liyx 2014-8-27 11:13

咋就没人给点意见呢.

tracy_liyx 2014-8-27 11:42

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(.

阿艺 2014-8-27 19:40

我们买过他家的椅子,坐着很舒服,孩子自己看中的。.

菜妈妈 2014-8-29 15:38

还不错

rt

[[i] 本帖最后由 菜妈妈 于 2016-7-13 15:19 编辑 [/i]]

yochen99 2014-9-18 10:19

如果还没买,可以看看舒乐优。淘宝上搜一搜,他家上海的,在上海新闻台还是生活台做过广告的。我们买了还不错,送货上门负责安装。.

tracy_liyx 2014-9-23 14:47

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:.

tracy_liyx 2014-9-23 14:49

谢谢各位妈妈,爸爸,我还是买了护童的桌椅套餐,自己感觉还可以吧,但是就是真心贵呀,开学活动价格还要2980一套简易版的呢!但是我们有挂书包的挂钩的,就是不怎么用罢了!.
页: [1]
查看完整版本: 有用过护童或者童舒房书桌的家长吗?或者其它品牌可以推荐,急需买书桌,你懂得!

Processed in 2 queries