查看完整版本: 年度旅行变成了去北京看病?

lurongraining 2014-8-10 00:06

年度旅行变成了去北京看病?

[font=宋体][size=3][size=3]今年的年度旅行定了去北京,计划酒店什么都看的差不多了,老公说带公婆,行,带就带吧,这个不能反对,公婆纠结去不去,之前他们去旅行过,提出这次去北京看看皮肤病(非牛皮癣之类的,只是脖子到前胸的位置增生了许多小的类似息肉的东西,没什么感觉,就是不好看,很多人都会长,只是婆婆长得多了些),咱们上海的诊疗水平这都看不好?说是在《北京卫视》的节目里看到的,还特地记了下来,电视节目不是谁赞助给谁打广告么,花个几千块特地去北京看,值得么?在上海几千块看这种皮肤病我觉得还是能看好的,我提出我的想法,老公就说我不高兴带他们去就明说。看病和旅行主次颠倒,如果是非得到北京看的大病,我没话说,可是是看个皮肤病,理解不了,他们去看病,我们怎么能尽兴的玩,唉,这次出行注定是不开心的![/size][/size][/font].

snoopypig 2014-8-10 08:51

这简单,老公带他们去看病,你去爬长城,他尽愚孝,你去玩,挂号付费一个人够了。还有公婆能外出,说明有自理能力,体谅小辈的话,你们去玩,他们自己看病,反正之前去过北京。.

小鱼的妈妈 2014-8-10 10:07

这个属于疣类的,激光打掉就可以了,用不着去北京看的。.

welly 2014-8-10 12:50

回复 1楼lurongraining 的帖子

你LG可能只是想带他们一起出去转转。
而对于他们来说,跟你们去游玩各个景点未必有那个体力和精力,而且还去过。
那么顺便去看病可能是他们更感兴趣的,你就当那是他们感兴趣的游览项目好了。
去看病的那一天你LG自己陪着去,你们玩你们的,其他时间一起玩,也挺好。.

爱贝妈 2014-8-10 15:46

电视上的医疗广告真是害人,没办法,老人就信这一套。
不是自家老人,不是原则问题,少反对,由老公去搞定就可以。
经济能承受,又不用自己出力,就贤淑一点;P.

overfloor 2014-8-10 16:16

看病的看病,旅游的旅游,我觉得一举两得,很好的,换一个心态,全家更和谐。其实人生苦短,朝好的地方想才是让自己活的轻松愉快的方法.

渺渺眯眯 2014-8-10 22:08

可能是皮赘。
九院皮肤科,激光,很快就搞定了.

weimail 2014-8-11 12:29

让老人去看个心安吧,看病也不过几个小时的问题,不妨碍多少的吧.

bearmum 2014-8-11 12:47

[quote]原帖由 [i]lurongraining[/i] 于 2014-8-10 00:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9666912&ptid=4871387][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
今年的年度旅行定了去北京,计划酒店什么都看的差不多了,老公说带公婆,行,带就带吧,这个不能反对,公婆纠结去不去,之前他们去旅行过,提出这次去北京看看皮肤病(非牛皮癣之类的,只是脖子到前胸的位置增生了许 ... [/quote]
去九院就可以了,可能是扁平疣,我爸上次眼睑上长了一个,激光去除了。.

去远方 2014-8-11 12:58

[quote]原帖由 [i]weimail[/i] 于 2014-8-11 12:29 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9667273&ptid=4871387][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
让老人去看个心安吧,看病也不过几个小时的问题,不妨碍多少的吧 [/quote]
只怕这种做广告的地方,进去不扒掉层皮不让你出来啊。你见哪个好医院做广告了?.

applerd 2014-8-11 13:04

ls提醒得对,让你LG先查一下北京那家医院靠谱不靠谱。
然后上海的大医院去检查一下,看看说法和大概的费用。
其他嘛,就当是老人寻个台阶,碍于面子,找个理由跟你们一起出门,不要多想了。.

小金猪诺诺 2014-8-11 13:20

灰常理解你的心情。我也遇到了这么一回事,我爸电视上看的治疗白癜风的医院,说得很灵很灵的,他很心动,因为我之前跟他说过今年暑假去北京,所以一放假他就说我也一起去北京吧,我去看病。害的我北京旅游都不敢去了,后来我不肯陪他去看,他又叫我老公陪他去,后来我和老公商量劝他先去华山医院看,最终还是劝下来了。我爸的心情我也理解,毕竟生病的人心情不一样的,就是有点盲目,什么七天见效肯定不现实的啊,他怕上当受骗。.

lurongraining 2014-8-12 09:47

听说到北京的高铁票553,老人觉得太贵不去了,准备帮婆婆在上海找好的医院看看,让她安心些.

随风飘逝 2014-8-12 14:27

回复 12楼小金猪诺诺 的帖子

冯小刚不就在北京?这么有钱,也没能治好白癜风。.

TUTUMM 2014-8-13 09:03

冯导的白癜风治愈效果绝佳:lol.

caijunwei 2014-8-19 16:06

北上广的医疗水平都差不多的。没有必要跑这么远看病。在外动一动就是钱,老人心疼钱,这个差旅费就要几千元呢。在上海买点什么不好。.

coco琪琪 2014-8-22 08:57

不是我说话难听,现在的老人很作的,他们可能潜意识里想出去散心,又不好意思张口。我的婆婆也差不多,整天说这疼那疼,那就赶紧上医院呀,拍片,按摩,配外用药和内服药,折腾了大半天,一天就花了1500不到一点,回来就说,好像不那么疼了,那大包小包的药死活不吃,安静地躺在柜子里已经快一个月了。LG有点生气了,可又有啥办法,我觉得,看病是假,她很享受全家出动,陪她看病的过程是真。我们陪她并不少,饭来张口,衣来伸手,但感觉越来越孩子气了,真的比小孩子都难照顾了。.

不二周助 2014-8-22 16:26

让老人看病,你们玩。.

lurongraining 2014-8-24 23:41

公婆没去,北京回来了,时间紧张,只能玩几个地方。给婆婆联系了专家门诊,查下来只能激光治疗,然后老人家说在其他地方看过,诊断是相同的治疗方法,激光治疗,想着北京是不是能配点涂的,涂好就全褪掉了,唉,真想去提提,朝这方面攻关下。.

星雨妈妈 2014-8-25 15:52

假设带的不是婆婆,是你妈妈,还会这么纠结吗?.

亲情的意义 2014-8-29 10:25

[quote]原帖由 [i]星雨妈妈[/i] 于 2014-8-25 15:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9672069&ptid=4871387][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
假设带的不是婆婆,是你妈妈,还会这么纠结吗? [/quote]
自己的妈妈可以实话实说,婆婆行吗?
如果是自己父母,可以跟他们讲实际北京医疗水平跟上海差不多,完全没必要一定去北京看,想办法联系上海好点的医院,别去北京了;或者大家一起去,他们看病,小的去玩,估计自己父母都不太会有意见,但是公婆,真的就难讲了。当然,公婆也有通情达理的,这个就看平时接触下来给小辈的感觉了。

[[i] 本帖最后由 亲情的意义 于 2014-8-29 10:31 编辑 [/i]].

星雨妈妈 2014-8-29 10:36

回复 21楼亲情的意义 的帖子

所以我说的是假设,假设你妈妈非要跟着去北京看病,你会不会也这么纠结。只是提供一个思考的思路,不是为了评判谁的对错。我认为站在各自的立场,都对的。:P.

viviancao 2014-10-11 12:59

理解你老公的心理。我老公一直很遗憾没带他父母出去旅游过,现在他爸爸摊在床上,他是多么想尽尽心意带他妈出去旅游,可她妈只对花钱买房子感兴趣,认为花钱买飞机票出去旅游之类的都是瞎花钱。有时候我也挺同情我老公的,他真的是满腔热情无处使啊。;P.

danny9908 2014-10-11 15:39

这个皮肤上的增生物不用花钱去看,只需用头发扎住,扎紧,基本上打两个死结,一般二天后疣就会因为断血而发黑焦掉,三天后就可自行掉下。国庆期间刚帮家里处理了5个稍大的疣,效果很好,无创伤不出血,不用吃药不用手术,也无痛苦,还有一些小的比较难扎,准备等长大些再处理。
建议试一试。[em06].

更上一层楼 2014-10-12 13:12

:loveliness:

[[i] 本帖最后由 更上一层楼 于 2014-10-12 17:06 编辑 [/i]].

lurongraining 2014-12-2 14:53

回复 24楼danny9908 的帖子

这方法蛮好,可以尝试一下,谢谢啦!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 年度旅行变成了去北京看病?

Processed in 2 queries